Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где найти спутника жизни ж 45 лет

Я женщина 45 лет, когда-то хорошенькая, теперь не очень. Полная. Не знаю как на улице, но в кафешках на танцах мужчины смотрят, заигрывают.  Но серьезных знакомств не выходит.  Вот как мне быть. Где мне найти свою любовь, спутника жизни, чтобы общие планы, цели.  Сайты знакомств теперь совершенно непотребные.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Петербуржец
Ты лучше скажи где девушку найти хорошую?))
АнонимВ ответ на Петербуржец
Петербуржец
СсылкаПожаловаться
ну если 45 для Вас девушка то я как раз она. Если нет- на работе девочки коллеги, такие хорошие девчонки, все с образованием, работящие, не курят-не пьют, за собой следят.
Васильева ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
ну если 45 для Вас девушка то я как раз она. Если нет- на работе девочки коллеги, такие хорошие девчонки, все с образованием, работящие, не курят-не пьют, за собой следят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну ты сравнила жопу с поросятиной...))
ExcellentВ ответ на Петербуржец
Петербуржец
СсылкаПожаловаться
Все хорошие.Здесь.
Захария
А какие у вас планы и цели?
Не поделитесь?
Я старше,но не на много..
Ищу цели...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А какие у вас планы и цели?
Не поделитесь?
Я старше,но не на много..
Ищу цели...
СсылкаПожаловаться
Сейчас выплатить ипотеку. Потом хотела купить дачу, да одной на даче тяжело будет, мужские руки нужны. Теперь придумала не дачу, а квартиру в Турции купить. На пенсии туда жить переехать. Вот бы мне мужчину хорошего, вдвоем веселее и экономнее.
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас выплатить ипотеку. Потом хотела купить дачу, да одной на даче тяжело будет, мужские руки нужны. Теперь придумала не дачу, а квартиру в Турции купить. На пенсии туда жить переехать. Вот бы мне мужчину хорошего, вдвоем веселее и экономнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я б сама на вас женилась)))) но... воспитание не то))))
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Я б сама на вас женилась)))) но... воспитание не то))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

не судьба :))
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним

не судьба :))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой)))) вы б со мной намучались))
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Э...ну..ипотека,я так понимаю,не может быть общей целью.
Ясно,спасибо.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Э...ну..ипотека,я так понимаю,не может быть общей целью.
Ясно,спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ипотеку я сама выплачу. ну потом надо что-то делать, и лучше вдвоем.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ясно..да...
Но звучит..тяжело,не легко.
Нет бы цель..просто ..для радости и веселья..
Там,глядишь,и разобрались бы..дача,Турция, Кашин...
А так у вас прям...сурово все...экономно
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ясно..да...
Но звучит..тяжело,не легко.
Нет бы цель..просто ..для радости и веселья..
Там,глядишь,и разобрались бы..дача,Турция, Кашин...
А так у вас прям...сурово все...экономно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо. я сама все куплю :) мне так даже лучше. чтоб жить радостнее. и чтоб он тоже на море хотел, вот что я имела в виду. а то встретишь, а он в Саратов в глушь хочет может быть :)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо. я сама все куплю :) мне так даже лучше. чтоб жить радостнее. и чтоб он тоже на море хотел, вот что я имела в виду. а то встретишь, а он в Саратов в глушь хочет может быть :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может..
Варвара КопнусВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем что то делать вдвоем, когда можно одной?
На кой вам квартира в Турции?
АнонимВ ответ на Варвара Копнус
Варвара Копнус
Зачем что то делать вдвоем, когда можно одной?
На кой вам квартира в Турции?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всегда одной не весело,человек существо социальное. хочу жить на море, поэтому нужна квартира,чтобы жить
Варвара КопнусВ ответ на Аноним
Аноним
всегда одной не весело,человек существо социальное. хочу жить на море, поэтому нужна квартира,чтобы жить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Покупай , живи, какие проблемы то .У мужика в 48+ есть дети , они наследники Имзачемсоой делиться.
Самая любимаяВ ответ на Варвара Копнус
Варвара Копнус
Покупай , живи, какие проблемы то .У мужика в 48+ есть дети , они наследники Имзачемсоой делиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я и куплю сама, у меня тоже есть наследники, и я не хочу ничего ни с кем делить. Вместе просто веселее жить
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е. Вам для решения проблем мужчина нужен?))
И от каждого Вашего слова веет, что Вы тётка уже старая и тоскливая, и думаете об экономной пенсии(((
Никого с таким настроем не найдёте.
АнонимВ ответ на La La
La La
Т.е. Вам для решения проблем мужчина нужен?))
И от каждого Вашего слова веет, что Вы тётка уже старая и тоскливая, и думаете об экономной пенсии(((
Никого с таким настроем не найдёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, психолог :) я думаю о том что хочу жить на море. для этого нужно работать сейчас, с неба не упадет 100%. если встретиться спутник с такими же целями вдвоем подумаем как быть. проблемы мои в этой жизни никто не решал. и как мужчина сможет решить МОИ проблемы?
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
ой, психолог :) я думаю о том что хочу жить на море. для этого нужно работать сейчас, с неба не упадет 100%. если встретиться спутник с такими же целями вдвоем подумаем как быть. проблемы мои в этой жизни никто не решал. и как мужчина сможет решить МОИ проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам «мужские руки» для чего нужны? Секс Вас вообще не интересует?
Опора и поддержка нужна? Партнёр?)
АнонимВ ответ на La La
La La
Вам «мужские руки» для чего нужны? Секс Вас вообще не интересует?
Опора и поддержка нужна? Партнёр?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
партнер, я так и пишу, спутник жизни :) про мужские руки было написано что отказалась от идем купить дачу, так как без мужских рук там сложно. секс и симпатия обязательны, мне без них никакой спутник не нужен.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вчера тема была. к вечеру. там автор для друга жену ищет, как раз такого возраста.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
вчера тема была. к вечеру. там автор для друга жену ищет, как раз такого возраста.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы полная дамочка ещё и по кафешкам тусите, и прыгаете там в кругу до потери пульса под С. Михайлова? Заигрывают с вами мужики? Ну так в кафе они нахрюкаются, им пофиг к кому приставать! Особенно умиляет их коронная фраза: "я не женат/разведен". Остается тока лапшу стряхивать с ушей
Может я вас разочарую, но никому не нужна ваша дача, мужики разучились работать руками (большинство), они тяжелее компъютерной мыши ничего не поднимали. Ипотека испугает их еще больше. И последнее, здесь кажный божий день стенания 25-30 летних куриц по поводу: Где найти мужа или просто хахаля? Нигде. А вам пардон, 45. Так что увы, и ах... Поезжайте к туркам одна, господи, отдохните от людей! Тоже мне, нашли проблему!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем