Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где сдать подростку анализ на ИППП?

Где у нас можно сдать подростку анализ на ИППП? Чтобы родителям не позвонили  и все сделать максимально анонимно. Племяннице 18, рыдает мне в плечо.. хочется помочь, но у нее в поликлинике мама работает, а в больнице бабушка.. донесут же быстро :(
Evita Vija
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Светлана ФедюковаВ ответ на Tallulа
Tallulа
Я не очень представляю, как распространится, если только медсестра не побежит всем рассказывать, что Аня Иванова-то на "плохие болезни" кровь сдавала! Да и вообще, все работники образования, торговли ежегодно сдают кровь на сифилис, пока никто ни в чем нехорошем меня не обвинил :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня сестра живет в небольшом городке. Там почему то о тебе знают больше чем ты сам)))
Светлана Федюкова
У меня сестра живет в небольшом городке. Там почему то о тебе знают больше чем ты сам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот-вот... даже в рамках большого города в пределах одного района многие друг о друге знаю и перемывают все..
Ника Валуев
У приятеля жена была зав.обл.лаборатории, однажды после командировки у него закапало с конца, он, не думая о плохом, сказал жене, она ему стеклышко и попросила капельку, на след.,день ему звонит и говорит :" Поздравляю дорогой, целый букет, не волнуйся, я всё что нужно купила".
Васильева ТатьянаВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
У приятеля жена была зав.обл.лаборатории, однажды после командировки у него закапало с конца, он, не думая о плохом, сказал жене, она ему стеклышко и попросила капельку, на след.,день ему звонит и говорит :" Поздравляю дорогой, целый букет, не волнуйся, я всё что нужно купила".
СсылкаПожаловаться
какая забота..))) а муж - сама невинность...))) закапало с конца, а он даже и думал подумать о плохом...))) высокие отношения..))))
Ника ВалуевВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
какая забота..))) а муж - сама невинность...))) закапало с конца, а он даже и думал подумать о плохом...))) высокие отношения..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
его жена - профессионал, а не склочная баба с лотков с семечками с рынка.
Васильева ТатьянаВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
его жена - профессионал, а не склочная баба с лотков с семечками с рынка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сымаю перед ней шляпу...)))))
Васильева Татьяна
сымаю перед ней шляпу...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ахахаа, как в анекдоте)
маленький гном
в кожвене кабинет всегда анонимный был. Еще 30 лет назад. И там сдают все, кому медкнижка нужна. Или у нее бабка на приеме пациентов сидит?
Татьяна Иванова
а чё не рассосётся?
Бу
а в другой клинике?
Хороша Маша да не наша
лабораторий сейчас куча. инвитро и иже с ним. ее паспорт потребуется. естественно не бесплатно. лучше позвонить в их справочные центры и там все узнать - много комплексных разных анализов сейчас под разные цели, это дешевле, чем индивидуальные анализы на разные инфекции.
Ирина Дубкевич
Я все анализы сдаю в lab4u,там быстро, недорого и анонимно. Минимум взаимодействия, все результаты на электронную почту приходят и красота! Оплачивать тоже удаленно, через интернет. На инфекции у них точно комплексный анализ был.
Ирина Дубкевич
Я все анализы сдаю в lab4u,там быстро, недорого и анонимно. Минимум взаимодействия, все результаты на электронную почту приходят и красота! Оплачивать тоже удаленно, через интернет. На инфекции у них точно комплексный анализ был.
СсылкаПожаловаться
Реально да, спасибо большое! Цена удивительная, всего 1 970 рублей стоит, если я все правильно посмотрела. Положу ей денежку. пусть сдает и не дергается. Если что-то есть, то важно быстро все пролечить и забыть как страшный сон :)
Даша Веселова
да, конечно в таком случае лучше в платную поликлинику обратиться. Если вы можете ей помось в финансовом плане- помогите. Не дай Бог упустит что-то- на всю жизнь мучения...
Аленушка
бедняжка ,конечно пусть в платную бежит ,пусть все будет хорошо
Жуть Скверная
В квд
Надежда Сорокина
Гинекологи не разглашают тайны тем более своим коллегам, если обратились их родственники, потому что пациенту сразу станет известно о разглашении и терять хлебное место никому не надо из-за длинного языка. который легко попридержать за зубами, не то наживёшь на задницу себе кучу проблем и позора.
ЗвездафшокеВ ответ на Надежда Сорокина
Надежда Сорокина
Гинекологи не разглашают тайны тем более своим коллегам, если обратились их родственники, потому что пациенту сразу станет известно о разглашении и терять хлебное место никому не надо из-за длинного языка. который легко попридержать за зубами, не то наживёшь на задницу себе кучу проблем и позора.
СсылкаПожаловаться
ну так то да....но скорее девушка башку потеряет и все что к ней прилагаеся, чем начнет разбираться кто? что?
Остывшее Солнце
только платно, помогите девчонке деньгами или дайте номер банковской карты в личку, чуть-чуть смогу помочь. А неразглашение это бред - встала на учет по беременности, не хотела говорить родителям, через день знали и все соседи и все родственники, даже знали кокой пол ребенка по узи и пдр - вот что значит маленький город.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем