Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гинекология

Здравствуйте, может есть на форуме специалисты иди кто сталкивался. Сдала анализы на онкоцитологию. Пришёл результат: по онкоцитологии всё норм,лейкоциты в пределах нормы, стоит фраза "бактериальная флора палочки". Что она означает?? Никаких дополнений к данной фразе нет. Позвонила в клинику,моего гинеколога нет,сторонний ответил, что это означает бактериальная вагиноз, позвонила непосредственно в лабораторию где делался анализ, там сказали, что ничего не значит все в норме. Чему верить не понятно и, что означает фраза тоже так и не ясно((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Beladonna@
ну что вам не понятно - палочки. бывают кружочки еще
ВасилисаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
ну что вам не понятно - палочки. бывают кружочки еще
СсылкаПожаловаться
крестики, квадратики, треугольнички и прочие геометрические формы)))
Beladonna@В ответ на Василиса
Василиса
крестики, квадратики, треугольнички и прочие геометрические формы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есессно))
ВасилисаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
есессно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю, у автора не осталось вопросов, после наших ответов)))
Beladonna@В ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ей теперь усё понятно)))
МаксиМусВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Svetlana Nevazhno
эт флора вашей киски
для более точного есть анализ
мазок на чистоту секрета
их четыре степени
его не везде делают
Кристина кристина
Это просто микрофлора нарушена. Ничего страшного. Завтра можете сдать заново и уже этого не будет. Свечки можно повставлять для своего успокоения. В любой аптеке спросите, подскажут какие.
Yanay Dreamer
я дума что пишут слова про флору, и если она есть - добавили бы циферки =) а так просто забывшись начали писать, а цифер нет =)
Yanay Dreamer
Алиса Валериановна
Это флора вашего влагалища. В норме она представлена бактериями в виде палочек в большинстве своём-лактобактериями-или палочками Додерляйна. И рядом других бактерий. Еще в анализе могут быть уточнения-Гр- или Гр+. Может быть в норме преобладает и тех и других. Иногда в анализе такие уточнения не пишут. В вашем же случае-анализ в норме.
Алиса Валериановна
Это флора вашего влагалища. В норме она представлена бактериями в виде палочек в большинстве своём-лактобактериями-или палочками Додерляйна. И рядом других бактерий. Еще в анализе могут быть уточнения-Гр- или Гр+. Может быть в норме преобладает и тех и других. Иногда в анализе такие уточнения не пишут. В вашем же случае-анализ в норме.
СсылкаПожаловаться
Вот и тут - вы пишите в норме,а ниже, что дисбактериоз.
Юлия МищенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и тут - вы пишите в норме,а ниже, что дисбактериоз.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бактериальный вагиноз - это не заболевание, но флора нарушена. Это по разным причинам может быть: снижение иммунитета, смена полового партнёра и т.д. В норме эти бактерии тоже присутствуют в небольших количествах (гарднереллы, кишечная палочка). Но полезные бактерии их подавляют, не дают размножаться. А если происходит дисбаланс, полезных бактерий влагалища становится меньше, а вредные начинают размножаться больше нормы. Мне врач прописывал свечи Нео-пенотран и таблетки (уже не помню название).
АнонимВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
Бактериальный вагиноз - это не заболевание, но флора нарушена. Это по разным причинам может быть: снижение иммунитета, смена полового партнёра и т.д. В норме эти бактерии тоже присутствуют в небольших количествах (гарднереллы, кишечная палочка). Но полезные бактерии их подавляют, не дают размножаться. А если происходит дисбаланс, полезных бактерий влагалища становится меньше, а вредные начинают размножаться больше нормы. Мне врач прописывал свечи Нео-пенотран и таблетки (уже не помню название).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблема в том что в результате анализа не стоит "бактериальный вагиноз". А написано "бактериальная флора палочки".
Аноним
Проблема в том что в результате анализа не стоит "бактериальный вагиноз". А написано "бактериальная флора палочки".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы сходите к своему гинекологу, он и разъяснит всё - или скажет, что всё в норме или лечение назначит. Симптомов у вас никаких нет, типа неприятный запах, зуд? Потому что при бактериальном вагинозе присутствует неприятный запах.
АнонимВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
А вы сходите к своему гинекологу, он и разъяснит всё - или скажет, что всё в норме или лечение назначит. Симптомов у вас никаких нет, типа неприятный запах, зуд? Потому что при бактериальном вагинозе присутствует неприятный запах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том то и дело, что мой гинеколог пока не принимает,выходные. Связалась с другим, работающим в той же клинике он сказал это означает бактериальный вагиноз. Симптомов никаких нет,всевозможные анализы в норме, позвонила в лабораторию, где проводился анализ, сказали наоборот это означает (бактериальная флора палочки) , что все норм. Вот кому верить?
Аноним
В том то и дело, что мой гинеколог пока не принимает,выходные. Связалась с другим, работающим в той же клинике он сказал это означает бактериальный вагиноз. Симптомов никаких нет,всевозможные анализы в норме, позвонила в лабораторию, где проводился анализ, сказали наоборот это означает (бактериальная флора палочки) , что все норм. Вот кому верить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если нет симптомов, наверное, всё в норме. В общем, спокойно ждите своего врача с выходных, ситуация не критичная, раз вас ничего не беспокоит.
Оксана
у вас дисбактериоз влагалища. обязательно к врачу, он назначит лечение
Алиса Валериановна
Сорри - "преобладание"
Юлия Ефремова
Пойти на прием к врачу и задать все интересующие вопросы. И главное ненакручивать себя
Ларчик
спите спокойно. не смертельно. до пн доживете
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем