Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где учат на преподавателя вуза?

Не в педе же? Там написано " учитель истории", например. А в каком дипломе написано " Преподаватель сопромата" ? Я хочу такой диплом. Или " Преподаватель гидродинамики". Звучит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Honey
ТРЭШ!!!!!!!!!!!
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
у Гоги у пАдзЭмке!
1
Нет. Не звучит.
Maleficent
Науя?
Night FuryВ ответ на Maleficent
Maleficent
Науя?
СсылкаПожаловаться
О, привет) сеять разумное, доброе, вечное)
Анонимно
Говорят, что в универе. Простом обычном. Не "пед.".
... ибо
Вуз вы уже закончили? или пока только школу?
фекла феклова
В аспирантуре учат, после магистратуры или специалитета)))
Татьяна Курочкина
так одного диплома мало. надо потом в аспирантуру. уже параллельно с обучением в аспирантуре можно преподавать "специальность". ну и смежные дисциплины.
Татьяна Курочкина
так одного диплома мало. надо потом в аспирантуру. уже параллельно с обучением в аспирантуре можно преподавать "специальность". ну и смежные дисциплины.
СсылкаПожаловаться
Так диплом то один. Доп. диплома после аспирантуры не выдают.
Татьяна КурочкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Так диплом то один. Доп. диплома после аспирантуры не выдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так после аспирантуры ученую степень присваивают. тоже корочки - кандидат, мол, таких-то наук. к примеру, экономических наук кандидат. так с такой степенью/корочкой можно экономику преподавать ( экономическую теорию, макроэкономику, ... - целый ряд дисциплин. а по факту - что востребовано в конкретном вузе)
Солнечный слон
заканчиваешь аспирантуру и можешь стать младшим преподом на кафедре
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
заканчиваешь аспирантуру и можешь стать младшим преподом на кафедре
СсылкаПожаловаться
Нет такой должности.
Всеволод Алексеев
Только не "гидродинамики", а "гидромеханики"...)) Мехмат МГУ...))
Всеволод Алексеев
Только не "гидродинамики", а "гидромеханики"...)) Мехмат МГУ...))
СсылкаПожаловаться
Гидродинамику отменили?
Комментарий удален.Почему?
MaleficentВ ответ на Элла
Комментарий удален.Почему?
Та тема закрылась.. Привет, малыш, соскучилась я по тебе, жутко. :-)
Елена Манго
Моя закончила УРФУ, факультет международных отношений. Преподает в том же университете английский. А до УРФУ получила педагогическое образование.
топтыжка
Университет. 6 лет.Бакалавр-4 года Магистратура 2 года.И аспирантура 3 года. Да. забыла написать зарплата в первый год тысяч 15, в лучшем случае с подработками 20.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
Университет. 6 лет.Бакалавр-4 года Магистратура 2 года.И аспирантура 3 года. Да. забыла написать зарплата в первый год тысяч 15, в лучшем случае с подработками 20.
СсылкаПожаловаться
Я про зар плату где спрашивала?
топтыжкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я про зар плату где спрашивала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ясно.мозгов не хватит.чтобы студентов учит
топтыжка
ясно.мозгов не хватит.чтобы студентов учит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Логика у вас отсутствует.
Аноним
Логика у вас отсутствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а у вас даже присутствует.Сын в 9 классе знал. что надо закончить. чтобы преподавать в вузе.В этом году заканчивает аспирантуру.К этому надо идти, а не с бухты барахты, как у вас.
топтыжка
а у вас даже присутствует.Сын в 9 классе знал. что надо закончить. чтобы преподавать в вузе.В этом году заканчивает аспирантуру.К этому надо идти, а не с бухты барахты, как у вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я даже не знаю , что и сказать))) Вы вообще полная тупица) Тему прочитайте, мамаша, блин.....
Аноним
Я даже не знаю , что и сказать))) Вы вообще полная тупица) Тему прочитайте, мамаша, блин.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а ты ограниченная и даже не тупая а деревня блин.Хвосты коровам крутить.самое место тебе.Хи-хи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем