Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гараж- банкетный зал?))

В субботу лечу к папе и заодно на юбилей сестры.Звоню ,спрашиваю,может,что привезти из "вкусняшек".Сестрица меня огорошивает:" Денег мало,т.к. Олег ( ее муж) 3 месяца на больничном был,поэтому будут шашлыки в гараже.Если сможешь,рыбки привези". А я как дура платье новое купила!

Ну да ладно,не мое это дело. Гараж у них отапливаемый и  обустроен вполне прилично.И если вдруг  моя сестра мужа из дома выгонит,тот вполне сможет перекантоваться в гараже:диван ,стулья,холодильник,чайник,СВЧ,посуда-все есть,вода тоже подключена.Один только минус- "до ветру" надо до будки сторожа бежать или за гаражами прятаться.
Так что,"банкет" будет в гараже,зато если кто с алкоголем перестарается,завсегда можно в сугроб сунуть для отрезвления.

Мужу написала (он в командировке),тот горестно вздыхает: "Эх,хорошо было,когда мы  в Мурманске жили,гараж в 5 минутах ходьбы от дома,можно было сходить,чего-нибудь поделать ,с мужиками потрындеть,шашлык пожарить.Да и барахло разное там удобно было держать.А сейчас в паркинге даже инструменты не оставишь - упрут".

А ведь и вправду, у мужиков в гаражах  целые "клубы по интересам" (и не только бухнуть в коллективе).Уходят в прошлое гаражи,по крайней мере, в мегаполисах, а жаль.

А ваши мужья ходят в гараж,если он,конечно, у вас есть? Под присмотром или без оного? И чем они там занимаются?
Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Mr. Sam Fisher
Главное чтобы белый шоколад не ели))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
тебе бы только пожрать
Mr. Sam FisherВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
тебе бы только пожрать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее, мне бы тока повайдосить:)
Галя КоноваловаВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Почему?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ему шум в тебе про выборы написала,что если сэм любит белый шоколад,то он-девочка
Галя КоноваловаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
это ему шум в тебе про выборы написала,что если сэм любит белый шоколад,то он-девочка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он со мной не разговаривает.. и где я его обидела? Без понятия.. да я уже же читала.. сходила тогда.. Мой младший тоже обожает белый шоколад
Галя Коновалова
Он со мной не разговаривает.. и где я его обидела? Без понятия.. да я уже же читала.. сходила тогда.. Мой младший тоже обожает белый шоколад
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гал,так он же маленький еще,глупенький.на детей чего обижаться-то?
Ишь ты, Ирина
гал,так он же маленький еще,глупенький.на детей чего обижаться-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ир.. пусть об/яснит по- мужски .. вон итальянчик сказал, чтоб я его не трогала.. так я хочу на его коммент ответить, но молчу стойко..
Галя Коновалова
Ир.. пусть об/яснит по- мужски .. вон итальянчик сказал, чтоб я его не трогала.. так я хочу на его коммент ответить, но молчу стойко..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
итальянчик-взрослый мужик. а сэмка-пацан.считай,как твой сын.и охота тебе с дитем ругаться?
Ишь ты, Ирина
итальянчик-взрослый мужик. а сэмка-пацан.считай,как твой сын.и охота тебе с дитем ругаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ругаться? Не.. эт не про меня.. хочу выяснений отношений.. чтоб все по полочкам и без обид..С сыном я ж тож разговариваю
Сумерки Богов
Ходит. На данный момент варит столик и лавочки к нему на дачу с ажурными вензелями) до этого делал мне шпалеру под розы, до того трубогиб, до того декоративную мельницу на дачу же...и т.д)))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Ходит. На данный момент варит столик и лавочки к нему на дачу с ажурными вензелями) до этого делал мне шпалеру под розы, до того трубогиб, до того декоративную мельницу на дачу же...и т.д)))
СсылкаПожаловаться
какой молодец! уважаю.
Сумерки БоговВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
какой молодец! уважаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, да! Если в этом мире можно чио то сделать руками, мой муж это сделает!)) Руки золотые!)
Сумерки Богов
О, да! Если в этом мире можно чио то сделать руками, мой муж это сделает!)) Руки золотые!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж у меня тоже рукастый,но свое уменье ему негде приложить.разве что дома во время ремонта.
Ишь ты, Ирина
муж у меня тоже рукастый,но свое уменье ему негде приложить.разве что дома во время ремонта.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А моему интересно..хобби у него такое- делать что то своими руками)
Сумерки Богов
А моему интересно..хобби у него такое- делать что то своими руками)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это прекрасно,когда у человека хобби.муж больше по дереву мастак.свекор покойный классный столяр и плотник был.всему сына старшего научил.
Ишь ты, Ирина
это прекрасно,когда у человека хобби.муж больше по дереву мастак.свекор покойный классный столяр и плотник был.всему сына старшего научил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Люблю, когда мужик с руками и головой, а то напялят брючки в облипочку, локоны распустят и вперед..как девки на выданье.
Сумерки Богов
Люблю, когда мужик с руками и головой, а то напялят брючки в облипочку, локоны распустят и вперед..как девки на выданье.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
золотые слова!бывший парень дочери был классический рукожоп.я даже как-то картинку выкладывала,как тот пытался починить обвалившийся карниз.это просто песТня! филолух,блин
Meteora
Нет у нас гаража, и папа не помню, чтобы когда там зависал... картошка там у нас в погребе хранилась, а больше ничего там не было
Аноним Аноним
Гараж в Москве - роскошь!
Княгиня
У нас гараж к дому пристроен,так что он там часто зависает))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Княгиня
Княгиня
У нас гараж к дому пристроен,так что он там часто зависает))
СсылкаПожаловаться
муж все мечтает,когда на пенсии переедет за город и обустроит там себе мастерскую.
КнягиняВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
муж все мечтает,когда на пенсии переедет за город и обустроит там себе мастерскую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это очень удобно,когда все рядом. А раньше,когда в квартире жили,то уйдет с утра в гараж и до вечера((
Очень Zloy Suslik
А я как дура платье новое купила!

да лан купи шлем под цвет и фсе

Ишь ты, ИринаВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
А я как дура платье новое купила!

да лан купи шлем под цвет и фсе

СсылкаПожаловаться
на урале уже зима.в шлепа башка замерзнет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем