Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипноз...

Как на вас действует гипноз? Я никогда не думала, что со мной может такое случиться. Продаю билеты на концерт. Странно, но одна тётка в маленькое окошко кассы аж башку целиком засунула. Я это отметила, но не особо озадачилась, т.к. чудаков хватает. Тётка взяла два самых дешёвых билета и ушла. Буквально минуты через две смотрю на билеты и вижу, что передо мной лежат самые дорогие билеты (а их берут реже, поэтому они лежат обычно в последней стопке). Я догадываюсь, что отдала ей сейчас именно их - самые дорогие, но по низкой цене!!! Так же я вспоминаю, что продала ранее еще несколько дешёвых билетов и с холодным потом на спине понимаю, что перепутала пачки с билетами и изначально неправильно их разложила. Еще раннее утро и покупателей не много. Считаю выручку и оставшиеся билеты - оказывается, что первым посетителям я продала всё верно, а именно ... дешёвые билеты. А дорогие два билета - только этой бабе. Как это? Значит я в несознанке переложила пачки с дорогими билетами к себе ближе? Как это? Тётку уже не догнать. Я сразу вспомнила, что она башку в окошечко совала, что б в глаза мне посмотреть? Звоню директору, в панике, хоть два билета, а платить за свой счёт. Он орёт на меня, что я ду ра и слаба на гипноз и он этим потом воспользуется))) Я не тролль... Вот такая история со мной была. Кто б рассказал, тоже б не поверила. Это мне навеяла истории девочки, которая деньги вернула наличкой. А, кстати, я конечно вложила свои деньги, но директор потом мне выписал премию и таким образом компенсировал, спасибо что поверил.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
YY
Меняйте профессию.
АнонимВ ответ на YY
YY
Меняйте профессию.
СсылкаПожаловаться
я уж поменяла, да и то я не кассиром работала, просто что б не нанимать кого-то и дать возможность своим сотрудникам подработать - комитет культуры города и сказал что б мы продавали билеты сами, т.к. концерт должен был состояться в нашем спортивном комплексе
серена
Я не поддась гипнозу. Нас цыгане окружили. Мама все золото сняла а мне пофигу. Начала орать и мужики помогли. Сами все отдали. Еще был случай. Подруга под гипнозом была а мне хоть бы что. Ни чего не получилось у тех людей. Я ментов вызвала, те убежали.
АнонимВ ответ на серена
серена
Я не поддась гипнозу. Нас цыгане окружили. Мама все золото сняла а мне пофигу. Начала орать и мужики помогли. Сами все отдали. Еще был случай. Подруга под гипнозом была а мне хоть бы что. Ни чего не получилось у тех людей. Я ментов вызвала, те убежали.
СсылкаПожаловаться
я тоже цыган никогда не боялась и в их гипноз не верила, хотя была такая история: к моей маме подошла мелкая девка цыганская и стала просто пальцем водить около сумки (я наблюдаю за ней), потом повернулась к толпе цыганок и отрицательно покачала головой и от мамы отошла. Денег у мамы в сумке действительно не было.
Rico.Hub +
Я неподвластен гипнозу и прочем приворотам. Сколько не заговаривали зубы юные красотки пойти с ними дамой... Ну это такое.
Света АртюхВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Я неподвластен гипнозу и прочем приворотам. Сколько не заговаривали зубы юные красотки пойти с ними дамой... Ну это такое.
СсылкаПожаловаться
Вау, какие люди! Привет! Как сам? Что нового?
Rico.Hub +В ответ на Света Артюх
Света Артюх
Вау, какие люди! Привет! Как сам? Что нового?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привэт! Да как то в последнее время не очень... А нового, да пожалуй все по старому и чуть хуже. Даже верят в меня, что я с тремя форумчанками справлюсь... Ужас!
Света АртюхВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Привэт! Да как то в последнее время не очень... А нового, да пожалуй все по старому и чуть хуже. Даже верят в меня, что я с тремя форумчанками справлюсь... Ужас!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

.Новогоднее настрое имеешь? Если да- то поделись, плиз, а то у меня его никак нет (((
Juli ?В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
Рико, ждем эротический рассказ
Rico.Hub +В ответ на Juli ?
Juli ?
Рико, ждем эротический рассказ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
типа от меня новогодний подарок ? )) если работа позволит то выдам
Juli ?В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
типа от меня новогодний подарок ? )) если работа позволит то выдам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Урррааа
Милочка
Я не верю,лапшу вешаешь директору,а сама деньги присвоила авось спишет недостачу...вот если бы она у тебя всю выручку гипнозом отняла тогда да ,а так развод дешевый
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Я не верю,лапшу вешаешь директору,а сама деньги присвоила авось спишет недостачу...вот если бы она у тебя всю выручку гипнозом отняла тогда да ,а так развод дешевый
СсылкаПожаловаться
Вот просто не стала много писать, а то история имела продолжение именно с таким раскладом, как вы пишете. Я кроме директора позвонила подруге и тоже ей это рассказала. А деньги (выручку) надо было вернуть после окончания рабочего дня, но у меня с собой таких денег нет. Я прошу подругу - привези мне, я тебе завтра отдам. Она мне привозит. На тот момент директор еще не подъехал. И вдруг я понимаю, что если он попросит показать сумку, то там эти её деньги. Ну кто мне поверит? Я давай эти деньги прятать, но слава богу директор не стал сумку проверять. Вот сижу хохочу сейчас, вспомнила всю эту кутерьму...
VP VP
На меня не действует гипноз.
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
На меня не действует гипноз.
СсылкаПожаловаться
да я тож так думала
Mila mila
Я еще от Чумака с Кашпировским никак не отойду...все крЭмы пытаюсь зарядить
АнонимВ ответ на Mila mila
Mila mila
Я еще от Чумака с Кашпировским никак не отойду...все крЭмы пытаюсь зарядить
СсылкаПожаловаться
Я вообще смеялась над ними. Тогда по другой программе комиссар Катания шёл, я всегда переключала, а муж как дурак сидел перед экраном со своей лысиной, а вроде не дурак...
Mila milaВ ответ на Аноним
Аноним
Я вообще смеялась над ними. Тогда по другой программе комиссар Катания шёл, я всегда переключала, а муж как дурак сидел перед экраном со своей лысиной, а вроде не дурак...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их почти не помню, маленькая была)
АнонимВ ответ на Mila mila
Mila mila
Я их почти не помню, маленькая была)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я тогда тока замуж вышла, уже развелась теперь, эхххх, время бежит
Наталья
мне врач сказал, что люди с биполярной психикой(которая у меня) не поддаются гипнозу
NatalyВ ответ на Наталья
Наталья
мне врач сказал, что люди с биполярной психикой(которая у меня) не поддаются гипнозу
СсылкаПожаловаться
и чем вы гордитесь?
маниакально-депрессивный психоз -это хуже любого гипноза. это клиника окончательная
НатальяВ ответ на Nataly
Nataly
и чем вы гордитесь?
маниакально-депрессивный психоз -это хуже любого гипноза. это клиника окончательная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы не путайте разные понятия
NatalyВ ответ на Наталья
Наталья
вы не путайте разные понятия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как это разные? погуглите. это в последние годы стали "толерантно" называть биполярным расстройством.
БИ полярное
от маниакальной- к депрессивной стадии
НатальяВ ответ на Nataly
Nataly
как это разные? погуглите. это в последние годы стали "толерантно" называть биполярным расстройством.
БИ полярное
от маниакальной- к депрессивной стадии
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы про биполярное расстройство пишите. мне такого диагноза не ставили
НатальяВ ответ на Nataly
Nataly
и чем вы гордитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а где вы в моем комменте про гордость прочитали????
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем