Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Главное не зацикливатся моя диетическая история

несколько лет назад,по причине болезни,я очень поправилась. генетической предрасположености к избыточному весу не мею. но дали побочные эфекты препараты. это был жуткий стресс. +15 кг - это не передать какой стресс...
диеты не помогали,изнурительные тренировки тоже. я заметила,что эфект даёт голодание..которое за год переросло в абсолютный отказ от пищи,и мне сообщили,что у меня "нервная анорексия"..с чем я не соглашалась...я казалась себе толстой...чем тоньше я становилась,тем толще я себе казалась..
когда подбор одежды стал существенной проблемой,конфликты с близкими стали регулярными,и любимый,почему-то,проявил реакцию абсолютно противоположную ожидаемой...мне стало страшно.
докторам тоже стало страшно,когда они исследовали мой гормональный фон...который я до сегодня так и не могу восстановить..
я уже ем всё,и сколько хочу...но не прибавила ни 1кг..
мне говорят,что я бледная,я наверное устала,наверное мне нужно отдохнуть...
нет,мне просто хотелось бы вернуть время назад...когда я бездумно подорвала своё здоровье. и никогда бы этого не повторила.

лишний вес - это неприятно,неудобно. и пусть тренировки и диеты требуют времени,сил,терпения,но не стоит идти на крайние меры.
нужно терпеливо продолжать работать над собой и своим телом,и получать удовольствие от массы других приятнейших вещей,людей,эмоций.. и тогда,даже не успеешь заметить,как упорным трудом за несколько месяцев слепила своё красивое тело.
Myle Kidsbook
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем