Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нет. тексты например от руки и нужно занести на электронный носитель
нет. тексты например от руки и нужно занести на электронный носитель
А он продолжает работать - значит доволен?))
А он продолжает работать - значит доволен?))
его постоянно били и не хотели платить и веревку на шею набрасыпали, пассажир сзади.
его постоянно били и не хотели платить и веревку на шею набрасыпали, пассажир сзади.
Хотите спросить, почему я решил, что он продолжает? Отвечу - "рассказал с чем каждый день встречается". Обратите внимание на глагол настоящего времени...
Про "рассказал" - в любой точке мира есть как плохие люди, так и нормальные. Сидеть и всего боятся - тоже не вариант.
А вообще что за курьер такой, которого постоянно били?)) У меня сестра младшая все лето курьером подрабатывала - её ни разу не обидели. (опять возвращаемся к тому, что везде есть и нелюди, и нормальные - учитесь фильтровать - навык по жизни полезный)
Хотите спросить, почему я решил, что он продолжает? Отвечу - "рассказал с чем каждый день встречается". Обратите внимание на глагол настоящего времени...
Про "рассказал" - в любой точке мира есть как плохие люди, так и нормальные. Сидеть и всего боятся - тоже не вариант.
А вообще что за курьер такой, которого постоянно били?)) У меня сестра младшая все лето курьером подрабатывала - её ни разу не обидели. (опять возвращаемся к тому, что везде есть и нелюди, и нормальные - учитесь фильтровать - навык по жизни полезный)
какой еще курьер?))))
какой еще курьер?))))
Вам человек курьера посоветовал. Вы сказали, что не хотите по квартирам ходить, тк ТАКСИСТ рассказал, что могут побить)
Вы сами скачете в изложении мыслей... КУРЬЕР, ТЕТЁНЬКА! Курьер! Вам только туда и дорога) и ЧСВ поубавьте)
Добра Вам)