Детей вырастила одна и решила подумать наконец о себе. Будет 45 лет. Мужчины вокруг с каждым годом всё менее качественные - и внешне и внутренне. Моего возраста встречаю только 2 варианта (женатых не рассматриваю): 1) давно запустивших себя и своё здоровье и 2) поехавших крышей а-ля "красота по-американски". Первых больше.
И самое главное - возраст смертности мужчин меня очень беспокоит. Я не хочу вкладываться душевно и материально в проект "пара", который внезапно оборвётся смертью (или не дай бог инсультом) и мне придётся начинать всё сначала, с новым мужчиной. Хочу одного до конца своей жизни.
Вот какой вижу выход (см. таблицу): короткая жизнь присуща только русским мужчинам (как и африканским), но у европейцев и австралийцев длительность ого-го
Ни "взамуж" ни переезд за границу я не рассматриваю. Мужчину хочу именно для отдыха, который я заслужила. Хочу наслаждаться жизнью, свободой и интересным общением.
Обращаюсь с вопросом к милым дамам, которые поездили по миру и более опытны: где мужчины ближе нам менталитетом? Никогда не была на СЗ с иностранцами - есть ли смысл там знакомиться или лучше просто в отпуске? Ещё раз: мне не замуж
мне для того, чтобы иногда чувствовать себя привлекательной здоровой женщиной (какой и являюсь) и чувствовать рядом полноценного здорового мужчину.

А в тебя кто-то захочет вкладываться?
А если ты первая умрешь?
Много хочешь,мало получишь ))) Спустись с небес на землю.
А если ты первая умрешь?
А если ты первая умрешь?
Не захочет - его право. Как и моё право не вкладываться в кого я не хочу.
Умереть первой я и хочу - из поста это разве не ясно?
Не захочет - его право. Как и моё право не вкладываться в кого я не хочу.
Умереть первой я и хочу - из поста это разве не ясно?
жду, когда бабушкой меня сделают
А если ты первая умрешь?
По мне так у автора крыша поехала.
По мне так у автора крыша поехала.