Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

где учат на энергоинформационного терапевта

где учат на энергоинформационного терапевта? это что за вид деятельности, она сертифицирована государством? относится к официальной науке, или это такой вид шарлатанства?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Елена Гроссман*
В меде точно не учат))
Лунный Змей
Это вообще что такое???
Emilia
Это из практики Рейки, нетрадиционная медицина семинары.Не думаю что сертифицировано, хотя как знать.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Это из практики Рейки, нетрадиционная медицина семинары.Не думаю что сертифицировано, хотя как знать.
СсылкаПожаловаться
нетрадиционная медицина значит основана на вере слепой и черевата большими рисками за которые НИКТО не отвечает? и очень дорогая?
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
нетрадиционная медицина значит основана на вере слепой и черевата большими рисками за которые НИКТО не отвечает? и очень дорогая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчет "очень дорогая".Риски есть везде и в традиционной так же.Точный диагноз может поставить только паталогоанатом уже на вскрытом теле.Восточная по сути своей нетрадиционная .И при чем тут слепая вера во что-то? У вас какие-то средневековые суждения.Там наблюдения, опыт и тоже знания.Практики Рейки основаны на медитации сбалансирования гармонии внутри человека.Так же как учение йоги. Это стиль жизни.А не магии и прочем.Не морочьте себе голову пользуйтесь традиционными методами.
EmiliaВ ответ на Emilia
Emilia
Насчет "очень дорогая".Риски есть везде и в традиционной так же.Точный диагноз может поставить только паталогоанатом уже на вскрытом теле.Восточная по сути своей нетрадиционная .И при чем тут слепая вера во что-то? У вас какие-то средневековые суждения.Там наблюдения, опыт и тоже знания.Практики Рейки основаны на медитации сбалансирования гармонии внутри человека.Так же как учение йоги. Это стиль жизни.А не магии и прочем.Не морочьте себе голову пользуйтесь традиционными методами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про "очень дорогая" не знаю.
Аноним
Защита от магических и психотронных негативных воздействий ===чистое шарлатанство
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Защита от магических и психотронных негативных воздействий ===чистое шарлатанство
СсылкаПожаловаться
Людям надо на что -то жить!
Пока живут на свете дураки-
Обманывать нам, стало быть, сруки!
Комментарий удален.Почему?
Тима с раенаВ ответ на kobra1613
История переписки3
какие люди? как Новый Год прошел? Дед Мороз не обидел тебя, положил под елочку толстенький 30-сантиметровый подарочек?
30 лет спускатьВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
какие люди? как Новый Год прошел? Дед Мороз не обидел тебя, положил под елочку толстенький 30-сантиметровый подарочек?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха ха
Тима с раена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ей все мало и мало)))
Тима с раенаВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
А ей все мало и мало)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думаешь, откуда такой ник? чтобы приманить такого, как кобра, длиной и толщиной
Тима с раена
думаешь, откуда такой ник? чтобы приманить такого, как кобра, длиной и толщиной
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага, а на Аве пропаганда гомосексуальных связей)))
30 лет спускатьВ ответ на kobra1613
История переписки7
Кошек ахать? Я думал он мне верен))) Вот почему у него кошки на Аве постоянно?? Буду знать)))
Тима с раенаВ ответ на kobra1613
История переписки6
да мне жаль твоего мужа. не повезло ему с бабой, которая за член его выбрала) или он тебя тоже выбрал за то, что у тебя как ведро, и его полметра влезают запросто?))))
Тима с раена
да мне жаль твоего мужа. не повезло ему с бабой, которая за член его выбрала) или он тебя тоже выбрал за то, что у тебя как ведро, и его полметра влезают запросто?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ха ха ха тут оказывается жарко))))
Тима с раена
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они нашли друг друга)))))
История переписки6
Да ты мать психолог оказывается, я ему тоже говорю:" Смирись уже с этим, мне ж хватает, и ладно";))))))
История переписки5
А вот родителей не трогай, это ты зря.
История переписки7
Да я тоже под другим ником прикалывался, ты думала, что я и он одно лицо, я тебе честно скажу, это просто стеб, ни он, ни я, ничего не имеем против тебя или твоей семьи. И уж тем более твоих детей. Я тебя и не пытался обидеть, мне показалось, что ты дама с юмором. А с Тимой в личке мы переписываемся, он беззлобный, просто приколы у него такие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем