Некто мимо, позову, когда будет загадка для д/сада.
Доктор закончил осмотр тела Марины, которое лежало на ковре в доме.
- Марина умерла от ударов по голове рукояткой этого пистолета, - сказал сыщик, - Ее, наверное, ударили пять или шесть раз.
Пистолет был найден возле тела. Кольт НП. Отличается от предыдущих карманных моделей тем, что очертания корпуса и деталей ударно-спускового механизма такие же, как у револьверов с откидывающимися в сторону барабанами. Полицейский осторожно проверил его на отпечатки пальцев.
- Я позвонил ее мужу на работу, - сказал он доктору, - и сказал, что ему лучше спешить домой. Ненавижу сообщать о смерти. Не могли бы вы сами это сделать?
- Хорошо, - согласился доктор, наблюдая за тем, как тело относят в машину. Потом он сел и стал ждать мужа Марины.
Машина уже уехала, когда обеспокоенный муж ворвался через входную дверь.
- Что случилось? Где Марина?
- Мне очень неприятно сообщать вам это, но она была убита около двух часов назад, - сказaл доктор. - Ваша домработница нашла тело в гостиной и вызвала полицию. Я не могу найти отпечатков пальцев на оружии и отдам его в лабораторию, чтобы они посмотрели внимательнее.
Мускулы на лице мужа Марины дрогнули, когда он смотрел на очертания пистолета, завернутого в платок. Внезапно, он схватил шерифа за руку.
- Найдите того изверга, который избил Марину до смерти. Я даю вознаграждение в пятьдесят тысяч долларов!
- Поберегите свои деньги, - сказал доктор. - Убийцу будет не так уж трудно найти!
Почему?
А Некоторые орут, что всё сложно
А Некоторые орут, что всё сложно
Вы об чём?
Вы об чём?
На жалобу не нажимала, как некоторые.
Она забирает стомильён рубелёв
Поступила просьба прекратить загадывать загадки.