Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Геймер

Есть красивая,молодая жена,любимая работа. Но почти все свободное время провожу за компьютером,играя во всевозможные шутеры. Детство было бедным. Может сейчас хочу нагнать все ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
юрий кунцевич
а жить то когда будешь? так за компом и сдохнешь.
Сара Коннор
Вот и мне интересно, почему?
Елена Манго
Надолго ли хватит терпения красивой жены? Сам не заметишь, как рогами обзаведешься
Антонина Иванова
Это вы в играх богатое детство догоняете?
Bomber
Я года в 22 когда жил один на съеме купил на заработанные комп, наигрался до чертиков пока тошнить от него не стало, после прошло. Детство тоже было бедным. Теперь уже 35 семья и дети, больше особо не тянет.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Пора взрослеть....пейнтбол - расскрась своего врага!;)
Anastasiya P
а на пенсии нагонять жизнь молодость будешь?
Аксенова Ирина
Не, это зависимость, сродни алкогольной, ну и жена вас любит - не нагружает работой по дому. Первый муж играл десять лет: и на работе, и дома, в итоге стался без моей любви.
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Не, это зависимость, сродни алкогольной, ну и жена вас любит - не нагружает работой по дому. Первый муж играл десять лет: и на работе, и дома, в итоге стался без моей любви.
СсылкаПожаловаться
В мои обязанности по дому,кроме стандартных мужских входит еще приготовление обеда и ужина. Сажусь за компьютер уже после всех дел. Но в последние несколько лет перестал пить с друзьями,выезжать на рыбалку,охоту. Получается из развлечений остались только компьютерные игры. Супруга рада,что я дома,т.к.раньше мог загулять на несколько дней.
Марина Бондарева
Детство, может,и было бедным, но Вы в нем явно задержались...
А когда повзрослеете, то можете красивой жены рядом не обнаружить..
Максим
А вы девочки не думали, что проблема эта не проблема вовсе!
Максим
Не все же ахать бабу свою?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем