Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Геймеры и их девушки/жены

А много ли здесь девушек/жен любителей поиграть. Как вы с ними выживание? У моего нет никаких интересов кроме этого. Ему просто скучно, хоть я на ушах танцевать начну у него взгляд тянется к компьютеру. А так не хватает с его стороны внимания. Относительно недавно вместе, не 20 лет в браке, у подруг там на таких этапах бабочки в животе, а у меня скоро депрессия будет))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Tatsiana Verbilo
Ну, играйте вместе ))). Если он вам так нужен
Мария К
это наркомания
ОК
Кидай нафиг этого игромана, ты ему не нужна, потом дети пойдут и все сама на себе тащить будешь, а оно как сидело в компе, так и будет сидеть
Oleg TuphanovВ ответ на ОК
ОК
Кидай нафиг этого игромана, ты ему не нужна, потом дети пойдут и все сама на себе тащить будешь, а оно как сидело в компе, так и будет сидеть
СсылкаПожаловаться
сколько негатива и агрессии...
The GameВ ответ на ОК
ОК
СсылкаПожаловаться
А что вам надо? Вам бы только внимание да перепихон а на внутренний мир вам наплевать, эх вы . Я архитектор а в свободное время сижу и играю. Мы тоже люди, и у нас тоже цель в жизни и мечта поважнее баб, люпфи и семьи. Жертвовать собой ради отношении глупо тем более в наше время, время свободных отношении. Знаю я вас! Как дети! Уделяй мне внимание, поиграй со мной, купи игрушки, туда хочу сюда хочу а потом истерики и обиды
Алена Штернберг
У вашего друга большая, психическая проблема- это мания, зависимость. Есть такие девушки, особенно на Западе, да и в Азии, которые этим сами увлеааются, но таких не так много и их возраст, как правило 15-20 лет. Как раз подростковый. Вы наверняка старше, поэтому только вам релать, что с таким игроманом махать.
Oleg TuphanovВ ответ на Алена Штернберг
Алена Штернберг
У вашего друга большая, психическая проблема- это мания, зависимость. Есть такие девушки, особенно на Западе, да и в Азии, которые этим сами увлеааются, но таких не так много и их возраст, как правило 15-20 лет. Как раз подростковый. Вы наверняка старше, поэтому только вам релать, что с таким игроманом махать.
СсылкаПожаловаться
может и мания.. а может это просто способ не уделять на девушку внимание ибо задолбала..
Алена ШтернбергВ ответ на Oleg Tuphanov
Oleg Tuphanov
может и мания.. а может это просто способ не уделять на девушку внимание ибо задолбала..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально в наше время много и парней и дядек постарше, кто комп.играми как ребёнок увлекается, не замечая ничего 'перед и под' собой. Это факт. Предлагаются даже терапии. Просто в России пока ещё не так всё печально. Вчера вечером проходя, наблюдала в сквере как пара семей с детьми, купив пиццу, пиво, сок и чипсы, мило сидели и ужинали. Тепло, спокойно- детская площадка рядом, дети не особо мешают. А есть и те, кто покушав котлеты с картошкой на кухне, бальше 'летят' к своему комп. другу на встречу. Каждому своё.
Алена Штернберг
Реально в наше время много и парней и дядек постарше, кто комп.играми как ребёнок увлекается, не замечая ничего 'перед и под' собой. Это факт. Предлагаются даже терапии. Просто в России пока ещё не так всё печально. Вчера вечером проходя, наблюдала в сквере как пара семей с детьми, купив пиццу, пиво, сок и чипсы, мило сидели и ужинали. Тепло, спокойно- детская площадка рядом, дети не особо мешают. А есть и те, кто покушав котлеты с картошкой на кухне, бальше 'летят' к своему комп. другу на встречу. Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может и есть зависимые от игр... не спорю.. но в 90% случаев когда девушки говорят что их парень зависим от игр - это брехня. и мой совет в это не верить..

К примеру у меня были не особо много отношений, и только 2 девушки адекватно реагировали на компьютер, остальные прям рычали и ссорились, а что я поделаю - компьютер моя работа.. причем я программист, я могу работать удаленно, но девушкам это почти не объяснить, для них "сидишь за компом" = "играешь". Одна девушка собственно ушла просто потому что не понимала почему я не отрываюсь от компа и не гуляю с ней днем, ведь все равно ничем не занят..
Другая барышня залипала в телефон и для нее "романтичное время препровождение" - сидеть с парнем перед телевизором или гденибудь гулять, но без отрыва от телефона.. А когда садишься за комп в ответ - "у тебя зависимость"..

Третья моя барышня -... я 14-16 часов как вша вертелся на работах и с заботами по дому.. в 12 ночили или в час садился за монитор посмотреть ролики или поиграть или новости прочесть, и начиналось "лучше бы со мной провел время, тебе компьютер важнее меня!".. при этом когда я потратил 1 тысячу рублей за год на покупку игры для меня культовой - это было предательством семьи. А когда дома неначто было купить еды ибо она купила еды для бездомных собак ведь они голодают - это норма..

Так что не надо раздувать слона которого нету.. не так все как все говорят :( далеко не так.
Oleg Tuphanov
Может и есть зависимые от игр... не спорю.. но в 90% случаев когда девушки говорят что их парень зависим от игр - это брехня. и мой совет в это не верить..

К примеру у меня были не особо много отношений, и только 2 девушки адекватно реагировали на компьютер, остальные прям рычали и ссорились, а что я поделаю - компьютер моя работа.. причем я программист, я могу работать удаленно, но девушкам это почти не объяснить, для них "сидишь за компом" = "играешь". Одна девушка собственно ушла просто потому что не понимала почему я не отрываюсь от компа и не гуляю с ней днем, ведь все равно ничем не занят..
Другая барышня залипала в телефон и для нее "романтичное время препровождение" - сидеть с парнем перед телевизором или гденибудь гулять, но без отрыва от телефона.. А когда садишься за комп в ответ - "у тебя зависимость"..

Третья моя барышня -... я 14-16 часов как вша вертелся на работах и с заботами по дому.. в 12 ночили или в час садился за монитор посмотреть ролики или поиграть или новости прочесть, и начиналось "лучше бы со мной провел время, тебе компьютер важнее меня!".. при этом когда я потратил 1 тысячу рублей за год на покупку игры для меня культовой - это было предательством семьи. А когда дома неначто было купить еды ибо она купила еды для бездомных собак ведь они голодают - это норма..

Так что не надо раздувать слона которого нету.. не так все как все говорят :( далеко не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы каких- то глупых, если не сказать ещё строже, девиц выбирали. Понятное дело, если человек работает программистом, тем более на удалёнке, то он практически вынужден 6-7-8 часов в сутки проводить за комп. Но есть такие женские особи, до которых это никогда не дойдёт, потому как им это и не нужно. Каждый выполняет свою роль в этой жизни.
Алена Штернберг
Вы каких- то глупых, если не сказать ещё строже, девиц выбирали. Понятное дело, если человек работает программистом, тем более на удалёнке, то он практически вынужден 6-7-8 часов в сутки проводить за комп. Но есть такие женские особи, до которых это никогда не дойдёт, потому как им это и не нужно. Каждый выполняет свою роль в этой жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я просто привожу пример крилкивых особей которые говорят о том что их мужчина весь в компьютере.. :) Как пример что не всегда барышни кричащие что их мужчина игроман - правы.. :)
В остальном вроде девушки изначально были адекватней... но когда прошел период конфетнобукетный, и девушки начали оставаться у меня дома - началась неприязнь к компьюетру..

И у девушек "фобий" масса, Которых они не способны адекватно разруливать.
Oleg Tuphanov
Я просто привожу пример крилкивых особей которые говорят о том что их мужчина весь в компьютере.. :) Как пример что не всегда барышни кричащие что их мужчина игроман - правы.. :)
В остальном вроде девушки изначально были адекватней... но когда прошел период конфетнобукетный, и девушки начали оставаться у меня дома - началась неприязнь к компьюетру..

И у девушек "фобий" масса, Которых они не способны адекватно разруливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно, почти у всех есть фобии, комплексы, меркантильные интересы и тд. У меня например, есть страх высоты. Не люблю ездить в лифте и летать самолётами. Кто- то боится темноты, другие- маленьких, узких помещений, ...
Oleg Tuphanov
Все крайне просто. хотя сейчас набежит толпа кококошных барышень без мозгов :(,..

Если Вашему парню (мужу) компьютер важнее вас! То либо вы изначально были ему не интересны и вся любовь между вами - ваша фантазия которую вы ему насаждаете. Либо вы его допекли так что он не хочет с вами проводить время (как бы и любит вас еще, вы его еще ненастолько бесите чтобы вас выгнать/развестись, но уделить времени больше чем положено по совести - вы не вызываете желания!)..

Приведу простейший яркий пример (я его уже приводил).. Была подруга детства. Вышла замуж, и начала плакаться что мол муж вечно в танчиках, не гуляет с ней, только дом работа возит и прочее.. А она хочет прогулки, романтические поездки.. ну и всякое такое.. С одной стороны - ничего неземного она не ждет, почему же он не проводит с ней время... Как то раз мы с ней поехали к нашим общим знакомым на новогодние праздники за 360км от Владивостока.. Обычно у меня эта дорога занимает до 4 часов.. с ней заняла 8. Почему? Как только увидит кустик какойнибудь заснеженый красиво - надо остановиться сфотаться, надо ее сфотать, не правильно сфотал, надо ракурс другой брать этот полнит, ты не умеешь фотать, перефотай... ну что тебе жалко?... Раз.. два.. три.. потом стал игнорировать.. стала дергать руль и автомат.. высадил из машины и предложил ей пешком добраться до места назначения - успокоилась, села.. но с тех пор со мной не разговаривает...
Елена Прекрасная
А много ли здесь девушек/жен любителей поиграть. Как вы с ними выживаете? У моего нет никаких интересов, кроме этого.

Искренне Вам сочувствую. Когда игрульки идут в ущерб семье, это - увы, неизлечимо. Я ушла от первого супруга именно из-за его больного пристрастия к компьютерным играм: мне 23 года, я тр@х@ться хочу, а супруг - вместо того, чтобы уделять мне внимание во всех смыслах слова, в компьютер играл...
НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Phoenix Bird
У нас геймер я.
Ольга Герасимова
Или у вас будут общие интересы (игра), или вы разбежитесь. Семьи алкоголиков распадаются редко, потому что есть общий интерес - алкоголь. Да, вредный интерес, зато единый для двоих.
Кстати, не пытайтесь перевоспитывать, мужики от этого звереют. Или принимайте таким, как есть, или разбегайтесь.
Terminator Term
Меньше нужно и в то мозг и космическими запросами. Вот почему становиться геймерами
Юлия******
Как вы с такими умудряетесь познакомиться, если они всё время в компе?!
Андрей
У геймеров не бывает девушек и жен, они не хотят тратить время на их поиски вместо игры в комп.
Василиса
Тут вчера тема была про комп. игры, целые баталии просто разворачивались по поводу жизни персонажей из игр)))
MissOlga
Возник вопрос-нафига вы с ним сходились, если нет общих интересов, и как???
Мой любитель поиграть, и ради бога, хобби у человека, отдыхает,с друзьями общается, у меня другие занятия есть. Но это не его единственный интерес.

Зачем выживать с человеком, у которого он один, и это не вы?
1
Кроме как сказать "мальчик не наигрался" в ум ничего не приходит. И возникает вопрос к вам, а зачем вам мальчик?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем