Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.. ну тогда надо на трамплин.
во блин у людей проблемы: как себя развлечь и это в Москве.
А что спектакли, концерты, поездки в санаторий, рестораны и прочее при беременности противопоказаны?
Мне кажется, в беременность нельзя делать только экстремальные вещи, остальное ради Бога
А что спектакли, концерты, поездки в санаторий, рестораны и прочее при беременности противопоказаны?
Мне кажется, в беременность нельзя делать только экстремальные вещи, остальное ради Бога
Пока ребенок в животе и есть не просит, самое время. Потом все равно активность подсократиться, даже если решимость не сидеть дома и с ребенком тоже.
Волков бояться, в лес не ходить...
Чтобы вы в Москве не могли найти, куда сходить, я в жизни не поверю.
Я жила в Москве, сейчас живу в маленькой стране и нахожу.
Если что, я в 30 недель ездила в отпуск на море, а в 33 по горам лазила. Но это я....
Чтобы вы в Москве не могли найти, куда сходить, я в жизни не поверю.
Я жила в Москве, сейчас живу в маленькой стране и нахожу.
Если что, я в 30 недель ездила в отпуск на море, а в 33 по горам лазила. Но это я....
Фильмы в коно выбирыйте спокойные. Я ходила с коллегами на блокбастер, прям нехорошо было.
А потом пошла на другой фильм, вообще нормально
Фильмы в коно выбирыйте спокойные. Я ходила с коллегами на блокбастер, прям нехорошо было.
А потом пошла на другой фильм, вообще нормально