Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где найти помощника???

Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Дано: ребёнок 9 лет; школа, секция и дом на расстоянии 5 автобусных остановок друг от друга.
Очень нужно найти помощника, кто бы мог 2 раза в неделю забирать ребёнка из школы и вести на секцию, ждать там 1,5 - 2 часа и отводить домой (Москва)
Подскажите, пожалуйста, где вы ищите помощников и сколько это может стоить? А также что узнать и как проверить кандидата? До этого чужим людям, исключая школу, ребёнка не доверяла
Наталья Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
вадим п
Ищите там же в школе,одноклассники например
BlondeВ ответ на вадим п
вадим п
СсылкаПожаловаться
Вы в своем уме? Одноклассники его же возраста.
вадим пВ ответ на Blonde
Blonde
Вы в своем уме? Одноклассники его же возраста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы? Ведь их кто то водит,и тот кто рядом,и можно по очереди водить например
Наталья НатальяВ ответ на вадим п
вадим п
СсылкаПожаловаться
Пыталась. Одноклассников водят на другие секции или сюда же, но к другому времени, к сожалению
вадим пВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
Пыталась. Одноклассников водят на другие секции или сюда же, но к другому времени, к сожалению
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ясно,а старшеклассниц может ,доп плата 300р и тема закрыта
Наталья НатальяВ ответ на вадим п
вадим п
Ясно,а старшеклассниц может ,доп плата 300р и тема закрыта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детей из школы отдают только совершеннолетним представителям, поэтому не получится. Спасибо за совет
марина капустинаВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А соседки-молодые и подвижные пенсионерки? Некоторые с удовольствием возьмутся. Поспрашивайте у знакомых. Оплату можно узнать в интернете на Авито.
Наталья НатальяВ ответ на марина капустина
марина капустина
А соседки-молодые и подвижные пенсионерки? Некоторые с удовольствием возьмутся. Поспрашивайте у знакомых. Оплату можно узнать в интернете на Авито.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недавно переехали - в доме никого не знаю(( Буду, видимо, на лавочках вечерами заседать - знакомиться))))
игорь
Через знакомых или авито.
Наталья НатальяВ ответ на игорь
игорь
Через знакомых или авито.
СсылкаПожаловаться
А сколько за это предлагать? Не знаю цен даже приблизительно
Наталья НатальяВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
А сколько за это предлагать? Не знаю цен даже приблизительно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Получается 3 - 4 часа 2 раза в неделю
Elena Luk'yanovaВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
Получается 3 - 4 часа 2 раза в неделю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как договоритесь. 250-350 рублей в час.
Наталья НатальяВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
Как договоритесь. 250-350 рублей в час.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. Буду ориентироваться
Анжелика
У меня была такая ситуация,договорилась с соседкой-пенсионеркой. И мне спокойно,и ей прибавка к пенсии.Очень хорошая женщина,я ей была очень довольна.
Наталья НатальяВ ответ на Анжелика
Анжелика
У меня была такая ситуация,договорилась с соседкой-пенсионеркой. И мне спокойно,и ей прибавка к пенсии.Очень хорошая женщина,я ей была очень довольна.
СсылкаПожаловаться
К сожалению, мы недавно переехали в этот дом, и я никого не знаю((( А на какую сумму договорились, если не секрет?
АнжеликаВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
К сожалению, мы недавно переехали в этот дом, и я никого не знаю((( А на какую сумму договорились, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не секрет,она забирала ребенка из школы,кормила,потом водила на секции , бассейн и на ин.язык, четыре раза в неделю. В пятницу просто присматривала за ним,до моего прихода с работы.Я платила ей 15 тыс. Потом она сама как то привыкла к нашей семье,и стала мне кое что помогать по дому(я не просила),мне это только было в помощь,и я ей стала платить 20 тысяч.
Анжелика
Не секрет,она забирала ребенка из школы,кормила,потом водила на секции , бассейн и на ин.язык, четыре раза в неделю. В пятницу просто присматривала за ним,до моего прихода с работы.Я платила ей 15 тыс. Потом она сама как то привыкла к нашей семье,и стала мне кое что помогать по дому(я не просила),мне это только было в помощь,и я ей стала платить 20 тысяч.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ааа, ну Вас тут полноценная няня 5 раз в неделю получилась. А подскажите, это в Москве? Давно было?
АнжеликаВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
Ааа, ну Вас тут полноценная няня 5 раз в неделю получилась. А подскажите, это в Москве? Давно было?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это Москва.В прошлом году. Сейчас начинается учебный год,опять буду к ней обращаться.Вы знаете я так к ней привыкла,что сейчас ее нет(уехала к сестре на лето) и я как без рук.Она прям как член нашей семье.Желаю Вам тоже найти хорошего человека.
Анжелика
Да это Москва.В прошлом году. Сейчас начинается учебный год,опять буду к ней обращаться.Вы знаете я так к ней привыкла,что сейчас ее нет(уехала к сестре на лето) и я как без рук.Она прям как член нашей семье.Желаю Вам тоже найти хорошего человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое :)
игорьВ ответ на Наталья Наталья
Наталья Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На авито и соренируйтесь.
Evil Box
А ребенок в 9 лет за 5 остановок потеряется, что ли?
Наталья НатальяВ ответ на Evil Box
Evil Box
А ребенок в 9 лет за 5 остановок потеряется, что ли?
СсылкаПожаловаться
В нашей школе начальные классы в отдельном здании - детей отсюда самостоятельно домой не отпускают, только под роспись родителей или иных представителей. Кроме того маршрут: школа, секция и дом - расположен, грубо говоря, по треугольнику, т.е. разные дороги, номера автобусов, остановки, последняя их которых не рядом с домом. Поэтому отправлять его одного я пока не готова.
Наталья Наталья
В нашей школе начальные классы в отдельном здании - детей отсюда самостоятельно домой не отпускают, только под роспись родителей или иных представителей. Кроме того маршрут: школа, секция и дом - расположен, грубо говоря, по треугольнику, т.е. разные дороги, номера автобусов, остановки, последняя их которых не рядом с домом. Поэтому отправлять его одного я пока не готова.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мда... а потом почему дети не самостоятельные, откуда мамсики берутся и девочки, ищущие прийти на все готовое...
АннаВ ответ на Evil Box
Evil Box
Мда... а потом почему дети не самостоятельные, откуда мамсики берутся и девочки, ищущие прийти на все готовое...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О каких мамсиках вы толкуете. Ваш комментарий можно принять, только если у вас тоже есть ребенок 9 лет и вы тоже живете в Москве. Иначе - это пустые слова. Речь не о вашем ребенке. Если бы речь шла о моем, я бы тоже волновалась. Я тоже живу в большом городе. И любое расстояние, предполагающее хотя бы просто переход через дорогу - воспринимаю как опасность и буду нанимать людей, которые будут водить ребенка в школу и секции. Вот хотите верьте, хотите нет - но у нас машины ездят даже на тротуаре. Вообще свободно, из любого угла могут выскочить. Ребенок может в транспорте не сориентироваться, заблудиться, постесняться спросить взрослых. Мало ли. Вот своего сына родите, живите в Москве (не тогда, в СССР, а сейчас, сегодня), и я посмотрю, как вы его одного будете отпускать с пересадками кругаля по городу наворачивать.
Наталья НатальяВ ответ на Анна
Анна
О каких мамсиках вы толкуете. Ваш комментарий можно принять, только если у вас тоже есть ребенок 9 лет и вы тоже живете в Москве. Иначе - это пустые слова. Речь не о вашем ребенке. Если бы речь шла о моем, я бы тоже волновалась. Я тоже живу в большом городе. И любое расстояние, предполагающее хотя бы просто переход через дорогу - воспринимаю как опасность и буду нанимать людей, которые будут водить ребенка в школу и секции. Вот хотите верьте, хотите нет - но у нас машины ездят даже на тротуаре. Вообще свободно, из любого угла могут выскочить. Ребенок может в транспорте не сориентироваться, заблудиться, постесняться спросить взрослых. Мало ли. Вот своего сына родите, живите в Москве (не тогда, в СССР, а сейчас, сегодня), и я посмотрю, как вы его одного будете отпускать с пересадками кругаля по городу наворачивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Спасибо за понимание)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем