Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нее, это Сурикатка)
Нее, это Сурикатка)
Не, ну Серёжа кабан-водитель, с желудями... Это никто не сомневается!))))
Я имела ввиду автор - Сурикатка)
Не, ну Серёжа кабан-водитель, с желудями... Это никто не сомневается!))))
Я имела ввиду автор - Сурикатка)
И работу работает, и людей жалеет, по встречке гоняет, когда умирают, и выпить/закусить/поржать/пе рнуть горазд.
Жену любит, на моря вывозит.
Че не так?!
И работу работает, и людей жалеет, по встречке гоняет, когда умирают, и выпить/закусить/поржать/пе рнуть горазд.
Жену любит, на моря вывозит.
Че не так?!
К стати у вас стандартное для дам заблуждение
Такие вещи с неба не сыпятся, чтобы найти такое место под дубом нужно провести очень долгую и кропотливую работу, а потом еще его отстоять в схватке с другими секачами.
Знаю таких людей как Сережа. Живут не деньгами, а по совести, на них можно положиться.
К стати у вас стандартное для дам заблуждение
Такие вещи с неба не сыпятся, чтобы найти такое место под дубом нужно провести очень долгую и кропотливую работу, а потом еще его отстоять в схватке с другими секачами.
Знаю таких людей как Сережа. Живут не деньгами, а по совести, на них можно положиться.
зрелище...., и что интересно все котята смотрят в разные стороны...., а вот квартирка
загаженная