Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гигант мысли

Просто смешная новость попалась, не судите, если это уже боян.

Новый президент Узбекистана " решил" проблемы малоимущих семей , обязав их держать по 100 кур: "Сто кур- это 50 яиц в день. 10 яиц едят сами, а 40 продают".

Осталось уточнить, чем кормить сто кур бедной семье, и кто будет покупать яйца, если у каждой семьи по сто кур ;)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Голос Разума
Нда... сдается мне после Назарбаева там еще "веселее" жизнь начнется....
Голос РазумаВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Нда... сдается мне после Назарбаева там еще "веселее" жизнь начнется....
СсылкаПожаловаться
Каримова, пардон, вечно их путаю, с тех пор, как они пиалушками друг в друга кидались)))))
Sardor- KaВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Каримова, пардон, вечно их путаю, с тех пор, как они пиалушками друг в друга кидались)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не этот хоть чуть-чуть о народе думает. А первый тока о собственной шкуре. Посмотрим.
Голос РазумаВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Не этот хоть чуть-чуть о народе думает. А первый тока о собственной шкуре. Посмотрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, золото из Мурунтау, говорят- самолетами вывозил забугор, на ЛИЧНЫЕ счета(((((
Голос Разума
Да уж, золото из Мурунтау, говорят- самолетами вывозил забугор, на ЛИЧНЫЕ счета(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да он столько всего натворил, в конце видемо понял что с собой это все не получится забрать, начал из личного счета строить инфраструктуру в Ташкенте. Мол пусть помнят меня хорошем)) Нам революции не нужны но жалко столько специалистов потеряли. Как теперь новое руководство будет поднемать страну? Обратно завет специалистов но мало кто захочет в нестабильную страну.
Sardor- Ka
Да он столько всего натворил, в конце видемо понял что с собой это все не получится забрать, начал из личного счета строить инфраструктуру в Ташкенте. Мол пусть помнят меня хорошем)) Нам революции не нужны но жалко столько специалистов потеряли. Как теперь новое руководство будет поднемать страну? Обратно завет специалистов но мало кто захочет в нестабильную страну.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж, русских повыгоняли сами узбеки, встало производство(( даже авиационный завод развалился, а ведь там такие самолеты делали((((( В Янгиабаде, просто мертвый город просто, шахты позаброшены.
Голос Разума
Да уж, русских повыгоняли сами узбеки, встало производство(( даже авиационный завод развалился, а ведь там такие самолеты делали((((( В Янгиабаде, просто мертвый город просто, шахты позаброшены.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да то что все страны СНГ кроме РФ сворачивают такие проекты Та же Украина, говорит о том что после 90х кто то явно хорошо поработал. Не буду говорить кто. У нас на пример Каримов матался то США то РФ. А Шавкат Мирзияев не может так. У него родня в РФ.
Sardor- Ka
Да то что все страны СНГ кроме РФ сворачивают такие проекты Та же Украина, говорит о том что после 90х кто то явно хорошо поработал. Не буду говорить кто. У нас на пример Каримов матался то США то РФ. А Шавкат Мирзияев не может так. У него родня в РФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, точно, Каримов се пытался на двух стульях усидеть. Ну, может с этим вам повезет.
Комментарий удален.Почему?
Голос РазумаВ ответ на Элла
Да город роскошный, такого количества роз и фонтанов, я не видела больше нигде.
Голос Разума
Да город роскошный, такого количества роз и фонтанов, я не видела больше нигде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Sardor- KaВ ответ на Элла

На счет налички вопрос скоро решат... Или уже решили. Тема была.
Виктория В ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka

На счет налички вопрос скоро решат... Или уже решили. Тема была.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что с наличкой?
Sardor- KaВ ответ на Виктория
Виктория
А что с наличкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю еще. Какой то закон обсуждается. Я просто на налички всегда был. Работа на частном предприятии. Хотят снять обязательным применением пластиковые карточки для пенсионеров. Но в целом для остальных просто улучшат условия денежных безналичных плотежей. Типо везде можно расплачиваться карточкой.
Iron ButterflyВ ответ на Элла
Ташкент когда-ото весь СССР отстраивал после землетрясения.
Павел ДаниловВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Ташкент когда-ото весь СССР отстраивал после землетрясения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это когда такое землятрясение было? Что ВЕСЬ СССР отстраивали по новой?!
Sardor- KaВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
56-году по моему.
Павел ДаниловВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
56-году по моему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прямо ВЕСЬ СССР таки был разрушен?! Что за пурга? Я конечно тогда не жил ещё, но интернетом пользоваться пытаюсь и историю страны учил в школе....
Ашхабад, 1948 год

Камчатка, 1952 год

Ташкент, 1966 год

Спитак, 1988 год
Sardor- KaВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
Прямо ВЕСЬ СССР таки был разрушен?! Что за пурга? Я конечно тогда не жил ещё, но интернетом пользоваться пытаюсь и историю страны учил в школе....
Ашхабад, 1948 год

Камчатка, 1952 год

Ташкент, 1966 год

Спитак, 1988 год
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ташкент, 1966 год Не весь был разрушен. Но по проектам СССР были отправлены рабочие из Москвы. Они строили многоквартирные дома и имели право остаться жить в этих домах. Но СССР весь ни как не могло трясти))) Чисто теоритически)))
Павел ДаниловВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Ташкент, 1966 год Не весь был разрушен. Но по проектам СССР были отправлены рабочие из Москвы. Они строили многоквартирные дома и имели право остаться жить в этих домах. Но СССР весь ни как не могло трясти))) Чисто теоритически)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так и почитайте ПОСТ на который я отвечал! Что посреди разговора влезать
и левак писать?!?
Елена ХмелёваВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы невнимательны. Ваш оппонент имеет в виду, что когда Ташкент постоадал от землетрясения - его отстраивал весь Союз.
Evil Box
Кормить подножным кормом, видимо. Правда, куры в этом плане довольно привередливы. А продавать же можно не только яйца, а еще тушку, перья. Ну, при перепроизводстве конечно цены на рынке упадут, а тогда можно и централизовано экспортом заняться. Примерно так почесал репу узбекский президент, наверно.
Елена МангоВ ответ на Evil Box
Evil Box
Кормить подножным кормом, видимо. Правда, куры в этом плане довольно привередливы. А продавать же можно не только яйца, а еще тушку, перья. Ну, при перепроизводстве конечно цены на рынке упадут, а тогда можно и централизовано экспортом заняться. Примерно так почесал репу узбекский президент, наверно.
СсылкаПожаловаться
От подножного корма куры нестись не будут. Кому нужны куриные перья?! Я утиные выкидываю.
Evil BoxВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
От подножного корма куры нестись не будут. Кому нужны куриные перья?! Я утиные выкидываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я про что - привередливые они. И подохнуть могут, если корма мало, это не утки, которые подчистят всю зелень до уровня земли и даже не покашляют. А перья и на подушки можно пустить и наверно еще много на что, я справок спецом по этому поводу не наводила.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем