Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

генитальный герпес

Он вообще излечивается?Вот мой парень признался,что у него генитальный герпес,мы ещё с ним сексом не занимались,ну я ему благодарна,что он сказал правду.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
le черникова
Там какая то настоящая с ним " опа". Сталкивалась . Вам лучше проконсультироваться у врача.
АнонимВ ответ на le черникова
le черникова
Там какая то настоящая с ним " опа". Сталкивалась . Вам лучше проконсультироваться у врача.
СсылкаПожаловаться
Да,к врачу пойду,спрошу,что да как.Но парень вроде приличный,это я к чему,он работает,семья, родители семья очень приличная,да и его окружение тоже,про него ничего никогда плохого не слышала от друзей,все только хорошо о нем отзываются,а здесь на тебе,герпес.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
Да,к врачу пойду,спрошу,что да как.Но парень вроде приличный,это я к чему,он работает,семья, родители семья очень приличная,да и его окружение тоже,про него ничего никогда плохого не слышала от друзей,все только хорошо о нем отзываются,а здесь на тебе,герпес.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чтобы "герпес" подхватить не обязательно быть неприличным
светланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я носитель герпеса с детства, и что дети все здоровы, ну муж тоже с этой проказой мается иногда. Ну и не чего страшного. Простуда на губах у всех бывает.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у его жены обязательно проконсультируйся!
le черникова
У моего знакомого , приличного , жена , как не предохранялись ( в быту , через полотенце заразилась ) теперь раз в месяца три как самотёчная там ходит . При рождении ребёнка , ему ставили тяжёлый из за этого диагноз . Оральный секс нельзя. Беречь трение любых слизистых. Сексуальная жизнь вначале была похожа на работу сопера.
le черникова
"Как часоточная ходит" т9
анне рева
Вообще не лечится. Это вирус.
le черникова
Самое неприятное воспаление и зуд ТАМ при любом снижении иммунитета
le черникова
Да. Не лечится .
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на le черникова
le черникова
Да. Не лечится .
СсылкаПожаловаться
осспыдя, чего только не бывает у людей ...
Романтичный Кекс
Это такая проблема?
Виктор Рыбачок
это опа...радует лишь, что не ко всем цепляется. У меня герпес бывает(обычный, на губах), но к жене не прицепился за 15 лет.
ЕленаВ ответ на Виктор Рыбачок
Виктор Рыбачок
это опа...радует лишь, что не ко всем цепляется. У меня герпес бывает(обычный, на губах), но к жене не прицепился за 15 лет.
СсылкаПожаловаться
В крови в маркёрах смотрите, ИФА крови сделайте. Я тоже думала что не заразилась от мужа.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Виктор Рыбачок
Виктор Рыбачок
СсылкаПожаловаться
на губах простуда вылазит это вирус что ли?
Почти нормальнаяВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
на губах простуда вылазит это вирус что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На губах - да, вирус герпеса, но не генитальный, их много..
светланаВ ответ на Виктор Рыбачок
Виктор Рыбачок
СсылкаПожаловаться
Герпеса обычного нет, просто у вас га губах выступает, у кого-то на слизистых.
Всеволод Алексеев
Беги, детка! Не оглядываясь!
НадеждаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Беги, детка! Не оглядываясь!
СсылкаПожаловаться

Надежда
девочка милая, вы ему ещё медаль за признание большую))...не лечится, последствия для женщины страшнее, чем для мужчин! так что в топку парня - где нагулял туда и пошлите!...берегите себя....
светланаВ ответ на Надежда
Надежда
девочка милая, вы ему ещё медаль за признание большую))...не лечится, последствия для женщины страшнее, чем для мужчин! так что в топку парня - где нагулял туда и пошлите!...берегите себя....
СсылкаПожаловаться
Герпес не нагуливается, это не венерической, им можно быть носителем с детства, постоянная простуда на губах- это и есть герпес. Может проявляется по разному и на гениталиях тоже
НадеждаВ ответ на светлана
светлана
Герпес не нагуливается, это не венерической, им можно быть носителем с детства, постоянная простуда на губах- это и есть герпес. Может проявляется по разному и на гениталиях тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свет, глубокое заблуждение!...герпес на губах и проявление его на гениталиях - разные истории!...соседка болеет (муж заразил)...так что как она мучается и что уже перенесла...сифилис лечится - герпес ТАМ - нет..
светланаВ ответ на Надежда
Надежда
Свет, глубокое заблуждение!...герпес на губах и проявление его на гениталиях - разные истории!...соседка болеет (муж заразил)...так что как она мучается и что уже перенесла...сифилис лечится - герпес ТАМ - нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как носитель герписа, с детства. Да партнёр заражается, но это не венерические, не катастрофа. И поверье вирус на губах и гениталиях одно и тоже, просто у всех по разному он проявляется.
светлана
Это не катострофа, герпес у него не генитальный, он у него постоянно высыпает на губах и слизистых. Такое бывает , нет это не лечится, только приглушается. Вы можете спокойно зантматся с ним интимом т потом тоже стать носителем герпеса, да он передается. Это не венерические, катастрофы в этом нет, дискомфорта страшного не приносит. При простуде герпес быдет выступать, на губах или слизистой.
Электронный ящик
Откуда вы знаете что он у него не генитальный? аноним же написал что генитальный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем