Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Гастрономические особенности

А вы едите хлебобулочные изделия? Прочитала давно, что нельзя их есть, если хочешь оставаться молодой и красивой, потому что они высасывают из клеток воду, не знаю как, но после даже маленького кусочка потом все время пить хочется. Стараюсь вообще не есть. Раз в месяц пеку или пирожки домашние или пирог бисквит, или покупаю лепешку тандырную, но не чаще. И потребности нет. С 2002 года так капитально не ем. И не понимаю как люди по пол буханки всякого вида хлеба покупают и говорят что без хлеба вообще не могут жить, он же не вкусный?  Поэтому наверное, выгляжу на 16 лет моложе. 
Еще не ем подсолнечное масло, годится только на растопку котла, для меня оно воняет солярой.  Как это можно есть? В детстве была лишена моего любимого блюда-салата, так как родители только этой вонючкой его и заправляли. 
Начинаю свое утро с очень качественного зеленого чая, пью пока не напьюсь на целый день вперед, люблю имбирный напиток, 1 лимон перетертый с имбирем на 1литр воды- очень бодрящий вкус. От черного чая просто тошнит.
Картошку не ем, только в винегрете, в малом количестве.
А у вас есть пищевые странности или может наоборот, что-то вкусное что вы считаете бякой..? 

Хурму люблю
Египетский гибискус
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
375
Airborne
Какой только чухни не пишут, чтобы незрелым умам впаривать...
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискусВ ответ на Airborne
Airborne
Какой только чухни не пишут, чтобы незрелым умам впаривать...
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Некто В ответ на Airborne
Airborne
Какой только чухни не пишут, чтобы незрелым умам впаривать...
СсылкаПожаловаться
Угу. ... Читать сложно .
СсылкаПожаловаться
Maja RomanovskajaВ ответ на Airborne
Airborne
Какой только чухни не пишут, чтобы незрелым умам впаривать...
СсылкаПожаловаться
Проблема пищевой культуры, между прочим, важная и жизненная.
СсылкаПожаловаться
Дарья Касаткина В ответ на Airborne
Airborne
Какой только чухни не пишут, чтобы незрелым умам впаривать...
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
египетский банан..
СсылкаПожаловаться
Maja RomanovskajaВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
египетский банан..
СсылкаПожаловаться
А в Египте растут бананы?
СсылкаПожаловаться
KлассикA
Люблю хлеб, но ем редко и не из-за того, что от него стареют)))
Толстеют от него точно.
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискусВ ответ на KлассикA
KлассикA
Люблю хлеб, но ем редко и не из-за того, что от него стареют)))
Толстеют от него точно.
СсылкаПожаловаться
современный хлеб начинаешь есть как вату, во рту превращается в пластилин, жаль
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискус
современный хлеб начинаешь есть как вату, во рту превращается в пластилин, жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто нужно знать какой покупать.
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискусВ ответ на KлассикA
KлассикA
Просто нужно знать какой покупать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то, что продают в магазинах, но лучше узбекские или татарские лепешки с кунжутом и черным тмином в тандыре, это реально вкусно
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискус
то, что продают в магазинах, но лучше узбекские или татарские лепешки с кунжутом и черным тмином в тандыре, это реально вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой не, только не белый))
СсылкаПожаловаться
Maja RomanovskajaВ ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
то, что продают в магазинах, но лучше узбекские или татарские лепешки с кунжутом и черным тмином в тандыре, это реально вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Потому что это бездрожжевое изделие.
СсылкаПожаловаться
Maja RomanovskajaВ ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
современный хлеб начинаешь есть как вату, во рту превращается в пластилин, жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело в том, что раньше хлеб пекли на естественных дрожжах, на хмеле или закваске. И уходило на это два дня. Для бизнеса нужны быстрые деньги, теперь хлеб на искусственных дрожжах. Они вредные, повреждают мембраны наших клеток. Из представили всему свету немцы после ВОВ. И далеко не все знают, что первые искусственные дрожжи были получены в лабораториях фашистских концлагерей, их выводили на костях умерщвленных людей. Я тоже не могу есть хлебобулочные, где есть дрожжи. Если сама пеку, пользуюсь содой.
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискусВ ответ на Maja Romanovskaja
Maja Romanovskaja
Дело в том, что раньше хлеб пекли на естественных дрожжах, на хмеле или закваске. И уходило на это два дня. Для бизнеса нужны быстрые деньги, теперь хлеб на искусственных дрожжах. Они вредные, повреждают мембраны наших клеток. Из представили всему свету немцы после ВОВ. И далеко не все знают, что первые искусственные дрожжи были получены в лабораториях фашистских концлагерей, их выводили на костях умерщвленных людей. Я тоже не могу есть хлебобулочные, где есть дрожжи. Если сама пеку, пользуюсь содой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ниже я то же самое написала
СсылкаПожаловаться
Юлия Та самаяВ ответ на Maja Romanovskaja
Maja Romanovskaja
Дело в том, что раньше хлеб пекли на естественных дрожжах, на хмеле или закваске. И уходило на это два дня. Для бизнеса нужны быстрые деньги, теперь хлеб на искусственных дрожжах. Они вредные, повреждают мембраны наших клеток. Из представили всему свету немцы после ВОВ. И далеко не все знают, что первые искусственные дрожжи были получены в лабораториях фашистских концлагерей, их выводили на костях умерщвленных людей. Я тоже не могу есть хлебобулочные, где есть дрожжи. Если сама пеку, пользуюсь содой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дрожжи еще древние египтяне использовали, эту чушь придумали для продвижения хлеба на закваске. Нельзя такое повторять врослой женщине, это бред, полный антинаучный бред.
СсылкаПожаловаться
Наталья Макарова(Кабанова)В ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
современный хлеб начинаешь есть как вату, во рту превращается в пластилин, жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я пеку много лет бездрожжевой хлеб в духовке по старинке, много видов. Не толстеем)))
СсылкаПожаловаться
Анна Александровна СлепкоВ ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
современный хлеб начинаешь есть как вату, во рту превращается в пластилин, жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ешьте хлеб от мелких производителей: они не соблюдают технологию.
СсылкаПожаловаться
Египетский гибискус
современный хлеб начинаешь есть как вату, во рту превращается в пластилин, жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тот хлеб едите. Я вообще-то хлеб не люблю, но то, что вы пишите, не совсем соответствует действительности. Вы в каком городе живете?
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на KлассикA
KлассикA
Люблю хлеб, но ем редко и не из-за того, что от него стареют)))
Толстеют от него точно.
СсылкаПожаловаться
Стала равнодушна к хлебу, редко ем. Свинину еще не хочу.
СсылкаПожаловаться
Jukov JukovВ ответ на Татьяна
Татьяна
Стала равнодушна к хлебу, редко ем. Свинину еще не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воздух ешь?
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Воздух ешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да прям. Пробило на говядину, утку и рыбу. Стейк с кровью, вкуснотень. Раньше от одного вида наверно в обморок бы упала.
СсылкаПожаловаться
Jukov JukovВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да прям. Пробило на говядину, утку и рыбу. Стейк с кровью, вкуснотень. Раньше от одного вида наверно в обморок бы упала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно.Гемоглобин повышай.Что то тебя редко видно?
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Правильно.Гемоглобин повышай.Что то тебя редко видно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Исписалась наверно))) Интерес пропал, нужен отдых.
СсылкаПожаловаться
KлассикAВ ответ на Татьяна
Татьяна
Стала равнодушна к хлебу, редко ем. Свинину еще не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свинину уже несколько лет не ем. Как и баранину, говядину. Красное мясо короче.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru