Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где купить кофемашину?

В сетевых магазинах типа "эльдорадо", в инете на оф.сайте конкретной марки?
И почему такая большая разница в цене на одну и ту же модель?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Мария Титчева
я почти всё - включая ноут - беру в интернет магазинах - качество высокое производитель тот же а 30% минимум цена меньше.. эти деньги мы отдаём за аренду магазинов и зарплату продавцам(
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
я почти всё - включая ноут - беру в интернет магазинах - качество высокое производитель тот же а 30% минимум цена меньше.. эти деньги мы отдаём за аренду магазинов и зарплату продавцам(
СсылкаПожаловаться
А посмотреть? Или сначала в магазин, а потом заказываете?
Мария ТитчеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если точит сомнение - зайти в сетевой магазин и помучить консультанта.. а потом заказать это на сайте). и холодильник и утюг стиралку чайник ноут - всё в интернет магазинах с оплатой курьеру после доставки)
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
если точит сомнение - зайти в сетевой магазин и помучить консультанта.. а потом заказать это на сайте). и холодильник и утюг стиралку чайник ноут - всё в интернет магазинах с оплатой курьеру после доставки)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно).
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня на работе мужики где-то бесплатно взяли, причем шикарную, очень дорогую. есть фирмы которые дают машины бесплатно, если у них кофе покупаешь. А у меня 18 человек народу, плюс клиенты, для дома конечно не выгодно, там по моему три кг нужно покупать в месяц....! ))))))
Лариса Петрова
Сборка заказа, транспортные расходы, зарплата всех, кто работает с продукцией после отгрузки, включая продавцов, реклама, аренда торговой площади, заложенные в стоимость убытки... .
АнонимВ ответ на Лариса Петрова
Лариса Петрова
Сборка заказа, транспортные расходы, зарплата всех, кто работает с продукцией после отгрузки, включая продавцов, реклама, аренда торговой площади, заложенные в стоимость убытки... .
СсылкаПожаловаться
На оф.сайтах дороже в среднем на тыс 3 -5, чем в "эльдорадо" или "озоне". Вот этого понять не могу
Лариса ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
На оф.сайтах дороже в среднем на тыс 3 -5, чем в "эльдорадо" или "озоне". Вот этого понять не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Как-то у меня наоборот получалось... Поэтому, как и предыдущий оратор, многое заказываю с сайтов. Дешевле в разы.
АнонимВ ответ на Лариса Петрова
Лариса Петрова

Как-то у меня наоборот получалось... Поэтому, как и предыдущий оратор, многое заказываю с сайтов. Дешевле в разы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И логичнее)). Но вот филипс смотрю, в эльдорадо он дешевле почему-то :(
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в магазы закупалось по старому курсу бакса.. это так сложно понять???
Светлана Бурмистрова
Вот потому в интернет-магазинах типа Васко дают цены на эту модель в разных магазинах. Выбирайте - ближе и дороже или дальше и дешевле.
Любовь Пяткова
Вы сначала решите, какую хотите. Бывает, что кофемашина недешевая, но к ней бонусы, которые недешевость "покрывают".
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вы сначала решите, какую хотите. Бывает, что кофемашина недешевая, но к ней бонусы, которые недешевость "покрывают".
СсылкаПожаловаться
Капучинатор))) все остальное и не надо практически)
Да, цены от 20 и до бесконечности, пытаюсь понять разницу)
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Капучинатор))) все остальное и не надо практически)
Да, цены от 20 и до бесконечности, пытаюсь понять разницу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в таких случаях смотрю отзывы в и-нете.
Андрей Минкин
Цена в интернет-магазинах может быть ниже в случае отсутствия российской сертификации. Проще говоря, в случае поломки в течение гарантийного срока вы лишаетесь возможности бесплатного ремонта. Этот вопрос лучше сразу выяснять у продавца, обычно они не врут.
Виктор Рыбачок
Борк берите, неубиваемая,ттт. Я В М-ВИДЕО покупал, но щас там нет таких, видать подорожали сильно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем