У нас в 1м классе есть нездоровая мамаша со своим нездоровым отпрыском! Мало того, что в первой четверти её сынок сидел с нашей дочкой за одной партой и изрисовал ей учебник библиотечный и свой пенал набил её карандашами, так и то, что в 3й четверти он нос (наконец-то!!) сам разбил, а его мамаша написала заявление в РОНО на учительницу нашу. Комиссия приходила на всю школу по правилам безопасности всех штудировала.
Так вот, наша дочка и так выполняет все задания домашние с "плюсом". Т.е. например им задали 2 стиха учить на выбор - она учит оба, прописи все сделала разом (не в один присест, а за ранее все), дневник заполнила (дада! у нас в первом классе приучают вести дневник) до конца мая. При этом ребёнок у нас не болел ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) за весь учебный год.
И тут у нас был психолог (так у нас заведено, что первые классы в начале и в конце четверти проверяет психолог). И у нашей девочки оказалась из класса самая низкая заинтересованность к учёбе. Дома она проявлялась нежеланием что-либо делать, но тем не менее домашнее задание выполнялось всегда, но уже не до конца. Учить стихи и плюс прописи (мы уже другие купили (другого автора)). Мы, конечно, как родители, всячески содействовали её отвлечению от выполнения лишних заданий, но наша дочка не то что лидер для всех, а скорее для себя она лучше всё выполнит заранее.
Помимо школы она ходит у нас на танцы и на английский.
С учительницей в ту среду мы договорились дать дочке доп.каникулы до понедельника. Она устала. (При этом учительница ставила ей, что она была).
И вот в пятницу мы в ТРЦ были около 11 утра, так встретили там эту мамашу-активистку. Та спросила, мол, "а вы что, на больничном?. Ну я сказала, что нет, и что по семейным обстоятельствам я отпросила своего ребёнка. Как оказалось, эта гадина сразу же побежала к завучу и сказала, что нас видела в ТРЦ!!! Нет, ну не ссссучка ли?!?!
Получилось, что подставили нашу училку. Со школой-то мы разберёмся, а вот как эту идиотку со своим сынком убрать к такой-то матери?!?! Эта парочка уже стольким в классе и в школе "насолила"... А учиться ещё 3 года...
Вопрос о заключении психолога насчет дочери это уже из другой оперы, к которой скандальная тетка не имеет отношения.
Я даже теряюсь, насчет чего совет вам нужен.
Вопрос о заключении психолога насчет дочери это уже из другой оперы, к которой скандальная тетка не имеет отношения.
Я даже теряюсь, насчет чего совет вам нужен.
Тут кто-то уже писал "устроить ей темную", пожалуй, присоединюсь к этому совету )))