Сегодня была в поликлинике, необходимо было сдать шубу в гардероб. На шубе нет петельки, т.к. ее нужно вешать на вешалку, и я прошу гардеробщицу, нельзя ли ее куда-нибудь на время положить? На что получаю агрессивную тираду, что она может только повесить ее на крючок и дать мне номерок, и все, а если я берегу свою шубу, то должна носить вешалку с собой в сумке...
Предупреждая вопрос, зачем надела шубу, а не пуховик, зная, куда иду, отвечаю, что у нас сейчас сильный мороз и ветер, и мой пуховик тонкий для такой погоды, в шубе-теплее всего, и мне пришлось пойти туда экстренно.
У нее на территории гардероба полно горизонтальных поверхностей, и стульев несколько, не понимаю я, неужели трудно было по-человечески к этому отнестись?!
Тем более, что это не первый гардероб, куда я сдавала эту шубу, и везде либо доставали вешалку, либо раскладывали ее аккуратно где-то. В результате я, заходя в кабинет, вынуждена была оставлять ее на кресле в коридоре на свой страх и риск.
Неужели где-то существуют правила, в которых прописано, что вещь должна иметь петельку, иначе ее не принимают в гардероб?
Вот как это?!
У нас такое во многих местах , без петельк ни принимают..
А вот тремпели толькл в частных клиниках и гардеробных театра
У нас такое во многих местах , без петельк ни принимают..
А вот тремпели толькл в частных клиниках и гардеробных театра
И чтоб шапки и шарфы доставали из рукавов...а то они выпадают, а теткам-гардеробщицам потом мозг выносят
Было аж три подряд. Разговоры не помогают.
Было аж три подряд. Разговоры не помогают.
Бывает приходят посетители и сразу хотят снять обувь , свитер , шапку шарф. Все туда кладут . А короб гардеробщик ставит на полку.
Удобно очень.
Бывает приходят посетители и сразу хотят снять обувь , свитер , шапку шарф. Все туда кладут . А короб гардеробщик ставит на полку.
Удобно очень.
И когда мне всякие охранники и гардеробщицы и другой персонал кричат " Женщина! разденьтесь!"
Я на голубом глазу говорю что у меня там ничего нет. И они обескураженно замолкают.
Правда один раз дед охранник настоял, ну я и осталась в колготках и свитерке, как Варлей из "Кавказской пленницы" . И тут же он мне заорал "Женщина, оденьтесь! вы в приличном месте!" )))))))
А по хорошему, надо вешалку с собой таскать, раз в приличной шубе в неприличные места ходите! А вообще-то гардероб за ценные вещи ответственности не несет! ))
И когда мне всякие охранники и гардеробщицы и другой персонал кричат " Женщина! разденьтесь!"
Я на голубом глазу говорю что у меня там ничего нет. И они обескураженно замолкают.
Правда один раз дед охранник настоял, ну я и осталась в колготках и свитерке, как Варлей из "Кавказской пленницы" . И тут же он мне заорал "Женщина, оденьтесь! вы в приличном месте!" )))))))
А по хорошему, надо вешалку с собой таскать, раз в приличной шубе в неприличные места ходите! А вообще-то гардероб за ценные вещи ответственности не несет! ))