Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипертонический криз. Нужна целительная музыка.

Сижу на больничном после гипертонического криза. Давление было 190. При рабочем 120. Откачали. Отказалась от госпитализации. Мне всего 37. Прохожу лечение амбулаторно.
Мне часто помогает музыка от головной боли, для настроения и для сна, например.
Кто знает, какую музыку послушать при высоком давлении?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Зима
Моцарт и Чайковский вам в помощь
Anna AvonarThiS
Классическую...
Rобилла
релакс
Аноним
Может, конечно, бред, хотя так не считаю. Определённый набор нот влияет на самочувствие. Читала как-то про это давно. Поэтому, подбираю всегда музыку под самочувствие.
зурбаганВ ответ на Аноним
Аноним
Может, конечно, бред, хотя так не считаю. Определённый набор нот влияет на самочувствие. Читала как-то про это давно. Поэтому, подбираю всегда музыку под самочувствие.
СсылкаПожаловаться
не бред. но и лекарства тоже надо принимать.
АнонимВ ответ на зурбаган
зурбаган
не бред. но и лекарства тоже надо принимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я принимаю лекарства
Жужа
Мочегонное лучше пропейте, шоб всякая жидкость не давила на мозги и уши. Тогда и ноты, возможно, не придется подбирать.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Мочегонное лучше пропейте, шоб всякая жидкость не давила на мозги и уши. Тогда и ноты, возможно, не придется подбирать.
СсылкаПожаловаться
Гипертонический криз не из-за того что с этим проблемы. Врач и так назначила мочегонное.
kabaley
Ласковый май
Абсолютное Зло
На Ютубе посмотрите. Множество роликов исцеляющей музыки.
ДиНочка
Владимир Леви
Тихое счастье
Слушайте мантры - на ю-тьбе их много :) https://www.youtube.com/watch?v=2o1LhLyY...
Тαисия❄В ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Слушайте мантры - на ю-тьбе их много :) https://www.youtube.com/watch?v=2o1LhLyY...
СсылкаПожаловаться

я мантры не люблю) но музыку для сна- шум моря и звуки природы- слушаю часто)
привет) нашла тебя в ММ)) держу связь)
Тихое счастьеВ ответ на Тαисия❄
Тαисия❄

я мантры не люблю) но музыку для сна- шум моря и звуки природы- слушаю часто)
привет) нашла тебя в ММ)) держу связь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага :)
Тαисия❄
странная вы) на ютубе реально полно подобранных композиций)) и для медитации, и для сна) и для поднятия тонуса) и для снижения тревожности и давления)) вам лень погуглить?)
Михаил С.
Cannibal Corpse
Марфушечка
Зря отказалась от стационара. Мне было всего 33, когда серьёзно накрыло - 220/120. Но я не была нужна врачам, после третьей скорой пошла в больницу сама. Гипертония не лечится, просто давление поддерживается в норме.
АнонимВ ответ на Марфушечка
Марфушечка
Зря отказалась от стационара. Мне было всего 33, когда серьёзно накрыло - 220/120. Но я не была нужна врачам, после третьей скорой пошла в больницу сама. Гипертония не лечится, просто давление поддерживается в норме.
СсылкаПожаловаться
18 лет назад было давление 220 когда рожала сына. Тем не менее, фактически заставляли рожать самой, без кесарева. Год назад вызывала врача на дом. Давление было 150. Пришла врач и сказала что типа рано ещё такими болячками болеть. Ни каких лекарств и обследования. Как после таких ситуаций доверять врачам?!
МарфушечкаВ ответ на Аноним
Аноним
18 лет назад было давление 220 когда рожала сына. Тем не менее, фактически заставляли рожать самой, без кесарева. Год назад вызывала врача на дом. Давление было 150. Пришла врач и сказала что типа рано ещё такими болячками болеть. Ни каких лекарств и обследования. Как после таких ситуаций доверять врачам?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Высокое давление в молодом возрасте может привести к инсульту. Врачам по барабану, что с вами случится, мы нужны только сами себе Теперь ежедневный контроль два раза в день.
СВЕТ*ЛАНА
А ютьюб что, заблокирован? Там полно всякого релакса на любой вкус. Если лень самой искать - та и скажи.
Марфушечка
Посмотрите видео - Зомбирование через музыку.
Misska
откуда такое давление в 37 лет? пила противозачаточные?
АнонимВ ответ на Misska
Misska
откуда такое давление в 37 лет? пила противозачаточные?
СсылкаПожаловаться
Предрасположенность родовая, я думаю.
У мамы была похожая ситуация. Только в 33 года, по симптомам было похоже на инсульт. Увезли на скорой в больницу. Сделали кардиограмму и все. Кардиограмма была не плохая. Неделю повалялась она в больнице и ее выпустили. В результате, к 60 годам у нее ишемическая болезнь сердца в хронической форме.
Василиса
помогают лекарства, которые нужно носить с собой и принимать постоянно, не допуская таких скачков.
Nika
Вальсы Штрауса.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем