Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гадание на картах

Хочется погадать на одного человека на картах. Когда-то мама умела хорошо это делать на простых игральных,все сбывалось,но я не запомнила этот расклад крестом , на сердце,под сердцем,что было,что будет,чем дело кончится и т.д.Смотрела в интерне ,так там подобных раскладов очень много и все разные и толкования и значения карт тоже разные. Может подскажет кто самый верный,проверенный.Или подетится своим и значением карт к этому раскладу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Камелия К
Гадание мадам Ленорман, карты Таро
Reclusive*
Дождись Алконавта Васю, он после 12ночи бывает. Он те, получше любой бабки- гадалки раскинет.
Самый лучший тролль В ответ на Reclusive*
Reclusive*
Дождись Алконавта Васю, он после 12ночи бывает. Он те, получше любой бабки- гадалки раскинет.
СсылкаПожаловаться
Вася, что ни на есть самая настоящая женщина)))
Самый лучший тролль
Вася, что ни на есть самая настоящая женщина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бред не несите, я его знаю, и мы в личке общаемся. А если вы хотите сказать, что гадание- это чисто женское, это уже ваши проблемы. Во все времена, среди мужчин - было достаточное количество колдунов и магов.
Melodine ~
мерзость это..гадание. Гаданиям верите, а информации о последствиях- нет. Потому, что пока не сбылось?)
☭Кошка - плюшка☭
не советую гадать. но уже если хотите...расскажу только то ,что помню, общее, так сказать. себя - даму выбираете, бубновая - девица если ,червоная - замужняя. ее по середке и пошли кидать ( сначала на себя левой рукой снять). под себя - под сердцем, на себя - на сердце, вверх и во все остальные стороны по две - итак - верх, что в голове, вниз, то что топчешь, то есть не важное особо, влево - что было, вправо - что будет, и по углам еще примерно так, что слева, это неважное или прошлое, справа поважнее или что будет. ну и смотрите, красные карты - всегда хорошо. валеты всегда хлопоты, дама - красная подруга или там дочь, крести - родственница, пики - начальство или разлучница))) 6 - дороги, 8 - разговоры, 9 свидания, 10 черви -постель. тузы уже подзабыла. для меня самое главное, чтобы не было на сердце-под сердцем 10 пики. это самое плохое. все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем