Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обожаю эту сцену!
Кроме того, когда Алешка на болотах забирает бумаги, то Брильи не едет в Париж со своей "любовью" Ягужинской, а возвращается за бумагами. Это значит, что для него дело стоит на первом месте, а любовь на вротом. Да и мало ли французов русских девушек "звезда моя" называют - все мужики мастаки по ушам ездить.
И в конце фильма - когда Настя выбрасывает бумаги через окно, Брильи дает ей хорошеньно по лицу за это - ЭТО ПО-ВАШЕМУ, ЛЮБОВЬ? Сначала дел ей по фейсу, а потом взял лестницу, чтобы поднять эти бумаги.
Кроме того, когда Алешка на болотах забирает бумаги, то Брильи не едет в Париж со своей "любовью" Ягужинской, а возвращается за бумагами. Это значит, что для него дело стоит на первом месте, а любовь на вротом. Да и мало ли французов русских девушек "звезда моя" называют - все мужики мастаки по ушам ездить.
И в конце фильма - когда Настя выбрасывает бумаги через окно, Брильи дает ей хорошеньно по лицу за это - ЭТО ПО-ВАШЕМУ, ЛЮБОВЬ? Сначала дел ей по фейсу, а потом взял лестницу, чтобы поднять эти бумаги.
Я когда первый раз машину побила - у меня была форменная истерика - а он ничего - спокойный, как удав. Первым делом меня успокоил. Сам с ментами разбирался.