Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипотоники, ау! Как живёте?

У меня низкое давление , мою активность конечно подрывает . Утром разбитость , чаще часов хочу спать , а вообще сколько бы не спала , чувствую всегда усталость , часто зеваю . К вечеру активность нарастает , но потом уже в опять вялая. Всякими настойками себя бодрю и люблю ходить пешком побольше . Как вы себя спасаете , люди с низком давлением ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Окси
Лежу валяюсь
Встать не могу
И мерзну
Наталья
никак
Evil Box
Живу себе и живу. Активно живу. не заморачиваюсь.
Ольга GU
Коньяк животворящий помогает, а по поводу кофе ученые в США доказали, что физически на давление не влияет, а имеет эффект плацебо. Верь....
Алексей
купите себе таблетки глюкозы
лучшее будет
BUK@
обливания, ем мясо в основном. но вообще вот так читаю про низкое давление (как-то не первый раз на форуме такой вопрос поднимается), но у себя не замечаю никакого упадка сил ( только если по объективным причинам, переработал там или ночь не спала). хотя рабочее давление 90\60
АННА АНИНА 1
только кофе
Alice
Я по утрам делаю упражнения, иногда.
Комментарий удален.Почему?
Евгения ФирсоваВ ответ на Бензий
Комментарий удален.Почему?
Ктоооо? Можно в личку
ссс
Отлично... 90/60 для меня норма... Кофе мое все... И вечером гранат или сок....
Василиса
С утра женьшень или элеутерокок. Кофе.
ВасилисаВ ответ на Василиса
Василиса
С утра женьшень или элеутерокок. Кофе.
СсылкаПожаловаться
Кстати - соленое повышает давление еще.
Voice
Физкультура - наше все)
Juli ?
у меня активность падает между 14-16. Очен хочется полежать, потом опять нормально
НеБом ВыШе
нормально живем...шоколад пьем))))
Утром надо закаляться
Надо петь в караоке говорят
све го
кг соли в кофе бухни.
Янина Савонина
Сдайте кровь на гомоны щитовидной железы. Очень часто дисфункция выглядит как гипотония. Сама столкнулась неожиданно.
Fida
Лет до 30 страдала, теперь наоборот повышенное. Лучше уж пониженное!!! Когда была гипотоником, врачи рекомендовали китайский лимонник и элеутерококк.
Nordavind
Хорошо помогает кофе и чай со свежевыжатым соком одного лимона(мгновенно тонизирует) из препаратов могу предложить танакан - перестает болеть голова и исчезает темнота перед глазами
Гульмира МерзабаеваВ ответ на Nordavind
Nordavind
Хорошо помогает кофе и чай со свежевыжатым соком одного лимона(мгновенно тонизирует) из препаратов могу предложить танакан - перестает болеть голова и исчезает темнота перед глазами
СсылкаПожаловаться
Кофе смолоком шоколад метеозависимы лежу
Гульмира Мерзабаева
Кофе смолоком шоколад метеозависимы лежу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причем тут молоко и шоколад? и еще - метеоизависимые и гипотоники не одно и то же
Ирина Шулятьева
30 отжиманий и 30 приседаний ( можно больше или меньше)-лучший рецепт.это я как махровый гипотоник со стажем говорю.
Светлана Сми.
Автор, надо бы к врачу сходить провериться, может быть дело и не в низком давлении. Я себя при низком давлении вполне нормально себя ощущаю.
Может, у Вас заболевание какое-то имеется, а может элементарно не соблюдаете более менее нормальный режим дня, не высыпаетесь постоянно. А ещё такое состояние могу вызывать стрессы, неврозы и т.п.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем