Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Варианты всегда есть.
- Купи квартиру и живи отдельно, @#@$%&*%%$@&&&&
1. Переписку убирать так. чтоб мать не могла увидеть.
2. Как можно чаще приходить после 23=30.
3. Не рассказывать о своих мужиках.
4. Вести себя абсолютно спокойно и не отвечать на вопросы и провокации. Просто не отвечать.
Я вам расскажу секрет: вы инфантильны - повзрослеете - это пройдет. Зависимость от мнения родителей у вас и вообще не взрослая вы вот
У меня бабушка была подобная, она рылась в вещах, заглядывала в туалет и т.д. Я считаю она выпила лет 10-15 моей жизни. Я тогда потеряла много здоровье, заработала невроз... Так что уносите ноги быстрее.
Стих красивый на эту тему в видео))
А по сути, конечно: пока вы в душе не повзрослеете - и в ваши 50 лет - будет как с маленькой))