Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Галавит для детей

Мамочки, кто давал своим деткам галавит от простуды? Помогает ли это лекарство? И как скоро? Подруга порекомендовала. Решили вынести ее мнение на общий суд…
Пишите, кто что думает.
Маша Толина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Натаорха
А врачи уже все вымерли? Или у вас есть лишние дети?
Твоя 1В ответ на Натаорха
Натаорха
СсылкаПожаловаться
А они к врачам не ходят. Мед страховки, видимо, нет
Маша ТолинаВ ответ на Натаорха
Натаорха
СсылкаПожаловаться
Я сразу написала о том, что порекомендовала подруга. Вы не доверяете своим друзьям? Зачем писать чушь про лишних детей?
НатаорхаВ ответ на Маша Толина
Маша Толина
Я сразу написала о том, что порекомендовала подруга. Вы не доверяете своим друзьям? Зачем писать чушь про лишних детей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не доверяю подругам без медицинского образования. Они могут пичкать своих детей чем угодно.
Только не надо писать, что подруга медик.
Маша ТолинаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Я не доверяю подругам без медицинского образования. Они могут пичкать своих детей чем угодно.
Только не надо писать, что подруга медик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вовсе не собиралась здесь вам врать. Подруга безработная, наверное, к ее счастью. Может позволить себе вызвать любых врачей из платных клиник на дом, в то время как я хожу в обычную поликлинику возле дома, где прикреплены. Так вот, доверяют не образованию, а опыту и это касательно всего в плане жизни, советую и вам так поступать. И это не истории про двоешников которые добились большего, чем отличников. Это про результат конечный. Ее ребенок здоров и никаких последствий в виде осложнений нет. Для меня это результат!
НатаорхаВ ответ на Маша Толина
Маша Толина
Вовсе не собиралась здесь вам врать. Подруга безработная, наверное, к ее счастью. Может позволить себе вызвать любых врачей из платных клиник на дом, в то время как я хожу в обычную поликлинику возле дома, где прикреплены. Так вот, доверяют не образованию, а опыту и это касательно всего в плане жизни, советую и вам так поступать. И это не истории про двоешников которые добились большего, чем отличников. Это про результат конечный. Ее ребенок здоров и никаких последствий в виде осложнений нет. Для меня это результат!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш ребенок клон подружкиного?
Да кормите вы своего чем хотите. Нравится лечить через ОБС ради бога, только потом не надо темы создавать про проклятых врачей, куда они смотрели.
Может позволить себе вызвать любых врачей из платных клиник на дом, в то время как я хожу в обычную поликлинику возле дома, где прикреплены.

Я вам открою страшную тайну. Вы ходите к одним и тем же врачам, только она за деньги.
Александра Андреева
Моему коту прописан
Маша ТолинаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Моему коту прописан
СсылкаПожаловаться
Скорее всего вы говорите про Галавет, а я хочу конкретно Галавит обсудить.
Александра АндрееваВ ответ на Маша Толина
Маша Толина
Скорее всего вы говорите про Галавет, а я хочу конкретно Галавит обсудить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не не. именна галавит
Маша ТолинаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
не не. именна галавит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего себе, довольно странно.
Мария М
Очередной фуфлоферон)
Маша ТолинаВ ответ на Мария М
Мария М
Очередной фуфлоферон)
СсылкаПожаловаться
Есть основания так полагать?
татьяна попова
идите на дети.ру и к педиатрам
Маша ТолинаВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
идите на дети.ру и к педиатрам
СсылкаПожаловаться
Про сайт не знала, а к педиатру сразу обратились. Надеюсь, вы знаете о том, что врачи часто выписывают что им "сказали". А мнение третьей стороны, особенно если это касается лечения, мы всегда слушаем. Разве не так?
татьяна поповаВ ответ на Маша Толина
Маша Толина
Про сайт не знала, а к педиатру сразу обратились. Надеюсь, вы знаете о том, что врачи часто выписывают что им "сказали". А мнение третьей стороны, особенно если это касается лечения, мы всегда слушаем. Разве не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет не так,я обратилась бы ещё к одному педиатру
Маша ТолинаВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
нет не так,я обратилась бы ещё к одному педиатру
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А разве так можно? Если я зареплена в определенной поликлинике, хожу только к одному врачу. Как мне обратиться к другому? Не хочется платить 5000 за то что приедут и напишут другие таблетки принимать на листочке.
Итальянчик
я думаю, что завтра, после работы, я пойду прогуляюсь со своей девочкой в суши-бар, на ужин..
Маша ТолинаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
я думаю, что завтра, после работы, я пойду прогуляюсь со своей девочкой в суши-бар, на ужин..
СсылкаПожаловаться
Это вы к чему? Меня хотите пригласить?
Психея Моисевна Ватник
мы уже баушки .
Психея Моисевна Ватник
мы уже баушки .
СсылкаПожаловаться
У бабушек опыта можно перенять.
Vesna
Лично мне галавит не помогает никак. Но и вреда никакого. Плацебо, ящетаю.
Ребенку бы давать не стала - мало ли какая аллергия может быть на это снадобье.
Маша ТолинаВ ответ на Vesna
Vesna
Лично мне галавит не помогает никак. Но и вреда никакого. Плацебо, ящетаю.
Ребенку бы давать не стала - мало ли какая аллергия может быть на это снадобье.
СсылкаПожаловаться
А с чего вдруг должна быть аллергия на лекарство? Ни на какие другие нет, а на галавит, вдруг, будет? Мой ребенок не аллергик. Не знаю насчет вашего.
Комментарий удален.Почему?
Маша ТолинаВ ответ на Vesna
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я здесь хочу услышать обратную связь, познакомиться с мамами, которые лечат ребенка данным препаратом. Галавитом.
Этвард Рой.
есть мнение.что все лекарства.только скрывают симптомы.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем