Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не поделитесь?
Я старше,но не на много..
Ищу цели...
Не поделитесь?
Я старше,но не на много..
Ищу цели...
не судьба )
не судьба )
Ясно,спасибо.
Ясно,спасибо.
Но звучит..тяжело,не легко.
Нет бы цель..просто ..для радости и веселья..
Там,глядишь,и разобрались бы..дача,Турция, Кашин...
А так у вас прям...сурово все...экономно
Но звучит..тяжело,не легко.
Нет бы цель..просто ..для радости и веселья..
Там,глядишь,и разобрались бы..дача,Турция, Кашин...
А так у вас прям...сурово все...экономно
На кой вам квартира в Турции?
На кой вам квартира в Турции?
И от каждого Вашего слова веет, что Вы тётка уже старая и тоскливая, и думаете об экономной пенсии(((
Никого с таким настроем не найдёте.
И от каждого Вашего слова веет, что Вы тётка уже старая и тоскливая, и думаете об экономной пенсии(((
Никого с таким настроем не найдёте.
Опора и поддержка нужна? Партнёр?)
Опора и поддержка нужна? Партнёр?)
Может я вас разочарую, но никому не нужна ваша дача, мужики разучились работать руками (большинство), они тяжелее компъютерной мыши ничего не поднимали. Ипотека испугает их еще больше. И последнее, здесь кажный божий день стенания 25-30 летних куриц по поводу: Где найти мужа или просто хахаля? Нигде. А вам пардон, 45. Так что увы, и ах... Поезжайте к туркам одна, господи, отдохните от людей! Тоже мне, нашли проблему!