Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не верьте в то, что наши не хотят там работать, их туда просто не возьмут, тк гастры все половину зп отдают жилищникам и тд и ими легче управлять
по факту - в прошлом году был страшный снегопад, может помните, дворы были завалены сугробами выше роста, ни одного дворника я не наблюдала, когда наконец, я поймала кого-то из старших-смотрящих, она мне на корявом русском языке сказала, что у них тупо нет людей
мой племянник искал в это врем работу, позвонил в жилищник, мол нужны дворники? они ему весело-да нужны, не справляемся, какие у вас документы и тд и тп, племяш сказал, что он коренной москвич, прописка в порядке. СРАЗУ же ему железным тоном сказали, что вакансии нет и бросили трубку.
так что пусть все, кто орут, что русские погрязли в грязи, помолчат, раньше работали и все нормально было, а сейчас туда пробиться нельзя, там мафия
у меня все
Зачем они нам только "купи -продай" научились и то постоянно себе в минус)))
Зачем они нам только "купи -продай" научились и то постоянно себе в минус)))
Автор в мигрантах совсем не разбирается, они все на одно лицо, как китайцы
Автор в мигрантах совсем не разбирается, они все на одно лицо, как китайцы
Бееееееее