Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где найти круг общения, подруг женщине 39 лет?

Итак. Женщина обычная, интроверт (в смысле, очень замкнутая),  а те подруги, что  возникали во время учебы в вузе, работы, поездок, постепенно отдалились. У кого дети, у кого карьера резко вверх. Кто-то потерял интерес к общению (да-да, чаще всего именно эта причина)
Она ходит на фитнес, путешествует по разным странам одна, смотрит исторические и культурные каналы и даже крестиком вышивает полотнища(!). Дом уютный,  готовить любит кухню этническую от европейской до восточноазиатской. Не гнушается побыть свободными ушами, чтобы выслушать чужие страдания, а вот мнение свое не считает ценным и поэтому никому не навязывает. Интонации в разговоре мягкие. Может позвать на мероприятие, которое кажется (ей) интересным (городской праздник, квест, поездка необычная)
Насчет мужчины давно уже махнула рукой, а что подруг нет, это досадно. Многие говорят, что симпатичная, но закомплексованная (а это автоматически делает женщину не интересной)
как же быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Лагуна
Жить и дальше наслаждаться жизнью) не может быть такого, что до 39 лет отсутствие подруги не смущало...и тут раз и жизнь без подруги не мила стала)
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Жить и дальше наслаждаться жизнью) не может быть такого, что до 39 лет отсутствие подруги не смущало...и тут раз и жизнь без подруги не мила стала)
СсылкаПожаловаться
были, всегда 3-4, но исчезли. В прошлом году 2 потеряла. В этом поняла, что оставшиеся 2 не особо рвутся общаться
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
были, всегда 3-4, но исчезли. В прошлом году 2 потеряла. В этом поняла, что оставшиеся 2 не особо рвутся общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно,вам скучно и противно-одиночество......
Но как говаривала моя знакомая-подружка,это подушка.
... ибо
Как было написано в теме ниже: что-то вы не договариваете. Только за одно качество " быть жилеткой" - от желающих с тобой общаться - отбоя не будет.
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Как было написано в теме ниже: что-то вы не договариваете. Только за одно качество " быть жилеткой" - от желающих с тобой общаться - отбоя не будет.
СсылкаПожаловаться
кому нужна сейчас "жилетка"? В наше время культ самодостаточности и позитива, а ныть - моветон.
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
кому нужна сейчас "жилетка"? В наше время культ самодостаточности и позитива, а ныть - моветон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага... именно, в это время культа "самодостаточности и позитива", так иногда хочется поныть и поплакать, что такой экземпляр, описанный выше "со свободными ушами", на вес золота
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Ага... именно, в это время культа "самодостаточности и позитива", так иногда хочется поныть и поплакать, что такой экземпляр, описанный выше "со свободными ушами", на вес золота
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня слишком строгое от природы лицо. Похожа на хищную птицу чем-то. Часто только от этого люди ведут себя со мной на вы с юности. (это не какое-то уродство, а такой типаж)
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
у меня слишком строгое от природы лицо. Похожа на хищную птицу чем-то. Часто только от этого люди ведут себя со мной на вы с юности. (это не какое-то уродство, а такой типаж)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о вас со строгим лицом или о каких-то "свободных ушах"?
... ибоВ ответ на ... ибо
... ибо
о вас со строгим лицом или о каких-то "свободных ушах"?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тема о вас...?
Alena AВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Типаж похож на Лидию Вертинскую? А вы улыбаетесь?
Алина АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, не скажите!
Работаю секретарём, в приёмную все без исключения, приходят исключительно поныть, пожаловаться, излить душу. Можно вообще ничего не говорить, не отвечать, не советовать - прибежали, выплеснули каждый своё, пожаловались друг на друга (коллектив на 97% женский) и пошли дальше работать. Порой и слова не вставишь.
Виктория Мандрые
Вы так интересно себя называете...В 3-м лице)
захария андреева_z_zВ ответ на Виктория Мандрые
Виктория Мандрые
Вы так интересно себя называете...В 3-м лице)
СсылкаПожаловаться
о себе часто в третьем лице рассказывают. обычный прием
захария андреева_z_z
а ей нужны подруги?
Яна Яна
Записаться в общества рыболовов,в стрелковый клуб и ДОСААФ парашютный спорт.Да хоть в авиамодельный кружок! Но действовать по схеме Людмилы из "Москва слезам не верит",те посещать места скопления мужчин.Какие там соотношение мужчин и женщин среди любителей зимней рыбалки?Вот! А вышивку и пироги на потом.Сейчас выходить из зоны комфорта.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Записаться в общества рыболовов,в стрелковый клуб и ДОСААФ парашютный спорт.Да хоть в авиамодельный кружок! Но действовать по схеме Людмилы из "Москва слезам не верит",те посещать места скопления мужчин.Какие там соотношение мужчин и женщин среди любителей зимней рыбалки?Вот! А вышивку и пироги на потом.Сейчас выходить из зоны комфорта.
СсылкаПожаловаться
там есть женщины? Мне кажется, что вряд ли:)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
там есть женщины? Мне кажется, что вряд ли:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будет.Одна.В центре внимания.Ход мыслей поняли?
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Будет.Одна.В центре внимания.Ход мыслей поняли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну там же мужики, а нужна задушевная подруга:)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
ну там же мужики, а нужна задушевная подруга:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит,предложить коллеге или знакомой такого же возраста,желательно некрасивой,посещать все эти места.И она станет задушевной.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Значит,предложить коллеге или знакомой такого же возраста,желательно некрасивой,посещать все эти места.И она станет задушевной.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему некрасивой
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
почему некрасивой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нее "душа" безопаснее))
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
У нее "душа" безопаснее))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
среди всех подруг, которые у меня были, самая черная душа оказалась у наибольшей дурнушки (она завидовала всем и чужие успехи раздувала в разы). Самые хитрые манипуляторши среди полнушек. А красивые, удачно замужем, либо не замужем, но ок по жизни, характер норм.
Лана Лазурная
Например, здесь - на форуме)
Elenet
Окружающие слепы. Мне бы подошла такая подруга)
АнонимВ ответ на Elenet
Elenet
Окружающие слепы. Мне бы подошла такая подруга)
СсылкаПожаловаться
окружающие не видят и не замечают скромных людей и даже не догадываются об их существовании. А выраженных талантов нет, чтобы о себе заявить и сразу все вааау
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем