Хотелось бы услышать комент от женщин по такому определеннию как "Гламурная сука".Это глупая,эгоистичная,бездушная ухоженная кукла-или обаятельная,очаровательная леди???
Николай Белый
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я думаю "гламурная сука"-это девушка,женщина знающая себе цену ,хорошо выглядит ,следит за собой. и не обязательно гламур должен ассоциироваться со стразами и розовым цветом. гламурной может быть девушка(женщина)с хорошо сделанным маникюром ,укладкой,качественным парфюмом.а сука потому что может постоять за себя ,выйти из любой ситуации особо не напрягаясь,добиться чего хочет)))))
«Гламур - это представление быдла о красоте»— Башорг
«У меня одного фраза "Люблю гламур, клубы, тусовки и знакомства" ассоциируется с "Люблю е....я за бесплатный коктейль"?»— Он же
«Гламурные девочки, красные тачки. Сами суки, и в руках собачки.»
— Барто
Подробнее можно прочесть на Луркморе в статье Гламурное кисо. Довольно злобно, но в точку.
«Гламур - это представление быдла о красоте»— Башорг
«У меня одного фраза "Люблю гламур, клубы, тусовки и знакомства" ассоциируется с "Люблю е....я за бесплатный коктейль"?»— Он же
— Барто
Подробнее можно прочесть на Луркморе в статье Гламурное кисо. Довольно злобно, но в точку.
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменяемые).
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменяемые).
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Еще продукцию ювелирной промышленности забыли
Ох и много же у вас вопросов накопилось)))))
— Барто
— Барто
Звери вы все!!!!У меня же завтра пресс болеть от смеха будет. Ну нельзя же над людьми так издеваться то!