Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гардемарины - вперед!

С удовольствием смотрю кино, которое впервые видела лет в 10. И до меня только сейчас дошло, что Кавалер Де Брильи искренне влюбился в Ягужинскую. Понятно, что он был шпионом, понятно что у него была цель. Как думаете - его погубила его настоящая любовь?
Jasmine
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Солнышко Майское

Аноним
Да не любил он ее, понтов хотелось - русскую дворянку в париж привезти
JasmineВ ответ на Аноним
Аноним
Да не любил он ее, понтов хотелось - русскую дворянку в париж привезти
СсылкаПожаловаться
таких дворянок там вагон и тележка. я думаю любил.
Дарина
Анастасия, звезда моя ! )))
Комментарий удален.Почему?
JasmineВ ответ на Труфакин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
яж говорю, влюбился!
КузяшаВ ответ на Дарина
Дарина
Анастасия, звезда моя ! )))
СсылкаПожаловаться
Почему Вы целуетесь?
Обожаю эту сцену!
Пуш
Нет ,он просто был влюбчивый
JasmineВ ответ на Пуш
Пуш
Нет ,он просто был влюбчивый
СсылкаПожаловаться
везти домой девицу без приданного мама которой в тюрьме?
МанюняВ ответ на Jasmine
Jasmine
везти домой девицу без приданного мама которой в тюрьме?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну везти, не значит жениться....
JasmineВ ответ на Манюня
Манюня
Ну везти, не значит жениться....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обещал же жениться и заметьте, не трогал её. И простил, что бумаги отдала.
МанюняВ ответ на Jasmine
Jasmine
Обещал же жениться и заметьте, не трогал её. И простил, что бумаги отдала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Повторюсь-обещать, не есть жениться....
Хель
какой блевотный фильм.....
valacВ ответ на Хель
Хель
какой блевотный фильм.....
СсылкаПожаловаться

Beladonna@
Лютаева хороша была
JasmineВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Лютаева хороша была
СсылкаПожаловаться
Хороша - не то слово:) Прекрасна. Она потом во вью говорила, что была юной, влюбленной и счастливой и всю роль чуть ли не мурлыкая играла.
НаташаВ ответ на Jasmine
Jasmine
Хороша - не то слово:) Прекрасна. Она потом во вью говорила, что была юной, влюбленной и счастливой и всю роль чуть ли не мурлыкая играла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оч хороша! Вот настоящая красота, а не сегодняшние накаченные морды.
Nelly
Песня там хорошая: Ланфрен-Ланфра))
Глафира С
Его погубила его неосмотрительность и недальновидность
МУРка
не долго думала старушка.
Gesine Tschatter
Он ее не любил. Просто видел, что она девушка беззащитная (отец мертв, мать под следствием, друзей нет) - вот и решил молодой любовницей разжиться. Если бы он ее бы любил, то потащил бы ее первым делом в церковь под венец. У Насти родная тетка матушкой настоятельницей в монастыре работает - их бы точно поженили при желании.

Кроме того, когда Алешка на болотах забирает бумаги, то Брильи не едет в Париж со своей "любовью" Ягужинской, а возвращается за бумагами. Это значит, что для него дело стоит на первом месте, а любовь на вротом. Да и мало ли французов русских девушек "звезда моя" называют - все мужики мастаки по ушам ездить.

И в конце фильма - когда Настя выбрасывает бумаги через окно, Брильи дает ей хорошеньно по лицу за это - ЭТО ПО-ВАШЕМУ, ЛЮБОВЬ? Сначала дел ей по фейсу, а потом взял лестницу, чтобы поднять эти бумаги.
JasmineВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Он ее не любил. Просто видел, что она девушка беззащитная (отец мертв, мать под следствием, друзей нет) - вот и решил молодой любовницей разжиться. Если бы он ее бы любил, то потащил бы ее первым делом в церковь под венец. У Насти родная тетка матушкой настоятельницей в монастыре работает - их бы точно поженили при желании.

Кроме того, когда Алешка на болотах забирает бумаги, то Брильи не едет в Париж со своей "любовью" Ягужинской, а возвращается за бумагами. Это значит, что для него дело стоит на первом месте, а любовь на вротом. Да и мало ли французов русских девушек "звезда моя" называют - все мужики мастаки по ушам ездить.

И в конце фильма - когда Настя выбрасывает бумаги через окно, Брильи дает ей хорошеньно по лицу за это - ЭТО ПО-ВАШЕМУ, ЛЮБОВЬ? Сначала дел ей по фейсу, а потом взял лестницу, чтобы поднять эти бумаги.
СсылкаПожаловаться
он не может вернутся в Париж без бумаг, у него же есть задание, вы чего! Он потерял положение свое все потерял! По лицу треснул разочек? Я вас умоляю... Анастасия его поимела по полной, но он все равно её любил.
Gesine TschatterВ ответ на Jasmine
Jasmine
он не может вернутся в Париж без бумаг, у него же есть задание, вы чего! Он потерял положение свое все потерял! По лицу треснул разочек? Я вас умоляю... Анастасия его поимела по полной, но он все равно её любил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня мой муж не ударил за 14 лет ни разу. Делайте выводы.
JasmineВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Меня мой муж не ударил за 14 лет ни разу. Делайте выводы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы выкрадывали у мужа важные для карьеры бумаги?
Gesine TschatterВ ответ на Jasmine
Jasmine
вы выкрадывали у мужа важные для карьеры бумаги?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Машину дважды разбила - считается? И ничего - для него было главное мое здоровье.

Я когда первый раз машину побила - у меня была форменная истерика - а он ничего - спокойный, как удав. Первым делом меня успокоил. Сам с ментами разбирался.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем