Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где найти вторую работу?

Доброе утро. Я работаю менеджером (эк образование). мне 35 лет. Не полный рабочий день. Могу уходить с работы за 2-3 часа до окончания. Не могу найти вторую работу. Не могу сказать, что готова на любую, денег хватает, если на развлечения не тратить. Но с учетом того, что заканчиваю в 3 в 4 планировала сразу найти подработку. или до 8 вечера, либо параллельно своей работе. Подруги советуют тексты заводить. Я почитала отзывы -там такой лохотрон и обман. Раньше мыла полы, но сейчас из-за безработицы, предлагают мыть полы 3 этажа оф центр, 3 раза в неделю за 6 тыс в месяц. офисов очеееень много. раньше платили за 1 этаж столько. и так почти везде. уборщица на стройке 500 р в час. оказалось пока не уберешь весь мусор домой не отпустят, а платят все равно 500 р, какие-то уголовники. решила не связываться. 
Подскажите, пожалуйста, какую работу можно найти по специальности, либо нет? (регион)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Lady O
тоже когда-то думала про такие тексты... Почитала и желание отпало.. Посижу,послушаю на всякий случай
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
и я )))
мила милаВ ответ на Lady O
Lady O
тоже когда-то думала про такие тексты... Почитала и желание отпало.. Посижу,послушаю на всякий случай
СсылкаПожаловаться
а что это за тексты?
Lady OВ ответ на мила мила
мила мила
а что это за тексты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним ниже ответила)) А я смотрела сайты,там дают какую-то тему и надо настрочить текст по данному вопросу. Причём там типа конкурса было, выбирали кандидатов.
Мария
Галис недавно рассказывала про уборщицу в ее мастерской. 10 тыс в месяц, таких работ 10. Итого стошка в месяц как с куста
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Галис недавно рассказывала про уборщицу в ее мастерской. 10 тыс в месяц, таких работ 10. Итого стошка в месяц как с куста
СсылкаПожаловаться
в компаниях, где уборщица получает хорошо уже устроены свои да наши, часто родственники и знакомые работников. так я нашла в свое время подработку
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
Сразу видно, никогда не убирали. Одна уборка с дорогой - не меньше часа. Итого 10 часов тяжёлого физического труда ежедневно без отпусков и больничных (больная уборщица никому не нужна, совместить отпуск на всех 10 работах невозможно).
Клавдия Плаксина
Сразу видно, никогда не убирали. Одна уборка с дорогой - не меньше часа. Итого 10 часов тяжёлого физического труда ежедневно без отпусков и больничных (больная уборщица никому не нужна, совместить отпуск на всех 10 работах невозможно).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Галис описывала более гуманный случай. Некоторым везет
DioriВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
Ну это волшебное что-то. Мы уборщицу найти не можем уже много месяцев. Начальство хочет, чтобы человек работал ПОЛНЫЙ рабочий день, убирал два офиса, в одном из которых идет стройка, и находятся они в разных частях города. Задерживался, если возникнет необходимость. Один из офисов около 200м2. И все это не более чем за 7тр. Почему-то очереди из желающих нет. Но начальство считает, что все вокруг зажрались и должны в очередь выстраиваться на такую работу. А мы пока сами мусор выносим и иногда подметаем =.=
Аноним
Забыла написать. Я на машине
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Аноним
Аноним
Забыла написать. Я на машине
СсылкаПожаловаться
если речь про тексты была выше, я так понимаю, что на печатной машине?
АнонимВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
если речь про тексты была выше, я так понимаю, что на печатной машине?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

нет. тексты например от руки и нужно занести на электронный носитель
Аноним

нет. тексты например от руки и нужно занести на электронный носитель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на машине неполный день - мерчендайзинг
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
на машине неполный день - мерчендайзинг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно подробнее?
Аноним
Можно подробнее?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в упрощенном виде так. объезжать подотчетные магазины (точки) и следить, чтобы на полках присутствовал товар или не был заставлен продукцией конкурентов
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
в упрощенном виде так. объезжать подотчетные магазины (точки) и следить, чтобы на полках присутствовал товар или не был заставлен продукцией конкурентов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я сейчас посмотрела. на полный рабочий день только. и в основном грузчик-менчендайзер ( потом еще на других сайтах поищу
Аноним
я сейчас посмотрела. на полный рабочий день только. и в основном грузчик-менчендайзер ( потом еще на других сайтах поищу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тогда супервайзеры и прочие похожие специальности. погуглите тему "мерчендайзинг", не везде там грузчики нужны
Аня
Доставщик пиццы в вечернюю смену. В Макдональдс можно попробовать, если есть в вашем городе.
АнонимВ ответ на Аня
Аня
Доставщик пиццы в вечернюю смену. В Макдональдс можно попробовать, если есть в вашем городе.
СсылкаПожаловаться
у нас есть сушки разные, но оттуда все бегут, не знаю почему. Меня пугает ходить на квартиры. Один раз меня увидят, а потом вызовут снова и снасильничают (( я также хотела таксовать, пока знакомый не рассказал с чем каждый день встречается
Владислав ВеретёхинВ ответ на Аноним
Аноним
у нас есть сушки разные, но оттуда все бегут, не знаю почему. Меня пугает ходить на квартиры. Один раз меня увидят, а потом вызовут снова и снасильничают (( я также хотела таксовать, пока знакомый не рассказал с чем каждый день встречается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждый день вашего знакомого насильничают?)
А он продолжает работать - значит доволен?))
Владислав Веретёхин
Каждый день вашего знакомого насильничают?)
А он продолжает работать - значит доволен?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
продолжает? вы его знаете?
его постоянно били и не хотели платить и веревку на шею набрасыпали, пассажир сзади.
Аноним
продолжает? вы его знаете?
его постоянно били и не хотели платить и веревку на шею набрасыпали, пассажир сзади.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы вопросительный знак в конце предложения видите?
Хотите спросить, почему я решил, что он продолжает? Отвечу - "рассказал с чем каждый день встречается". Обратите внимание на глагол настоящего времени...
Про "рассказал" - в любой точке мира есть как плохие люди, так и нормальные. Сидеть и всего боятся - тоже не вариант.
А вообще что за курьер такой, которого постоянно били?)) У меня сестра младшая все лето курьером подрабатывала - её ни разу не обидели. (опять возвращаемся к тому, что везде есть и нелюди, и нормальные - учитесь фильтровать - навык по жизни полезный)
Владислав Веретёхин
А Вы вопросительный знак в конце предложения видите?
Хотите спросить, почему я решил, что он продолжает? Отвечу - "рассказал с чем каждый день встречается". Обратите внимание на глагол настоящего времени...
Про "рассказал" - в любой точке мира есть как плохие люди, так и нормальные. Сидеть и всего боятся - тоже не вариант.
А вообще что за курьер такой, которого постоянно били?)) У меня сестра младшая все лето курьером подрабатывала - её ни разу не обидели. (опять возвращаемся к тому, что везде есть и нелюди, и нормальные - учитесь фильтровать - навык по жизни полезный)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тролль что ли

какой еще курьер?))))
Аноним
тролль что ли

какой еще курьер?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот она - вершина логики)
Вам человек курьера посоветовал. Вы сказали, что не хотите по квартирам ходить, тк ТАКСИСТ рассказал, что могут побить)
Вы сами скачете в изложении мыслей... КУРЬЕР, ТЕТЁНЬКА! Курьер! Вам только туда и дорога) и ЧСВ поубавьте)
Добра Вам)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем