Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипноз цыганок

Говорят они своих жертв гипнотизируют,сколько раз подходили ничего необычного не ощущала и деньги все целы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Максим
Наговор..Хотя глаза хитрые..согласитесь,,)
Клара Захаровна
Значит Вы им не подходите, не "бохатая";))))
Мария Титчева
существует.. знаю лично и стараюсь их - цыганок - избегать
Эллина Крылова
Пока незнакомо чувство "под гипнозом", но цыганок избегаю почему-то, стереотипы...
Поночка Дак
Уставших они определяют четко.
И то, что по карманам они могут пошарить - 100%
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
деньги все целы? вот и расскажи всем о плюсах пластиковых карт
Nata-Nata
Ой.... было дело! Я тогда с мужем поругалась, шла по улице вся такая расстроенная, задумчивая- а им только того и надо. Как окружила меня, как давай свою скороговорку нести, типа, на тебе глаз дурной, надо срочно убирать, а то заболеешь, мне ничего не надо, только дай какую-нить личную вещь, можно не ценную, любую, ну и т.д. и т.п. Прям за рукав меня схватила и не отпускает. А я стою как дура, и ничего поделать не могу. ( молодая ишшо была, неопытная)). Потом чувствую, как меня какая-то девушка прямо за руку хватает и от этой цыганки уводит и огрызается на нее. Потом рассказала, что такая вот цыганча все золото у нее выманила, теперь она таким как я помогает, из лап вытаскивает)). До сих пор благодарна этой девушке )
Мария
Главное, в глаза не смотреть и не слушать. Не только цыгане, но и многие мошенники этим владеют. Но не все люди легко внушаемые.
Elena Se
Сразу посылаю их в пешее путешествие, причём очень в резкой форме, сразу отлипают. Живём недалеко от ж/д вокзала, этой нечисти тут много. Не разговаривайте с ними , не ведитесь на их бредни. Они чувствуют силу , отпор. У меня лет 15 назад обчистили мужа, хотя трезвый был . И сейчас , говорят в основном мужчин обчищают, вынимают все, ничем не брезгуют. Посылайте их, не стесняйтесь,
Зина Никитина
Терпеть не могу цыган.... Если пристают, иду и не обращаю внимания...
kabaley
Как-то дружил с цыганский, была страшно красива. Но абсолютно не поддавалась дрессировке, легче зайца научить зажигать спички
Ольга Ивановна
Мы как-то в Крыму на дороге остановились купить арбузы. Торговали цыгане. Муж выбирал, а я с цыганкой разговорилась. Она мне говорит: я сейчас тебя кофием угощу, постойте тут около нас, вы привлечете к нам покупателей. Арбузы в машину загрузили, присели с ней, она кофе готовит, а машины то и дело останавливаются, ее муж не устает деньги считать и товар отгружать. Я восхитилась, говорю, что она - прям ясновидящая. А цыганка рассмеялась и отвечает: у вас московские номера. Проезжающие думают, что тут особо вкусно или особо дешево. Вот и весь секрет ясновидения.
Баба Яга
Да. Маму мою загипнотезировали. Я рядом стояла. Гипнозу не поддаюсь, проверяли потом. Мама им свои деньги отдала и золотые серьги. Я заорала на всю улицу. К нам люди подбежали. Цыганки все отдали и убежали)))
Дюдюка Барбидоская
ко мне подходят, но я как взгляну на них, так они сами сбегают
Алена
Да. У вас видимо энергетика сильная.
Конти
Да , часть людей внушаемые, это-факт... На них и рассчитывают....с помощью спец. техник. Кстати, в сектах различных, эти техники тоже используют.
Конти
не знаю, как насчёт 15%,но среди моих знакомых, как правило -женщины, есть люди ,обобранные таким образом.
Светлана
Я смотрю циганкам в глаза-они стараются убежать.Они просто не хотят разговаривать со мной почему -то.
таша таша
Сразу нахххх.....
ЕКАТЕРИНА ЧЕРКАШИНА
Я не верила в гипноз, думала я отвернусь, уйду, прогоню.... Цыганка подошла и сказала, что она денег не берет и нужно только самую мелкую монетку дать. Крутила ее, заворачивала монету в купюру из моего кошелька... себя не помню... Как во сне все. В итоге меня знакомая вырвала из ее рук. Я рублей 20-30 отдала.После этого случая моя самоуверенность, что я сильнее их гипноза прошла. Осторожнее люди!
Siren*
Мама как-то купила у цыганки с рук костюм втридорога, костюм в пакете был, она его не разворачивала и не примеряла. Просто цыганка на улице подошла и сказала - купите костюм, цена такая-то и мама полезла за деньгами. Дома она его развернула и плакала, что тряпку за такие деньги взяла, но не смогла объяснить почему купила. Носила его правда на даче потом.
Александр КасейкинВ ответ на Siren*
Siren*
Мама как-то купила у цыганки с рук костюм втридорога, костюм в пакете был, она его не разворачивала и не примеряла. Просто цыганка на улице подошла и сказала - купите костюм, цена такая-то и мама полезла за деньгами. Дома она его развернула и плакала, что тряпку за такие деньги взяла, но не смогла объяснить почему купила. Носила его правда на даче потом.
СсылкаПожаловаться
А я как -то шла по рынку, подошла цыганка, начала разговаривать. И я боковым зрением вижу, как с нескольких сторон ещё ко мне цыганки тянутся. И одна за рукав хватает и рассказывает, что мне порча на смерть сделана. Я сказала: " ну и хорошо!". Похоже она обалдела, я руку вырвала и дальше пошла. А вообще боюсь связываться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем