Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где взять силы

Работающей женщине на спорт? Мне сорок, хотела бы привести фигуру в тонус. Я не полная, но рыхлая. Но с работы возращаюсь в 19.30, потом вторая смена - приготовить, погладить, иногда уборка. Муж помогает, но в основном в уборке, но гладить не любит, готовить не умеет - а на это больше всего тратиться времени. Падаю спать потом без сил. Утром встаю уже уставшая, пока кофе не выпью, даже дышать тяжело. Вот уже и на работу пора. Работаю как следует, не филоню. Соотвественно - вечером опять нет ни сил, ни времени. Выходные - отсыпные. Поездка с мужем за продуктами, прогулка по парку, кино иногда. Вопрос к работающим женщинам: вы как выкраиваете время на спорт и откуда берете силы? Чем для этого приходится жертвовать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
518
Екатерина
Утром.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Утром.
СсылкаПожаловаться
Полчаса хватает? А силы с утра есть на это?
Andrey
Наблюдения подсказывают, что спортом-фитнесом занимаются либо одинокие, либо бизнес-вумен, либо домохозяйки со свободным временем очень редко замужние без детей.
Екатерина
Полчаса хватит вполне. Как раз сон прогнать и набраться сил. Чего лежать-то, надо себя поднимать.
Любовь Лисовская
Да пока что-то готовите утром можно головой повертеть, присесть раз 20, в талии понаклоняттся.
Наталья Новикова
Вот и нафига? Работаешь , а дома еще вторая смена, так мало, надо еще и фигуру в тонус привести, ведь судя по вопросу, не для здоровья спортом хочешь заняться, а для фигуры. Муж на что? Помогает он чуть-чуть! Неполноценный чтоль? Не умеет готовить, пусть учится, раз подтянутую жену хочет. или пусть один за продуктами ходит. Ему не 5 лет, чтобы помогать, он и самостоятельно сделать может. Вы взваливаете на себя все сама, так не жалуйтесь.
Nika
Да просто покупаете абонемент в зал и сообщаете мужу , что 2 раза в неделю у вас тренировка. И в 19.30 вы не дома , а в зале. В эти дни муж сам готовит убирает и всё прочее. Научитесь свои интересы продвигать в семье. И половину обязанностей по дому делегируйте мужу. Если вы готовите, то он убирает, если вы гладите, то он моет посуду и прочее.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Полчаса хватает? А силы с утра есть на это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пару раз в неделю утром бассейн, до работы. но я не заморачиваюсь на ведение хозяйства. еда есть, помогают как могут. не вытираю пыль ежедневно и н емою унитаз перед отходом ко сну.
Иринья
от этого фигура не наладится
Евгения
Именно так и получается. Работающая женщина с детьми сильно урезана во времени
Vitamin Sea
Вы сейчас серьезно? Вот эта вот припарка мертвому??
Фиалка
вот точно
Ляля
И замужние с детьми занимаются,если распределить правильно обязанности и время. Есть желание- найдется время,нет -то всегда какие-то причины найдутся
Наталия Шилова
Согласна с наблюдениями
Екатерина
Потом такое чувство, что у Вас проблемы со сном, иначе почему с утра уже Вы уставшая? Может, лежанку еще надо поменять, может, успокоительных-снотворных попить.
Наталия
какие такие пол часа.......я встаю в 5 утра......час гуляю с собакой......в 7 уже еду на работу.......
Виолетта
Ну вот как утром??? Я на работу в 7 выезжаю. Когда утром????
Ольга ТТ

Алексей Алексеев
наблюдения обычно показывают, а не подсказывают)), в остальном абсолютно в дырочку)
Ириша Калита
Не правда... Спортом занимаются те, кто хочет...
Ириша Калита
Браво!!!
НадюшкаВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
пару раз в неделю утром бассейн, до работы. но я не заморачиваюсь на ведение хозяйства. еда есть, помогают как могут. не вытираю пыль ежедневно и н емою унитаз перед отходом ко сну.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не соглашусь,у меня знакомые девочки семейные и с детьми,заниматься ходят в зал,да и я хожу,было бы желание,ну и конечно расстояние от работы до дома тоже влияет,я дома уже в 18ч ,ужин делаю и вперёд на треню,а то и со вчера остаётся, муж по вечерам с ребёнком гуляет после сада,при хорошей погоде..некоторым женщинам просто лень следить за своей фигурой, как и мужикам впрочем,хорошо когда есть желание,как у автора..
Владимир Павлов
Если перестанет каждый день готовить, то наладится!))))
андрей демидовВ ответ на Надюшка
Надюшка
Не соглашусь,у меня знакомые девочки семейные и с детьми,заниматься ходят в зал,да и я хожу,было бы желание,ну и конечно расстояние от работы до дома тоже влияет,я дома уже в 18ч ,ужин делаю и вперёд на треню,а то и со вчера остаётся, муж по вечерам с ребёнком гуляет после сада,при хорошей погоде..некоторым женщинам просто лень следить за своей фигурой, как и мужикам впрочем,хорошо когда есть желание,как у автора..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и спать в 9 или 10 вечера. так
АнонимкаMВ ответ на андрей демидов
андрей демидов
и спать в 9 или 10 вечера. так
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и гладить!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем