Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ещё такие рожи делают кислые, когда отворачиваются. А один раз мне "мужик" сказал: "С таким пузом надо дома сидеть, а не шляться по городу". При этом его пузо было не меньше моего
Один раз очереди кассирша сказала: "Пропустите беременную без очереди, у неё же только одно молоко!" Никто даже не оглянулся, так и стояла, пока
мужики пивом не затарились.
И на анализы - та же фигня.
Вымирает нация. Такие "мужики" - это же генофонд будущих поколений. А какие дети могут родиться от таких дебилов?! И чему такие дебилы смогут их научить...
Ещё такие рожи делают кислые, когда отворачиваются. А один раз мне "мужик" сказал: "С таким пузом надо дома сидеть, а не шляться по городу". При этом его пузо было не меньше моего
Один раз очереди кассирша сказала: "Пропустите беременную без очереди, у неё же только одно молоко!" Никто даже не оглянулся, так и стояла, пока
мужики пивом не затарились.
И на анализы - та же фигня.
Вымирает нация. Такие "мужики" - это же генофонд будущих поколений. А какие дети могут родиться от таких дебилов?! И чему такие дебилы смогут их научить...
так, что преддлагаю расслабится и ездить в наушниках, так проще реагировать на такие вещи))))
подруга рассказывала, что на 8 месяце чуть ли не на перегонки в давке пришлось с мужиком гнаться из-за свободного места%)) марафон не в ее пользу был окончен.
так, что преддлагаю расслабится и ездить в наушниках, так проще реагировать на такие вещи))))
подруга рассказывала, что на 8 месяце чуть ли не на перегонки в давке пришлось с мужиком гнаться из-за свободного места%)) марафон не в ее пользу был окончен.
А "дамы в возрасте" нередко наглели - с места пытались согнать (за что бывали прямо посланы нах). А как-то раз такая охреневшая попыталась вцепиться мне в локоть со словами "помоги-ка через дорогу перейти, ноги у меня болят" - когда я шла с большим пузом, ребенком в одной руке и пакетом в другой (получила локтем в бок).
Я, правда, тоже уступаю, хоть пока еще и не совсем "в возрасте". Мне как-то всегда стыдно было этого не делать.
Сегодня мы проиграли эту ВОЙНУ, А ЗАВТРА ПОБЕДИМ!