Я хочу встречать новый год у себя дома, накуплены продукты, для нарезки салатов, мандарины И так далее. Но ка кто так получается что мы с мужем дома будем только в двоем. Я ему говорю пойдем на Гранд Плац там музыка будет , диджеи , лазерное шоу. К стати , никогда не ходили на новый год в центр города. Ну и так же с удовольствием, посмотрю российские новогодние программы, пообщаюсь с родными и друзьями по скайпу, наемся любимых салатиков.) А когда надоест или устань, просто лягу спать.. Мой же муж очень общительный человек, он любит гостей, любит обжаться , разговаривать, но ка кто не получилось этом году с гостями. Мы предложили своим дальним родственникам из Брюсселя приехать к нам, там 2 женщины, мать и дочь. Старшая ей около 80 и дочери около 40. Сначала, все было нормально, сами мечтали что в гости к нам приедут, много раз по телефону разговаривали на эту тему. А сегодня, весь день уже наверное звонков 30 было, упрашивают приехать к ним в гости. Все бы ничего)(, но я уже не 20 летняя девчонка , мне так же хочется комфорта и приятно встретить новый год. Некоторые меня не поймут) поясню, я не хочу ехать к ним, так как Нужно добраться туда автобус, поезд трамвай, в общей сложности минут 40 или 50. Быть придется там , от звонка , до звонка. Есть придется то что предложат, и только 1 раз) . Один раз накроют на стол, и уже , что тебе в тарелку положат то и еш..) Тут нет такого как у Русских, стол ломится от разносолов. Вот поел ты в часов 12 ночи, далее тебе предложат кофе, чай в течении ночи, возможно какие то куки, ну типа пирожных. Телевизора нет, точнее он есть но только 2 или 3 канала, основные бельгийские , там просто домашняя антена рогатка на телевизоре. Программы , скажем так мне не очень интересны.. Даже мой муж согласен с тем, что Российские новогодние канал , да и вообще праздничные очень интересные, красочные, много музыки. Там же, нет телевизора, нет интернета, так как это дом пожилой женщины, ей он как то и не нужен. Сиди как манекен, смотри то что не интересно, еш то что не вкусно, разговаривай )) то что не понимаешь)(( Там на французском говорят, мы же живем в нидерландскоговорящей зоне , и для меня доступен нидерландский, родственники не знают нидерландского. Разговор скажем так через моего мужа будет доступен только, устанем не лечь спать.( и нужно сидеть аж до 5 утра как минимум когда первый транспорт начнет ходить. Трамваи возможно и будут ходить, но нам еще поезд нужен. Всеми жабрами , руками, ногами не хочу туда ехать. Мы однажды лет 10 назад были у них на новом году. Это было ужасно ! )( Не хочу портить себе новый год. Но дома накаляется обстановка)( Муж хочет в гости, или гостей!) А еще ко всему прочему, я 16 декабря сделала операцию, коррекцию верхних век, у меня еще не совсем синяки прошли и верхние века опухшие и красные. Мне бы не хотелось ездить в таком непрезентабельном виде. Одно дело когда приедут к нам гости, другое дело ехать самой. Можно конечно привезти с собой салатики, и там поесть то что мне хочется..
Но Новый год это же праздник! Хочется получать удовольствие от праздника а не негативные ощущения..! Ну вот как то так.. Вот проблема!)) Где взять гостей?!) Приятных и адекватных)
Люблю
Люблю
Люблю
Тя мои родаки больше не отпустят
Тя мои родаки больше не отпустят
у моих кто в дом вхож, то все родня