Замуж я вышла рано, в 17 лет, наверное отсюда ноги у некоторых проблем и растут. Муж старше на 13 лет и прожили вместе тоже 13 лет. Двое детей нажили. Он хороший отец и "всё в дом" как говориться. Лет через 4-5 начал погуливать. Ну я и не знала долго, да и он из тех кто жену при этом не обижает, ставя на приоритетное место в напряжонном графике. А потом пришла она - полная ж....а, то есть любимая девушка конечно же. Уже на 20 лет моложе его (интересно дальше детский сад?). Три года уже встречаются. Два года назад я узнала и сообщила что делиться не привыкла. Вроде бы они расстались, как оказалось не надолго, но этого я уже не знала. А потом он решил легализоваться. Познакомил нас и сообщил мне "Прятаться и врать больше не буду, я ей уже говорил. что люблю её и к тому же я поссорил её с родителями", опосля чего поселил её во второй квартире (ну две их у нас). Мне сказал что если я против, то он "скорее всего" сделает выбор в пользу семьи, но лучше бы мне проявить лояльность, т.к. с её уходом жить лучше мы не станем. После чего был незамедлительно отправлен мною в месту пребывания большой любви на ПМЖ с пометкой свободен. И понеслось, я его туда, он обратно. Говорит не могу без семьи, а она просто любит, но когда поймёт что надо строить свою жизнь - уйдёт. И вообще, не могу дескать от неё отвязаться, всё моя доброта и простота. Но разрывать с ней всякие отношения он не хочет, буду говорит с ней только общаться. Ну вот бывает ли такое - сомневаюсь. Даже если она поселиться на съёмной квартире, что измениться? Гнать иль, не гнать вот в чём вопрос? И ещё женщины, возвращающие блудных мужей в лоно семьи, имейте в виду, что прежних отношений уже никогда не будет, всё не то и всё не так. Порой мне кажется что надо было давно всё это закончить, а так всё время "День сурка" какой-то.