Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гиперопека матери

Что делать не знаю, мне 25 лет, а мама не дает жить спокойно. Постоянно переписку мою смотрит, дома я должна быть в 23.30, позже нельзя приходить потому что она переживает, против моих отношений с парнем. Ссоримся постоянно по всякому поводу. Как жить с таким контролем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Twilight
жить отдельно
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
жить отдельно
СсылкаПожаловаться
з/п не хватит
Насик Корасик
Надо это менять... Но в любом случае жить отдельно.
Екатерина
Ищите другую работу. Съезжайтесь с парнем.
Варианты всегда есть.
Тошка
Тогда с парнем
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
з/п не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или живёшь отдельно или живёшь по правилам мамы! Зп не хватает - ищешь другую работу или вторую, короче чтобы хватало на самостоятельную жизнь.
Глафира С
Съезжайте и живите подальше от мамы
Маришка
Купи квартиру и живи отдельно.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Маришка
Маришка
Купи квартиру и живи отдельно.
СсылкаПожаловаться
- Мамочка! Я уже еду домой! Что-нибудь купить?
- Купи квартиру и живи отдельно, @#@$%&*%%$@&&&&
M~
Съемное жильё, ипотека. Пусть мама увидит, что вы можете быть самостоятельной и что вы давно выросли
ЛарЫсса
Уходить на сьем
Марина Горбунова
Сейчас Вам все скажут, что надо жить отдельно. А я скажу, что и это не спасет, но станет немного проще. Идеально - уехать в другой город! :)
Лиса Алиса
Сними для начала комнату с подругой или однушку. Сама поймешь как это жить самостоятельно и мама привыкнет жить без тебя.
Белоснежка
Замуж выйти.
Любовь Пяткова
Как жить с таким контролем?
1. Переписку убирать так. чтоб мать не могла увидеть.
2. Как можно чаще приходить после 23=30.
3. Не рассказывать о своих мужиках.
4. Вести себя абсолютно спокойно и не отвечать на вопросы и провокации. Просто не отвечать.
Звездафшоке
тебе 25 и ты до сих пор живешь с матерью? автор прости, но я бы вздернулась бы уже
Девочка Лета
тю, я отдельно 10 лет живу и то меня все время контролировали: где я , с кем , я как на работу дошла и домой (работаю рядом с домом) - недавно перестали
Я вам расскажу секрет: вы инфантильны - повзрослеете - это пройдет. Зависимость от мнения родителей у вас и вообще не взрослая вы вот
Баба Яга
Я это прошла. До 30 лет была с мамой. Ушла в один момент, в ни куда. Жила у подруги 3 месяца, с матерью не общалась. Потом она вся в слезах мне звонила, просила прощение. Я ей предложила жить с ее родителями, а я отдельно, в нашей квартире. Она согласилась. Через год я вышла замуж удачно) мать меня допекала просьбами. Мол она вся больная, дед хулиганит, бабушка грубит, нужно выписать лекарства, купить еду и т.д. Достала конкретно. Потом я забеременела. После родов она помогла месяц. При чем я попросила ее о 2 неделях и все. И муж тогда был в отпуске, чтобы ей помогать. В итоге сволочи, оказывается ее морили голодом и т.д. Теперь начала требовать жить вместе. Я ей мягко намекала, что после ее грубости ни муж ни я жить с ней не хотим. И скандалы отражаются на ребенке. Она устроила истерику. Проклинала нас всех. Нажелала всего самого страшного. Теперь не общаемся. Дед умер в том году. Бабушка с ней живет. Мать за ней не ухаживает. Бабушка паралезованна. Я крутилась с бабушкой и грудным ребенком. Муж помогает но и много работает. В общем, чем дальше, тем хуже. Спасибо бабушке и деду за квартиры, которые мне подарили. Я живу отдельно и на правах хозяйки.
Kseni Ya
Вам 25 лет. Вам нужно пахать в три смены, зарабатывать квартиру, машину, откладывать деньги на детей, черный день, на дачу и т.д. Вы должны с одной работы бежать на вторую, а дома упасть и уснуть и никакая мама вам не помешает. Чем быстрее заработаете, тем быстрее унесете ноги.
У меня бабушка была подобная, она рылась в вещах, заглядывала в туалет и т.д. Я считаю она выпила лет 10-15 моей жизни. Я тогда потеряла много здоровье, заработала невроз... Так что уносите ноги быстрее.
Девочка Лета
Начните жить самостоятельно и отдельно. Пока вы с ней живете - она за вас отвечает, поэтому такие ограничения

Стих красивый на эту тему в видео))

А по сути, конечно: пока вы в душе не повзрослеете - и в ваши 50 лет - будет как с маленькой))

Ashiri
Бежать. Главное, не совершайте ошибку миллионов женщин: не сбегайте от мамы-тирана к первому встречному. А то потом придётся лыжи смазывать и от мужа-тирана, да ещё, возможно, и с ребёнком. Снимите хоть комнатку и сократите общение с мамой до минимума: " Привет. Ты здорова, у тебя всё хорошо? Пока".
В.Е.
не совсем понимаю данные проблемы: поставьте пароли на телефон и ПК, чтобы не читала переписку, если есть своя комната - вставьте замок и все. Живите как соседи.
Наталья Остроух
Уйти жить отдельно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем