Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гардероб в поликлинике и шуба.

Сегодня была в поликлинике, необходимо было сдать шубу в гардероб. На шубе нет петельки, т.к. ее нужно вешать на вешалку, и я прошу гардеробщицу, нельзя ли ее куда-нибудь на время положить? На что получаю агрессивную тираду, что она может только повесить ее на крючок и дать мне номерок, и все, а если я берегу свою шубу, то должна носить вешалку с собой в сумке...
Предупреждая вопрос, зачем надела шубу, а не пуховик, зная, куда иду, отвечаю, что у нас сейчас сильный мороз и ветер, и мой пуховик тонкий для такой погоды, в шубе-теплее всего, и мне пришлось пойти туда экстренно.
У нее на территории гардероба полно горизонтальных поверхностей, и стульев несколько, не понимаю я, неужели трудно было по-человечески к этому отнестись?!
Тем более, что это не первый гардероб, куда я сдавала эту шубу, и везде либо доставали вешалку, либо раскладывали ее аккуратно где-то. В результате я, заходя в кабинет, вынуждена была оставлять ее на кресле в коридоре на свой страх и риск.
Неужели где-то существуют правила, в которых прописано, что вещь должна иметь петельку, иначе ее не принимают в гардероб?
Вот как это?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Василиса
Это синдром вахтера, у вас есть шуба, а у неё нет..
Mademoiselle
Тля, мне бы Ваши проблемы
Няша
как тут не вспомнить серебрякова....
Longoria Longoria
У них зп маленькая вот она и взбеленилась, они все такие. Надо было пройти и самой повесить. А ей сказать- брысь под лавку!!!!
·٠•Туся•٠·˙
Она права!у нее есть правила и она не имет права принимать без петельки!!
ЗанусяВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы прочесть эти правила, особенно про петельку....
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Зануся
Зануся
Хотелось бы прочесть эти правила, особенно про петельку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждое учреждение само для себя устанавливает правила!)
У нас такое во многих местах , без петельк ни принимают..
А вот тремпели толькл в частных клиниках и гардеробных театра
ЗанусяВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Каждое учреждение само для себя устанавливает правила!)
У нас такое во многих местах , без петельк ни принимают..
А вот тремпели толькл в частных клиниках и гардеробных театра
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаю только одно правило, которое они озвучивают: "За вещи, сданные в гардероб, гардероб ответственности не несет". А про петельку ничего не сказано)))
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Зануся
Зануся
Знаю только одно правило, которое они озвучивают: "За вещи, сданные в гардероб, гардероб ответственности не несет". А про петельку ничего не сказано)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я часто такое встречаю)
И чтоб шапки и шарфы доставали из рукавов...а то они выпадают, а теткам-гардеробщицам потом мозг выносят
Екатерина СавинаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
У нас такие сразу вылетают из гардероба.
Было аж три подряд. Разговоры не помогают.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
У нас такие сразу вылетают из гардероба.
Было аж три подряд. Разговоры не помогают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто такие? Гардеробщицы или посетители?
Екатерина СавинаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Кто такие? Гардеробщицы или посетители?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гардеробщицы.Сейчас два дядьки работают замечательные,вежливые и очень внимательные. Много чего предложили.Например, не только вешалки у нас, а ещи и короба складные с крышкой и крючочком куда можно номерок повесить.
Бывает приходят посетители и сразу хотят снять обувь , свитер , шапку шарф. Все туда кладут . А короб гардеробщик ставит на полку.
Удобно очень.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Гардеробщицы.Сейчас два дядьки работают замечательные,вежливые и очень внимательные. Много чего предложили.Например, не только вешалки у нас, а ещи и короба складные с крышкой и крючочком куда можно номерок повесить.
Бывает приходят посетители и сразу хотят снять обувь , свитер , шапку шарф. Все туда кладут . А короб гардеробщик ставит на полку.
Удобно очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ого) что это за организация такая? Как дом отдыха!а кофе не варят сразу?;)
АнонимВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
Я не на нее лично, а в целом на проблему. Неужели существуют такие правила, я же не одна в шубе пришла?!
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Аноним
Аноним
Я не на нее лично, а в целом на проблему. Неужели существуют такие правила, я же не одна в шубе пришла?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я пришивалп петельку на шубу, т.к иначе не принмали
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот по этому во все присутственные места, я хожу в горнолыжном комбинезоне!
И когда мне всякие охранники и гардеробщицы и другой персонал кричат " Женщина! разденьтесь!"
Я на голубом глазу говорю что у меня там ничего нет. И они обескураженно замолкают.
Правда один раз дед охранник настоял, ну я и осталась в колготках и свитерке, как Варлей из "Кавказской пленницы" . И тут же он мне заорал "Женщина, оденьтесь! вы в приличном месте!" )))))))
А по хорошему, надо вешалку с собой таскать, раз в приличной шубе в неприличные места ходите! А вообще-то гардероб за ценные вещи ответственности не несет! ))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Вот по этому во все присутственные места, я хожу в горнолыжном комбинезоне!
И когда мне всякие охранники и гардеробщицы и другой персонал кричат " Женщина! разденьтесь!"
Я на голубом глазу говорю что у меня там ничего нет. И они обескураженно замолкают.
Правда один раз дед охранник настоял, ну я и осталась в колготках и свитерке, как Варлей из "Кавказской пленницы" . И тут же он мне заорал "Женщина, оденьтесь! вы в приличном месте!" )))))))
А по хорошему, надо вешалку с собой таскать, раз в приличной шубе в неприличные места ходите! А вообще-то гардероб за ценные вещи ответственности не несет! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смеюсь)))
Е.С.
ты смотря еще с каким лицом просишь положить
АнонимВ ответ на Е.С.
Е.С.
ты смотря еще с каким лицом просишь положить
СсылкаПожаловаться
Честно говорю, я всегда предельно вежлива и доброжелательна.
Фрёкен Бок
Зашли б в кабинет с шубой, положили б на стул. Не выгнали бы, наверное.
АнонимВ ответ на Фрёкен Бок
Фрёкен Бок
Зашли б в кабинет с шубой, положили б на стул. Не выгнали бы, наверное.
СсылкаПожаловаться
На двери кабинета написано "В верхней одежде не входить!"
Андреева
Ну, вроде не должны они одежду по стульям раскладывать...а если 50 шуб разом положить придется? чего петлю то не пришьете?
ЗанусяВ ответ на Андреева
Андреева
Ну, вроде не должны они одежду по стульям раскладывать...а если 50 шуб разом положить придется? чего петлю то не пришьете?
СсылкаПожаловаться
Потому что нельзя шубы на петельку вешать, на плечики только.
Наталья МалышкинаВ ответ на Зануся
Зануся
Потому что нельзя шубы на петельку вешать, на плечики только.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Повисит час-два, с хорошей шубой ничего не сделается. Или в пакет можно положить и повесить на крючок.
Наталья Малышкина
Повисит час-два, с хорошей шубой ничего не сделается. Или в пакет можно положить и повесить на крючок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже думаю, что пакет придется носить с собой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем