Вчера создала тему про гастроскопи(у меня случился неконтролируемый приступ паники и я выдернула трубку,после чего была выгнана врачом).
Сегодня пришла на колоноскопию(тоже впервые). А оказалось Ее делает опять вчерашний врач! Вот тут-то я затряслась в прямом смысле-очень его боялась! Очень приветливая медсестра объяснила мне,что мне делать и что они мне сделают облегченную версию. Лежу уже готовая,подходит ко мне врач и стал обсуждать со мной вчерашний инцидент. Говорит-сегодня там не моя смена,но я ради тебя сделаю тебе гастроскопию! Даже не то что уговаривал,а взял и повёл после колоноскопии не оставляя мне выбора...сказал вставит какой-то тонкий шланг! Я больше всего боялась не сдержать свои руки и он опять будет орать! Говорю ему о своих страхах,а он-мы не имеем право держать руки,т.к. это получается принуждением. Во ремня процедуры я вцепилась в свои джинсы,дергала ногами,но руки так и не отпустила) в общем все закончилось благополучно)
Вам бы посмотреть, как здоровые мужики пулей вылетают из кабинета МРТ. Это просто психологическая особенность. При МРТ создается эффект гроба. Не всякий вживую готов лежать в нем.
Вам бы посмотреть, как здоровые мужики пулей вылетают из кабинета МРТ. Это просто психологическая особенность. При МРТ создается эффект гроба. Не всякий вживую готов лежать в нем.
никак не могу решиться...