Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мужикам самки нужны на короткий срок сунул вынул и пошел
мужикам самки нужны на короткий срок сунул вынул и пошел
А чего там не понятного-то?
А чего там не понятного-то?
Мне кажется, я бы все поняла.
Я знаю своих подруг))))))))). Кхм.)))) Конечно, это не значит, что я во всем обвинила бы их.
Я отлично понимаю. что сделать может тот, как раз,от кого не ждешь.
Но, к моему мужу они не лезли. Он легко общался в их компаниях. Причем, некоторые у меня подруги замужем. Некоторые, естественно же, не замужем.
И возрастной порог подруг у мя оч разный.
Относит
Однако, вот тут все пишут, что круто, когда муж не рассказывает жене о таком безобразии. что подруга жены приставала.
Но, я бы предпочла, чтоб рассказал. Потому что, врага надо знать в лицо. И, потом, это-не стукачество. Предупрежден-вооружен.
Она же может повтори
А он, все как дурак, будет молчать.))))))))))))) Герой, герой-нечего сказать.))))))))))))))) Его и оставит виноватым, мля. Все так еще обставит.
Не все ж женщины такие умные и интуитивные как я.))))))))))))))))
Кто-то вовсе не будет выяснять отношения и поверит во все что скажут.
Мне кажется, я бы все поняла.
Я знаю своих подруг))))))))). Кхм.)))) Конечно, это не значит, что я во всем обвинила бы их.
Я отлично понимаю. что сделать может тот, как раз,от кого не ждешь.
Но, к моему мужу они не лезли. Он легко общался в их компаниях. Причем, некоторые у меня подруги замужем. Некоторые, естественно же, не замужем.
И возрастной порог подруг у мя оч разный.
Относит
Однако, вот тут все пишут, что круто, когда муж не рассказывает жене о таком безобразии. что подруга жены приставала.
Но, я бы предпочла, чтоб рассказал. Потому что, врага надо знать в лицо. И, потом, это-не стукачество. Предупрежден-вооружен.
Она же может повтори
А он, все как дурак, будет молчать.))))))))))))) Герой, герой-нечего сказать.))))))))))))))) Его и оставит виноватым, мля. Все так еще обставит.
Не все ж женщины такие умные и интуитивные как я.))))))))))))))))
Кто-то вовсе не будет выяснять отношения и поверит во все что скажут.
Она же может повтори
Верно. Но в том случае, если он ей дал понять, что к нему приставать можно. Если жестко отошьет, второй попытки не будет.
Она же может повтори
Верно. Но в том случае, если он ей дал понять, что к нему приставать можно. Если жестко отошьет, второй попытки не будет.
Но, меня такие случаи миновали.
Потому что, какая бы я не была пушистая и мягкая....
Я знаю своих подруг.)))
Знала своего
А мои подруги знают меня.))))))))))))))))))
И не потому, что я билась бы за мужа, как дура.
А потому,
Разорвала бы отношения с такой подругой бы и есче синяк бы подсадила.)))))))))) Чтоб. с другими уже так не пыталась бы поступать. Боясь подобной реакции.)))))))))))))) Как говорится: это все от непуганности.))))))))))) Непуганых, надо делать пуганными!)))))))))))
Но, меня такие случаи миновали.
Потому что, какая бы я не была пушистая и мягкая....
Я знаю своих подруг.)))
Знала своего
А мои подруги знают меня.))))))))))))))))))
И не потому, что я билась бы за мужа, как дура.
А потому,
Разорвала бы отношения с такой подругой бы и есче синяк бы подсадила.)))))))))) Чтоб. с другими уже так не пыталась бы поступать. Боясь подобной реакции.)))))))))))))) Как говорится: это все от непуганности.))))))))))) Непуганых, надо делать пуганными!)))))))))))
кому больше доверяете? больше информации дайте, тогда
можно будет что-то сказать....
кому больше доверяете? больше информации дайте, тогда
можно будет что-то сказать....
если первая пришла подруга и стала рассказывать, то можно сделать одни выводы,,,
и то ...при условии абсолютного доверия к ней...
если вдруг муж первым начал , тоже...аналогичн
недавно , тут на форуме одна форумчанка сказала " что если хочешь удержать мужа,
то надо ему верить" то есть не потому, что доверяешь, а потому что хочешь быть с ним...
такая была идея...а насчёт женской дружбы я бы поспорила...да! есть такие женщины..
но лично я не стала бы дружить с той, к которой могла мужа приревновать...
есл
либо верь, либо не имей подруги, мужа и так далее...НО!!! доверие не должно быть на пустом месте...
надо хорошо знать человека...пройти с ним огонь, воду и медные трубы...
немного сумбурно пишу, наверное..спать уже очень хочу..
надеюсь, что хоть чем-то была полезной Вам..
пошла
утром Вам , может быть ещё напишут люди...сейчас, кажется уже все спят...
если первая пришла подруга и стала рассказывать, то можно сделать одни выводы,,,
и то ...при условии абсолютного доверия к ней...
если вдруг муж первым начал , тоже...аналогичн
недавно , тут на форуме одна форумчанка сказала " что если хочешь удержать мужа,
то надо ему верить" то есть не потому, что доверяешь, а потому что хочешь быть с ним...
такая была идея...а насчёт женской дружбы я бы поспорила...да! есть такие женщины..
но лично я не стала бы дружить с той, к которой могла мужа приревновать...
есл
либо верь, либо не имей подруги, мужа и так далее...НО!!! доверие не должно быть на пустом месте...
надо хорошо знать человека...пройти с ним огонь, воду и медные трубы...
немного сумбурно пишу, наверное..спать уже очень хочу..
надеюсь, что хоть чем-то была полезной Вам..
пошла
утром Вам , может быть ещё напишут люди...сейчас, кажется уже все спят...
Маш, я тут намедни к твоей подруге приставал... ))))))))))