В субботу лечу к папе и заодно на юбилей сестры.Звоню ,спрашиваю,может,что привезти из "вкусняшек".Сестрица меня огорошивает:" Денег мало,т.к. Олег ( ее муж) 3 месяца на больничном был,поэтому будут шашлыки в гараже.Если сможешь,рыбки привези". А я как дура платье новое купила!
Ну да ладно,не мое это дело. Гараж у них отапливаемый и обустроен вполне прилично.И если вдруг моя сестра мужа из дома выгонит,тот вполне сможет перекантоваться в гараже:диван ,стулья,холодильник,чайник,СВЧ,посуда-все есть,вода тоже подключена.Один только минус- "до ветру" надо до будки сторожа бежать или за гаражами прятаться.
Так что,"банкет" будет в гараже,зато если кто с алкоголем перестарается,завсегда можно в сугроб сунуть для отрезвления.
Мужу написала (он в командировке),тот горестно вздыхает: "Эх,хорошо было,когда мы в Мурманске жили,гараж в 5 минутах ходьбы от дома,можно было сходить,чего-нибудь поделать ,с мужиками потрындеть,шашлык пожарить.Да и барахло разное там удобно было держать.А сейчас в паркинге даже инструменты не оставишь - упрут".
А ведь и вправду, у мужиков в гаражах целые "клубы по интересам" (и не только бухнуть в коллективе).Уходят в прошлое гаражи,по крайней мере, в мегаполисах, а жаль.
А ваши мужья ходят в гараж,если он,конечно, у вас есть? Под присмотром или без оного? И чем они там занимаются?
да лан купи шлем под цвет и фсе
да лан купи шлем под цвет и фсе