Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где мужчины-долгожители и близки менталитетом?

Детей вырастила одна и решила подумать наконец о себе. Будет 45 лет. Мужчины вокруг с каждым годом всё менее качественные - и внешне и внутренне. Моего возраста встречаю только 2 варианта (женатых не рассматриваю): 1) давно запустивших себя и своё здоровье и 2) поехавших крышей а-ля "красота по-американски". Первых больше.
 И самое главное - возраст смертности мужчин меня очень беспокоит. Я не хочу вкладываться душевно и материально в проект "пара", который внезапно оборвётся смертью (или не дай бог инсультом) и мне придётся начинать всё сначала, с новым мужчиной. Хочу одного до конца своей жизни.

Вот какой вижу выход (см. таблицу): короткая жизнь присуща только русским мужчинам (как и африканским), но у европейцев и австралийцев длительность ого-го 
 Ни "взамуж" ни переезд за границу я не рассматриваю. Мужчину хочу именно для отдыха, который я заслужила. Хочу наслаждаться жизнью, свободой и интересным общением. 
Обращаюсь с вопросом к милым дамам, которые поездили по миру и более опытны: где мужчины ближе нам менталитетом? Никогда не была на СЗ с иностранцами - есть ли смысл там знакомиться или лучше просто в отпуске? Ещё раз: мне не замуж 
мне для того, чтобы иногда чувствовать себя привлекательной здоровой женщиной (какой и являюсь) и чувствовать рядом полноценного здорового мужчину.

Кудря
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
186
Марлен
А у Вас какой менталитет?
КудряВ ответ на Марлен
Марлен
А у Вас какой менталитет?
СсылкаПожаловаться
у меня типичный российский)
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Кудря
Кудря
у меня типичный российский)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты поздно спохватилась! мы все умрем когда то
Пупкин Табуреткин
ты поздно спохватилась! мы все умрем когда то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не спохватилась) Меня перестал устраивать уровень предложения на моём рынке. Хочу пойти на другие.
Комментарий удален.Почему?
КудряВ ответ на только что
тогда просто проходите мимо
Ева
А ты качественная?
А в тебя кто-то захочет вкладываться?
А если ты первая умрешь?
Много хочешь,мало получишь ))) Спустись с небес на землю.
ЧаканутыйВ ответ на Ева
Ева
А ты качественная?
А если ты первая умрешь?
СсылкаПожаловаться
+1000000
КудряВ ответ на Ева
Ева
А ты качественная?
А если ты первая умрешь?
СсылкаПожаловаться
я качественная)
Не захочет - его право. Как и моё право не вкладываться в кого я не хочу.
Умереть первой я и хочу - из поста это разве не ясно?
ЛинаВ ответ на Кудря
Кудря
я качественная)
Не захочет - его право. Как и моё право не вкладываться в кого я не хочу.
Умереть первой я и хочу - из поста это разве не ясно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умрёте первой, оставив ребёнка сиротой ? Вам всё равно, кто после Вас будет воспитывать малыша ? Вы или тролль или.....Не хочу обижать!
КудряВ ответ на Лина
Лина
Умрёте первой, оставив ребёнка сиротой ? Вам всё равно, кто после Вас будет воспитывать малыша ? Вы или тролль или.....Не хочу обижать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какого малыша воспитывать? У меня два взрослых парня-красавца
жду, когда бабушкой меня сделают
L OВ ответ на Ева
Ева
А ты качественная?
А если ты первая умрешь?
СсылкаПожаловаться

Неизвестно
Вам жить уже немного осталось, а вы в облаках витаете.
Твой повод напиться )))В ответ на Неизвестно
Неизвестно
Вам жить уже немного осталось, а вы в облаках витаете.
СсылкаПожаловаться
В 45 - немного жить? Вы в своем уме?))
Твой повод напиться )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто не знает кому сколько отведено. Кому до 200 дожить, кому в 46 окочуриться.
По мне так у автора крыша поехала.
Твой повод напиться )))В ответ на Lex
Lex
Никто не знает кому сколько отведено. Кому до 200 дожить, кому в 46 окочуриться.
По мне так у автора крыша поехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В среднем это 80+-, так что 44- это в худшем случае половина жизни, не смешите))
Твой повод напиться )))
В среднем это 80+-, так что 44- это в худшем случае половина жизни, не смешите))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кто знает, кто знает.
История переписки4
рад за них. Видимо у Вам и доказательства , есть. Шикарно. Кстати ветхий завет довольно молодой пересказ христианами книги бытия. это примерно 3 век до р.х. И я что-то не припоминаю чтобы в др.Риме и греции жили по 200 лет. Но Вам видимо виднее.
Твой повод напиться )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно, 10 лет максимум - дальше уже старость и увядание организма. В этом возрасте нужно на здоровье упор делать, чтобы не окочуриться раньше среднестатистических цифр, а не хахаля себе выискивать.
Твой повод напиться )))В ответ на Неизвестно
Неизвестно
Совершенно верно, 10 лет максимум - дальше уже старость и увядание организма. В этом возрасте нужно на здоровье упор делать, чтобы не окочуриться раньше среднестатистических цифр, а не хахаля себе выискивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну с таким мышлением и взглядами на жизнь у вас и правда так будет) Лично мне подобное дико слышать, у меня есть много живых реальных примеров 77-80 лет, живущих полноценной жизнью)
Твой повод напиться )))
Ну с таким мышлением и взглядами на жизнь у вас и правда так будет) Лично мне подобное дико слышать, у меня есть много живых реальных примеров 77-80 лет, живущих полноценной жизнью)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну какая может быть полноценная жизнь в 75 лет например? Это же смешно. Мозги уже туговато соображают, там давление, там суставы, поликлиники. В этом возрасте маразм у многих начинает в активную фазу входить. Т.е. вы смотрите на полноценный период жизни, а не жизнь овощем 150 лет.
ИринаВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Ну какая может быть полноценная жизнь в 75 лет например? Это же смешно. Мозги уже туговато соображают, там давление, там суставы, поликлиники. В этом возрасте маразм у многих начинает в активную фазу входить. Т.е. вы смотрите на полноценный период жизни, а не жизнь овощем 150 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это у вас так будет плохо и с мозгами и с потенцией и со всем остальным. Вы эту женщину не знаете, лучше рот свой по га ный не открывать. Хочет начать жить в 45 лет имеет полное право - она молодая совсем. Моя бабушка в загсе с новым дедушкой в 60 лет расписалась.
КудряВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
увядание начинается с 26 лет, когда рост организма полностью прекращается. На здоровье упор у меня был всю жизнь, такой склад характера. Плюс генетика хорошая - спасибо непьющим и некурящим предкам)
Твой повод напиться )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё правильно она пишет! Весь форум знает, что 30+ -примерка и покупка савана, 40+ - ползти в направлении погоста, 45+ -леч там и затаиться.. )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем