Чейто отродясь, я вот вообще пить не могу, организм не принимает. После корпоратива на следующий день все на работе, а я отгул беру, даже встать не могу. И не напиваюсь я сильно.Не быть не алкашкой, не судьба.
Чейто отродясь, я вот вообще пить не могу, организм не принимает. После корпоратива на следующий день все на работе, а я отгул беру, даже встать не могу. И не напиваюсь я сильно.Не быть не алкашкой, не судьба.
А мне лет после 30 - как отрезало:
от выпивки моментально портится настроение... Ну и зачем оно мне? Вместо удовольствия - пакостно на душе так становится...
Бррр гадость.
Завидую тем, кто пьёт с удовольствием.
А мне лет после 30 - как отрезало:
от выпивки моментально портится настроение... Ну и зачем оно мне? Вместо удовольствия - пакостно на душе так становится...
Бррр гадость.
передается одинаково детям, независимо от пола. у меня отец был алкоголиком, сестра спивается ,я тоже чувствую что не могу без спиртного. лучше не начинать. это факт.
У меня у знакомых - через поколение: прапрадед алкоголик, его дети нормальные, в поколении деда спились все (два брата и сестра), следующее поколение (три дочери) - все трезвенники; через поколение - внук стал наркоманом и повесился, два внука и внучка здоровые
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Если у женщины нету крепких "зацепок" за реал, - оправдание выпивке она всегда найдёт.
женщины и так отродясь наполовину алкоголички. Месяц запоя - и усё. Сквасилась.
Не быть не алкашкой, не судьба.
Не быть не алкашкой, не судьба.
Бррр гадость.
Бррр гадость.
Или, точнее, страшное - но наступает сразу после принятия напитка. А к утру уже проходит.
Сами то алкаши каждый второй.
Лучше много не надо.