Как на вас действует гипноз? Я никогда не думала, что со мной может такое случиться. Продаю билеты на концерт. Странно, но одна тётка в маленькое окошко кассы аж башку целиком засунула. Я это отметила, но не особо озадачилась, т.к. чудаков хватает. Тётка взяла два самых дешёвых билета и ушла. Буквально минуты через две смотрю на билеты и вижу, что передо мной лежат самые дорогие билеты (а их берут реже, поэтому они лежат обычно в последней стопке). Я догадываюсь, что отдала ей сейчас именно их - самые дорогие, но по низкой цене!!! Так же я вспоминаю, что продала ранее еще несколько дешёвых билетов и с холодным потом на спине понимаю, что перепутала пачки с билетами и изначально неправильно их разложила. Еще раннее утро и покупателей не много. Считаю выручку и оставшиеся билеты - оказывается, что первым посетителям я продала всё верно, а именно ... дешёвые билеты. А дорогие два билета - только этой бабе. Как это? Значит я в несознанке переложила пачки с дорогими билетами к себе ближе? Как это? Тётку уже не догнать. Я сразу вспомнила, что она башку в окошечко совала, что б в глаза мне посмотреть? Звоню директору, в панике, хоть два билета, а платить за свой счёт. Он орёт на меня, что я ду ра и слаба на гипноз и он этим потом воспользуется))) Я не тролль... Вот такая история со мной была. Кто б рассказал, тоже б не поверила. Это мне навеяла истории девочки, которая деньги вернула наличкой. А, кстати, я конечно вложила свои деньги, но директор потом мне выписал премию и таким образом компенсировал, спасибо что поверил.
.Новогоднее настрое имеешь? Если да- то поделись, плиз, а то у меня его никак нет (((
маниакально-депрессивный психоз -это хуже любого гипноза. это клиника окончательная
маниакально-депрессивный психоз -это хуже любого гипноза. это клиника окончательная
БИ полярное
от маниакальной- к депрессивной стадии
БИ полярное
от маниакальной- к депрессивной стадии