Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где можно познакомиться с мужчиной (33-35 лет)?

Где Вы прячетесь мужчины (одинокие, не женатые, без проблем)? 

А может, я просто никому не нравлюсь,  да и график у меня работа-дом-работа...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Ника ***
Вы думаете у него другой график...??)
АнонимВ ответ на Ника ***
Ника ***
Вы думаете у него другой график...??)
СсылкаПожаловаться
возможно, что и нет..
Александра
Лежат на диване чешут пузо рядом бегают сопливые детишки и Жонатан в халате моск кушает))))
Александра
Лежат на диване чешут пузо рядом бегают сопливые детишки и Жонатан в халате моск кушает))))
СсылкаПожаловаться
неее, таких нэ надо
Александра В ответ на Аноним
Аноним
неее, таких нэ надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя все будет по другому?
Александра
У тебя все будет по другому?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
халат не люблю
Аноним
халат не люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты будешь в леггенсах?
Александра
Ты будешь в леггенсах?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
возможно, или, в шортиках, юбочке
Аноним
возможно, или, в шортиках, юбочке
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это ты до детей будешь в шорниках рассекать, а потом тебя ждёт халат бигуди
Александра
Это ты до детей будешь в шорниках рассекать, а потом тебя ждёт халат бигуди
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну знач судьба
Елена Лынова
Забудьте про фразу "а может, я просто никому не нравлюсь..." Что за ерунда? Нравитесь конечно! Все начинается с мысленной настройки, и результат соответствующий будет. "Дом-работа-дом" здесь не при чем, кстати.) Познакомиться можно где угодно, на этот вопрос однозначно не ответить..)
Елена Лынова
Забудьте про фразу "а может, я просто никому не нравлюсь..." Что за ерунда? Нравитесь конечно! Все начинается с мысленной настройки, и результат соответствующий будет. "Дом-работа-дом" здесь не при чем, кстати.) Познакомиться можно где угодно, на этот вопрос однозначно не ответить..)
СсылкаПожаловаться
Спасибо, за добрые слова!
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно Лена говорит. Я добавлю только то, что надо научиться флиртовать и быть легкой в общении.
Елена ЛыноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Желаю Вам встретить своего единственного. Вы его встретите, конечно, не сомневайтесь! Шансы есть всегда!
Не верьте тем, кто будет говорить про "уходящий поезд..,возраст.. и тп" И этот стереотип, что хороших мужчин не осталось, откуда он?? Порядочных достойных мужчин много! И да, спс за дополнение, Антон. Присоединяюсь.)
Елена Лынова
Желаю Вам встретить своего единственного. Вы его встретите, конечно, не сомневайтесь! Шансы есть всегда!
Не верьте тем, кто будет говорить про "уходящий поезд..,возраст.. и тп" И этот стереотип, что хороших мужчин не осталось, откуда он?? Порядочных достойных мужчин много! И да, спс за дополнение, Антон. Присоединяюсь.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Евгений В ответ на Елена Лынова
Елена Лынова
СсылкаПожаловаться
Если от людей на улице шарахаться и ездить только на машине, то шансы стремятся к нулю, причём резко.
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Если от людей на улице шарахаться и ездить только на машине, то шансы стремятся к нулю, причём резко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, если, просто шарахаться от людей, то шансы уже 50 на 50? Так чтоли?
Александра В ответ на Елена Лынова
Елена Лынова
СсылкаПожаловаться
на работе можно познакомится 100 %
Александра
на работе можно познакомится 100 %
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Вариант - на работе - я не рассматриваю. Работа - для работы.
Аноним
Нет. Вариант - на работе - я не рассматриваю. Работа - для работы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и зря...
... ибо
Ищите через друзей, общие компании - это самый надежный вариант. Всегда у кого-то, где-то есть не женатый. Хотя в вашем случае, скорее всего, это уже будет разведенный.
НеБом ВыШе
они уже глубоко женаты....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем