Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где хранить деньги

Здравствуйте! Хочу накопить некую сумму, откладывать буду по 10 тысяч. Подскажите, какой банк лучше или лучше в банку?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Александ Ра

для таких сумм - не важно
gnappetta
дома надежнее, банки любые могут в любое время накрыться медным тазом.
Lady OВ ответ на gnappetta
gnappetta
дома надежнее, банки любые могут в любое время накрыться медным тазом.
СсылкаПожаловаться
все, кроме Сбера:)
Natali FomenkoВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поддерживаю.
gnappettaВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вспомните золотые 90-е ;)
Lady OВ ответ на gnappetta
gnappetta
вспомните золотые 90-е ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я маленькая тогда была
gnappettaВ ответ на Lady O
Lady O
я маленькая тогда была
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже не очень большая, но многое помню. Для примера бабушка мне денег на 18-летие откладывала, ползарплаты несколько лет в Сбер несла, в итоге в середине 90-х произошла девальвация рубля и все деньги обесценились. Перевожу на нынешние, положили 8 миллионов, а из кассы забрали 800 рублей. С тех пор я любым банкам не доверяю.
Nickеа́В ответ на gnappetta
gnappetta
Я тоже не очень большая, но многое помню. Для примера бабушка мне денег на 18-летие откладывала, ползарплаты несколько лет в Сбер несла, в итоге в середине 90-х произошла девальвация рубля и все деньги обесценились. Перевожу на нынешние, положили 8 миллионов, а из кассы забрали 800 рублей. С тех пор я любым банкам не доверяю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ведь без разницы в таком случае - в банке они обесценились или дома под матрасом.
gnappettaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Так ведь без разницы в таком случае - в банке они обесценились или дома под матрасом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
есть разница, что деньги дома можешь сразу потратить, как только узнал о обесценивании, и вложить во что-то, а банк деньги отказывался выдавать, люди стояли в очередях, а Сберу было плевать, они быстро денежки народные в свое дело пустили, а народа с голой опой оставили...
gnappetta
есть разница, что деньги дома можешь сразу потратить, как только узнал о обесценивании, и вложить во что-то, а банк деньги отказывался выдавать, люди стояли в очередях, а Сберу было плевать, они быстро денежки народные в свое дело пустили, а народа с голой опой оставили...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аа, ничосси, я не знала таких подробностей :(
gnappettaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки8
лучше и не знать лично, а так, главное, чтобы больше такого безобразия не повторилось.
gnappetta
лучше и не знать лично, а так, главное, чтобы больше такого безобразия не повторилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это точно!
anele1901В ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А еще купюры 100, 50 и 25 рублей в одночасье стали не действительными. Для обмена дали, по-моему, пару дней, я уж не помню, и еще ограничения на сумму ввели.
Nickеа́В ответ на anele1901
anele1901
А еще купюры 100, 50 и 25 рублей в одночасье стали не действительными. Для обмена дали, по-моему, пару дней, я уж не помню, и еще ограничения на сумму ввели.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Павел ДаниловВ ответ на gnappetta
gnappetta
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это какой же дурак вам при обесценивании денег - на НИХ-ЖЕ что-то продаст???
Только глухонемой и слепой!
Вы не адекватны......
Павел Данилов
Это какой же дурак вам при обесценивании денег - на НИХ-ЖЕ что-то продаст???
Только глухонемой и слепой!
Вы не адекватны......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
при обесценивании денег люди побежали в магазины, чтобы хоть как-то деньги спасти, пока они совсем не превратились в мусор.
Павел ДаниловВ ответ на gnappetta
gnappetta
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где это вы при советах 8 лямов ! накопили?!
Лажа ваша!
юля новиковаВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
Где это вы при советах 8 лямов ! накопили?!
Лажа ваша!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Читайте внимательней!
gnappettaВ ответ на юля новикова
юля новикова
Читайте внимательней!
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Татьяна КалинчиковаВ ответ на gnappetta
gnappetta
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой, как я вас понимаю, мне мой дедушка тоже положил на книжку 200 руб на свадебное платье (говорил-не доживу, мой тебе подарок будет), по тем временам ОГРОМНЫЕ деньги, и что? превратилось в 1 рубль, до сих пор вклад не закрыла, думаю "а, вдруг", я так плакала, деда жалко было.
спасибо нашему правительству
а мама мне рассказывала про свою коллегу, они на квартиру копили! бац, очередной дефолт-деноминация (не помню уже точно) и купили на эти деньги!! телевизор с видиком, ужас.
Татьяна Калинчикова
ой, как я вас понимаю, мне мой дедушка тоже положил на книжку 200 руб на свадебное платье (говорил-не доживу, мой тебе подарок будет), по тем временам ОГРОМНЫЕ деньги, и что? превратилось в 1 рубль, до сих пор вклад не закрыла, думаю "а, вдруг", я так плакала, деда жалко было.
спасибо нашему правительству
а мама мне рассказывала про свою коллегу, они на квартиру копили! бац, очередной дефолт-деноминация (не помню уже точно) и купили на эти деньги!! телевизор с видиком, ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у моей бабушки только на меня было 900 рублей потрачено, очень о нашем будущем думала, а вот правительство наше решило иначе, в итоге все в копейки превратилось, мне не за меня больше обидно, а за бабушку, не доедала, ограничивала себя во многом ради нас, и в итоге все впустую(
игорь
Дома храните.
Злые Коты
Стеклянной
Елена Крылова
Дома всегда будет соблазн потратить.
Алевтина Добронравова
Положите на вклад в Сбербанке. Но процент у Вас будет, конечно, маленький капать, т.к. маленькая сумма.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем