Есть ли взаимосвязь, если женщина худеет, и чем больше худеет - значит она нищая? Или комплексы какие?может это вопрос здоровья? Мне почему- то кажется, когда у тебя миллионы и миллиарды на счетах- так тебе ваще по фег как ты выглядишь. Посмотрите на Лену Батурину, список форбс, бородавки на лице, жирная. Ромашка Абрамович- постарел на обезь янку стал похож, морщинка на морщинке. Кабаева- как Путину родила, так и растолстела. И много др. жена Алишера Усманова- тоже страшненькая. Зато нищеб ро дки типа Бони- и выеживается , и Худеет. И др.
а теперь ответьте честно, положа руку на сердце: вот вы на необитаемом острове, и жратвы полно, и миллионы и миллиарды у вас на счету, стали бы вы зазря- понапраслину худеть? Я все таки связываю нищих и худещих в одно звено. А богатых и уродливых в другое. Ну и?
П.С. К чему тема? Я вешу 60 кг, рост 168. Соседка смотрит на меня, счастливую жену и мамочку , с таким высокомерием, глупая, думает ее 45 кг сдались кому- то. Я всегда здоровоюст с улыбкой, если пересечемся там в лифте или подьезде, а она надменным носом своим типа"!опять ты"., иди о тка
и поругаться не с кем
Как человек, который гоняет вес туда обратно, могу заявить:
Худеть дороже, чем набирать. Процентов на 10-15.
Сделала питание более разнообразным и похудела. Вышла на работу - еще немножко похудела. Жду когда вернусь в добеременный вес.
Сделала питание более разнообразным и похудела. Вышла на работу - еще немножко похудела. Жду когда вернусь в добеременный вес.
Как и химия.
Как и химия.
В промышленном производстве таких не надешь
В промышленном производстве таких не надешь
А вообще дом хочу. С клубничным полем. Очень люблю клубнику с грядки, но никогда не могла поесть ее вдоволь. Покупная - не то. Куплю себе дом, разведу там клубники много-много и буду наслаждаться.