Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где вы хотите встречать новый год, и как?!

Я хочу встречать новый год  у себя дома, накуплены продукты, для нарезки салатов, мандарины И так далее.  Но ка кто так получается  что мы с мужем дома будем только в двоем. Я ему говорю пойдем на  Гранд Плац   там музыка будет , диджеи , лазерное шоу. К стати , никогда не ходили на новый год в  центр города. Ну  и так же с удовольствием, посмотрю российские  новогодние программы, пообщаюсь с родными и друзьями по скайпу,  наемся любимых салатиков.) А когда надоест   или устань, просто лягу спать.. Мой же муж  очень общительный  человек, он любит гостей, любит обжаться , разговаривать, но ка кто не получилось этом году с гостями. Мы предложили своим дальним родственникам  из Брюсселя приехать к  нам, там 2 женщины, мать и дочь. Старшая ей около 80 и дочери около 40. Сначала, все было нормально, сами  мечтали  что в гости  к нам приедут, много раз по телефону разговаривали на эту  тему.  А  сегодня, весь день уже наверное звонков 30 было, упрашивают приехать к ним  в гости. Все бы ничего)(, но  я уже не  20 летняя девчонка , мне так же хочется комфорта и  приятно встретить новый год. Некоторые меня не поймут) поясню, я не хочу  ехать к ним, так  как  Нужно добраться туда автобус, поезд  трамвай, в общей сложности  минут 40 или 50. Быть придется там , от звонка  , до звонка. Есть придется  то что предложат, и только  1 раз)  . Один  раз накроют на стол,   и уже , что тебе в тарелку положат то и еш..) Тут нет такого  как  у  Русских, стол  ломится от  разносолов.  Вот поел ты в  часов 12 ночи, далее тебе предложат  кофе, чай в течении ночи, возможно какие то куки, ну типа пирожных.  Телевизора нет, точнее он есть но только 2 или 3  канала, основные бельгийские , там  просто домашняя  антена  рогатка  на телевизоре.  Программы  , скажем  так мне не очень интересны.. Даже мой муж согласен  с тем, что Российские новогодние  канал , да и вообще праздничные очень интересные, красочные, много музыки. Там же, нет телевизора, нет интернета, так  как это дом  пожилой женщины, ей он как то и не нужен.  Сиди  как   манекен,  смотри то  что не интересно, еш то что не вкусно, разговаривай )) то что не понимаешь)(( Там  на  французском говорят, мы  же  живем  в нидерландскоговорящей зоне , и для меня доступен   нидерландский, родственники не знают  нидерландского. Разговор скажем так  через моего мужа будет доступен только,  устанем  не лечь спать.( и нужно сидеть аж до 5  утра как  минимум  когда первый  транспорт начнет ходить. Трамваи возможно и будут ходить, но нам  еще поезд нужен. Всеми жабрами , руками, ногами не хочу  туда ехать. Мы однажды  лет 10 назад были у них на новом году. Это было ужасно ! )( Не хочу портить себе новый год. Но дома накаляется обстановка)( Муж  хочет в гости,  или гостей!) А еще ко всему прочему, я  16 декабря сделала операцию, коррекцию верхних век, у меня еще не совсем  синяки прошли и верхние  века опухшие и красные. Мне бы не хотелось ездить в таком непрезентабельном виде. Одно дело  когда приедут  к нам гости, другое   дело ехать самой.  Можно конечно привезти  с собой салатики, и там поесть то что мне хочется..
Но  Новый год это же праздник! Хочется получать удовольствие от праздника  а не негативные  ощущения..! Ну вот как то так.. Вот проблема!)) Где взять гостей?!) Приятных и  адекватных)
LK
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Чухня и подстава
Не читала, но осуждаю) Максиму и Чумичке спокойной ночи!
Чухня и подстава
СсылкаПожаловаться
Пока клизмочка.))))
Чухня и подставаВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Пока клизмочка.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Чухня и подстава

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чиоки чмоки ))
Чухня и подстава
СсылкаПожаловаться
Тебе тоже , споки)
Чухня и подставаВ ответ на ****
Тебе тоже , споки)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Люблю
Чухня и подстава

Люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с тел смайлик зараза не вставляется, чмок тя!
Чухня и подстава

Люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Засюсюкало :)
Aya Pon
Где хочу не могу, иба дома надо
****В ответ на Aya Pon
Aya Pon
Где хочу не могу, иба дома надо
СсылкаПожаловаться
Вот оно щасте , когда семья большая и дружная, а я че хачу то делаю..
Aya PonВ ответ на ****
Вот оно щасте , когда семья большая и дружная, а я че хачу то делаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приезжай ))
Тя мои родаки больше не отпустят :)
****В ответ на Aya Pon
Aya Pon
приезжай ))
Тя мои родаки больше не отпустят :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Че , правда?)
Aya PonВ ответ на ****
Че , правда?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а че нет то ))
у моих кто в дом вхож, то все родня :)
Ой ой ой а можно покороче- ниасилю
LKВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
По короче не получилось) Хотелось доходчиво обьяснить, свою позицию... почему не хочу в гости на новый год
ЗвездафшокеВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
автора зовут встречать новый год в проклятую заграницу. автор боится што недоест и недопьет. Там скромно накрывают и телевизора с инетом нет. в общем. автор настроена на гулянку в 2 недели а не до 5ти утра
ВИШНЯ #
я хочу встретить нг в ванкувере, но придеццо в рассеи встречать...
Мисска
при прочтении подробностей обстановки квартиры пожилой женщины я сдалась((( прости автор, сегодня не твой день
Viper
какие салаты и застолья? новый год надо встречать в постели с любимым, а потом пить шампанское и есть мандарины)))
LKВ ответ на Viper
Viper
какие салаты и застолья? новый год надо встречать в постели с любимым, а потом пить шампанское и есть мандарины)))
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же! сначала салаты и праздник на Гранд плац, а потом уж и в постель..)
ViperВ ответ на LK
LK
Вот и я о том же! сначала салаты и праздник на Гранд плац, а потом уж и в постель..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы даже салаты и гранд плац пропустила))
JaloeВ ответ на Viper
Viper
СсылкаПожаловаться
Это когда около 18. А автору же далеко за 60...в душЕ так точно)
LKВ ответ на Jaloe
Jaloe
Это когда около 18. А автору же далеко за 60...в душЕ так точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы думает в 60 люди не занимаются сексом?!)) Вы ошибаетесь!)
Jaloe
Вот вы зануда... Спасибо, что выговорились конечно. Но... Я тоже хочу дома и на площадь нашу центральную сходить...
LK
Ну я такая!) люблю что бы все было в порядке, и по местам, для меня изменение планов это катастрофа.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем