Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

гинеколог в Спб.делимся опытом

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, кто куда к гинекологу ходит. Я считаю, что у каждой женщины должен быть именно свой такой доктор. Вот у меня такого нет, я в поисках.
Екатерина Шамрай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
)))
В ЖК хожу.
Надежда Сорокина
обойди всех сначала в своей консультации и какой понравится тому и отдай карточку и ходи к нему постоянно и если в своей консультации не найдёшь иди в другой район, но обычно в каждой консультации есть толковый гинеколог у которого все другие врачи консультируются, когда сомневаются в диагнозе то приглашают осмотреть пациента более опытного коллегу и пациенты имеют право выбора у какого доктора лечиться.
Татка
В ЖК ищите или платный подойдет?)
тори
Катя, ты после пятницы решила оторваться на форуме. Иди быстрее к любому, а то. ..
anele1901
По знакомым поспрашивайте, это лучше всего.
Svetfedr
идите в Отто.
Анна Воскобойникова
Знаю гинеколога от бога-золотые руки,на Васильевском принимает...изумительный специалист
Анна Воскобойникова
Знаю гинеколога от бога-золотые руки,на Васильевском принимает...изумительный специалист
СсылкаПожаловаться
а можно узнать фамилию и где принимает? мне было бы удобно... можно на почту ;)
Анна Воскобойникова
Кстати только не в ЖК-не раз наблюдала как они там "работают"ужас-и к вопросу о стерильности да и квалификации врачей-помойка
Kr@$n@y@ Wd#w@
И не найдёте , так как врачи лично на вас не будут время терять , да и гинеколог только в больницах с окушерками работает , в России нет такого лично для одной персоны , мы не Сша же ...
Жуля
Есть шикарный умнейший дядька, но в Пушкине.))) Могу выслать детали на почту))))
Анна Дыкаленко
я такого нашла в мед центре Профессор. Там и доктор хороший материально
диагностическая база хорошая, все анализы можно сдать по месту, при этом быстро
результат получить и не дорого стоит.
Екатерина ШамрайВ ответ на Анна Дыкаленко
Анна Дыкаленко
я такого нашла в мед центре Профессор. Там и доктор хороший материально
диагностическая база хорошая, все анализы можно сдать по месту, при этом быстро
результат получить и не дорого стоит.
СсылкаПожаловаться
А кого конкретно посоветуете из гинекологов? Не люблю грубых докторов, я считаю, что врач должен вызывать доверие. А вот по поводу анализов, что прям все-все анализы делают?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем