Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где найти?

Вот многие тут пишут: найди европейца, найди европейца- а где ж его найти-то? Поди, не валяются...ну села я на международный сз, может напишет раз в неделю какой юродивый и то за счастье...Где найти-то его, этого адекватного европейского мужчину, ориентированного на создание семьи?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
294
Meteora
Ехать в Европу и искать :)
иван помидоров
гольф клубы пригородов парижа и лондона вас ждут
Камелия К
Вам нужно набрать в браузере поиска “европейские СЗ"
Антон Шибаев
А наши мужики чем плохи?
МилаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А наши мужики чем плохи?
СсылкаПожаловаться
Скифы вы и Азиаты)
Антон ШибаевВ ответ на Мила
Мила
Скифы вы и Азиаты)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варвары с Востока, которые хотят разорить Европу.
Антон Шибаев
Варвары с Востока, которые хотят разорить Европу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ндя) но такие бывают сексуальные индивидуумы оооооо!!!!
Антон ШибаевВ ответ на Мила
Мила
Ндя) но такие бывают сексуальные индивидуумы оооооо!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы на Запад собрались.
Антон Шибаев
А вы на Запад собрались.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Яяяя??? Никогда!!!! Меня и тут неплохо кормят))
Королева. МаргоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А наши мужики чем плохи?
СсылкаПожаловаться
У вас что любимое и главное в жизни?
Уж не женщина и семья точно, бутылка ))) В среднем по населению.
Антон ШибаевВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
У вас что любимое и главное в жизни?
Уж не женщина и семья точно, бутылка ))) В среднем по населению.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо Вы о на с думаете.
Антон Шибаев
Плохо Вы о на с думаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну купили мы домик в деревне в 2002... Насмотрелись на рожи, а так моя подруга работает по французской фирме в Москве и говорит, что француз командированный говорит, что по лицам мужчин видна главная проблема в России.
Королева. Марго
Ну купили мы домик в деревне в 2002... Насмотрелись на рожи, а так моя подруга работает по французской фирме в Москве и говорит, что француз командированный говорит, что по лицам мужчин видна главная проблема в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы в город езжайте. Или в деревню Жуковка.
Антон Шибаев
Вы в город езжайте. Или в деревню Жуковка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я и так всю жизнь живу на рублевке.
Королева. Марго
Я и так всю жизнь живу на рублевке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И там такие лица, что французы пугаються?
Антон Шибаев
И там такие лица, что французы пугаються?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В метро француз оценивал. А так конечно миграция произошла и из регионов переселились.
Королева. Марго
В метро француз оценивал. А так конечно миграция произошла и из регионов переселились.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А он не бывал в парижском метро? Не смотрел там на лица?
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это сказано было лет 10 назад, о наших мужчинах, что написано на лицах, какая проблема.
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки9
все дело в том, что европейцы не чем не отличаются по сути от наших мужиков, это девушки из деревень , которые никогда не жали по МИРУ в разных странах только могут думать о том, что какой-то европеец сделает их счастливой , ее -тупую и незначащую языков золушку но на самом деле это все совсем не так:))..французы вообще очень жадные и бедные...и недостатков и гадостей внутри тамошних мужиков не меньше, чем в наших павианах:)))..полигамных..силы сосут только так и там - в "Европах:)))"..а миллионеров на всех не хватит все равно. Да и не будут они знакомиться с ловушками из сети:(( у них и так выбор..с миллионером , если пожить хотя бы 5 лет, то, конечно,после развода хоть что-то останется - в этом есть смысл и это понятно , а с обычным европейцем толка нет все равно..если только место жительства сменить , язык там поучить - потом пригодиться просто..
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
все дело в том, что европейцы не чем не отличаются по сути от наших мужиков, это девушки из деревень , которые никогда не жали по МИРУ в разных странах только могут думать о том, что какой-то европеец сделает их счастливой , ее -тупую и незначащую языков золушку но на самом деле это все совсем не так:))..французы вообще очень жадные и бедные...и недостатков и гадостей внутри тамошних мужиков не меньше, чем в наших павианах:)))..полигамных..силы сосут только так и там - в "Европах:)))"..а миллионеров на всех не хватит все равно. Да и не будут они знакомиться с ловушками из сети:(( у них и так выбор..с миллионером , если пожить хотя бы 5 лет, то, конечно,после развода хоть что-то останется - в этом есть смысл и это понятно , а с обычным европейцем толка нет все равно..если только место жительства сменить , язык там поучить - потом пригодиться просто..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тут 70 % женщин пишет из-за границы и не собираются возвращаться к нашим. Европейский мужчина не делит работу по дому на мужскую и женскую, не считает женщину человеком второго сорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Матушка, я замужем за американцем и выходила замуж, как вы тут пишете о наших женщинах и по вашим лично понятием тупой золушкой, т.е. без знания языка. Но, не зная языка, я как-то никогда не думала о себе , что я Золушка и к тому-же тупая. Счастлива, язык знаю (при желании можно сделать все, а не то что язык выучить). Зря вы так о наших женщинах, все они здесь заняты своим делом, семьей и мужчины отвечают на их заботы взаимностью: здесь домашние дела на мужские и женские не делят . Порой даже неудобно, потому как мужчины большую часть домашних забот берут на себя, а главное - дети, которым они очень много уделяют внимание. Вероятно не зря здесь есть такой праздник День Отца и этим много сказано. Я вот подумала, если женщина так отзывается о своих соотечественницах, что можно ждать от наших мажчин?
Наталья КВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дураки?!))))))))пусть на свои лица смотрят......совсем наших мужчин опустили..
Королева. МаргоВ ответ на Наталья К
Наталья К
дураки?!))))))))пусть на свои лица смотрят......совсем наших мужчин опустили..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вы просто к ним привыкли, а дгрум бросается.
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Плохо Вы о на с думаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может ,вы какое-то исключение лично, Антон, но с любым мужчиной жить очень сложно ,вы все полигамные и эгоистичные и лживые и намного лучше быть богатой женщиной и жить одной , пусть со своим сыном, например, или дочерью.. иметь просто подруг и любовников.. никто не будет мозг выносить.. вы все животные по сути - белковая структура, завязанная на сексе- и ничего более:))..по молодости женщины еще в иллюзиях иногда пребывают и думают ,что любят мужика, а потом, когда начинают понимать и видеть, все, как есть.. им уже тяжело выносить рядом с собой эгоиста в штанах..МАЛО мужчин достойных любви женщины..
может ,вы какое-то исключение лично, Антон, но с любым мужчиной жить очень сложно ,вы все полигамные и эгоистичные и лживые и намного лучше быть богатой женщиной и жить одной , пусть со своим сыном, например, или дочерью.. иметь просто подруг и любовников.. никто не будет мозг выносить.. вы все животные по сути - белковая структура, завязанная на сексе- и ничего более:))..по молодости женщины еще в иллюзиях иногда пребывают и думают ,что любят мужика, а потом, когда начинают понимать и видеть, все, как есть.. им уже тяжело выносить рядом с собой эгоиста в штанах..МАЛО мужчин достойных любви женщины..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я желаю Вам повстречать когда-нибудь достойного мужчину в своей жизни, который бы принес Вам радость.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем