Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где сейчас люди знакомятся?

Задалась тут вопросом а где сейчас можно познакомиться с адекватным мужчиной для отношений? Я на грани развода с мужем и озаботилась этим. На сайтах знакомств либо альфонсы либо кому просто потрахаться на раз-два либо извращенцы. Вижу это на примере моей мамы, которая после смерти папы уже лет 8 не может найти никого адекватного. Друзей мужчин у меня нет. Есть 2 друга детства, но они меня не воспринимают как женщину. Подруги 2 в Рязани живут и общих холостых знакомых нет. Еще одна подруга здесь в Москве, но она замужняя и с ребенком ей не до этого. А то, что на улице или в транспорте со мной познакомятся не верю. Слишком много я в своей жизни и в школе и позже слышала, что я жирная корова, что страшная и т.д. и от знакомых не умных людей и от посторонних. И когда мне пишут в интернете что понравилась, я красивая я не верю. И получается больше вариантов быть с кем-то у меня нет? И теперь буду одна? Поделитесь мыслями.
Наталья Сорокина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Машка
начните с авки ))
калатун бабайВ ответ на Машка
Машка
начните с авки ))
СсылкаПожаловаться
То же самое подумала:D:D:D
МарТa
оставляйте себе мужа
Итальянчик
на форуме.. легко и непринуждённо.. ..
Beladonna@
А ХЗ где....
Ольга
Лечите комплексы
Комментарий удален.Почему?
Наталья СорокинаВ ответ на Элла
У нас детей нет. Это вы меня с кем-то перепутали. Этот вопрос чисто теоретический. Конечно параллельно никого заводить не собираюсь.
ОктябринкаВ ответ на Элла
История переписки3
Вы правы,первый куда не шло,а второй -полная противоположность,это раз и невыносимый-это два.
NameВ ответ на Элла
у автора обезьяньи признаки. Еще с предыдущей ветки не спрыгнула, а уже новую присматривает.
Любовь Пяткова
На профессиональном форуме. У нас там куча народа перезнакомилась и переженилась.
Дмитрий Смирнов
В интернете. Единственное место, где не стоит знакомится, это сайты знакомств. Они как резирвация для перечисленных вами категорий граждан. )
Ольга ВнуковаВ ответ на Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов
В интернете. Единственное место, где не стоит знакомится, это сайты знакомств. Они как резирвация для перечисленных вами категорий граждан. )
СсылкаПожаловаться
У меня подруга на сайте знакомств очень удачного для себя мужчину нашла,и замуж взял,и любит её безмерно, и ребеночка готов из детдома взять (она родить не может), и на Кипр отдыхать её возил...так что раз на раз не приходиться...
Дмитрий СмирновВ ответ на Ольга Внукова
Ольга Внукова
У меня подруга на сайте знакомств очень удачного для себя мужчину нашла,и замуж взял,и любит её безмерно, и ребеночка готов из детдома взять (она родить не может), и на Кипр отдыхать её возил...так что раз на раз не приходиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда находятся люди, которые не знают этого правила. Вот повезло двум таким встретится. )
viki
Зачем так сразу? Вы еще из отношений не освободились. Боитесь не успеть? Так сами сказали,что очереди к вам нет.
Это я
Ну чтобы придумали? Ну ка настройтесь на позитив. План действий
1) заняться собой по мере временных и финансовых возможностей, как вариант утром 20-30 минут прыгать на скакалке во дворе - бесплатно, похудительно и заряжает энергией на целый день или бассейн
2) завести хобби, лучше интересное и мужчинам и женщинам, например секция по бильярду
3) побольше общаться с 2-мы холостыми друзьями и ходить в их компании
4) окончательно принять решение с мужем; пока одна дверь не закроется, вторая не откроется
Как 4 пункта сделаете пишите, продумаем дальше , а может уже и платье свадебное выбирать победите;)
Самый лучший тролль
Вы еще не разошлись, а уже мужчину ищите))) время зря не теряете, быстрая и предприимчивая)))
Тима с раенаВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Вы еще не разошлись, а уже мужчину ищите))) время зря не теряете, быстрая и предприимчивая)))
СсылкаПожаловаться
а завидовать нехорошо)
Самый лучший тролль В ответ на Тима с раена
Тима с раена
а завидовать нехорошо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ты баран))) я никому не завидую)))
Жуля
Первый раз такое слышу)))
Ольга Корнеева
Вам не надо разводится
Тима с раена
на раене
Люли-Малина
Лучше миритесь с мужем, это меньшее из зол.
Ириска
Вот женщины на грани развода и опять туда же . Разводятся то для чего,чтоб одной быть наслаждаться ,отдыхать,жить для себя.Совсем плоха.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем