Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глаза вампира ((

У меня проблема. Уже более 10 лет глаза очень чувствительны к холодному ветру, к холодной воде, к кондиционеру,  к яркому свету. Выражается это в покраснении нижнего века, я его "ободком" называю. При чем, есть такая закономерность: если я высыпаюсь, встаю в 9-10, то глаза бывают нормальные, но не дай бог встать в 5-6 утра.((
Хочу сказать, что я пребываю ни всегда в таком состоянии. Бывают дни, что глаза нормальные. Да-да, у окулистов была; один очки для компьютера прописывал, другой капли макситрол и спиртовая настойка какой-то жгучей гадости, которой я не смогла пользоваться, третий брал пробу на паразитов - выдергиаал ресничку.
Косметикой для глаз я не пользуюсь, тушь в редких случаях. Мне порой мое состояние мешает на работе, в жизни. Мне сложно бывает людям в глаза смотреть из-за этих "красных ободков". Летом порой спасаюсь очками от солнца. Глаза в эти моменты вампиризма, бывают уставшими, чувство, как хочется спать. Порой опять же на нижнем веке вскакивают прыщики, короче глаза красивые, большие, но часто приходится страдать.
Может, у кого есть похожее состояние глаз? Может, капли какие реально помогут? Как справляетесь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Anna
Пользуйтесь консилером для глаз, высветляйте слизистую нижнего века белым карандашом, и высыпайтесь. Если вставать в 5-6 утра, то ложитесь в 8-9 вечера.
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Пользуйтесь консилером для глаз, высветляйте слизистую нижнего века белым карандашом, и высыпайтесь. Если вставать в 5-6 утра, то ложитесь в 8-9 вечера.
СсылкаПожаловаться
Я встаю в 7.30 на работу, не могу сказать, что не высыпаюсь. Но вот, если поспала бы часок, то чувствовала бы лучше. Пороц красные глаза у меня проходят после обеда.
Консиллер не решит мою проблему, а то и усугубит. Боюсь аллергической реакции на глаза.
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Я встаю в 7.30 на работу, не могу сказать, что не высыпаюсь. Но вот, если поспала бы часок, то чувствовала бы лучше. Пороц красные глаза у меня проходят после обеда.
Консиллер не решит мою проблему, а то и усугубит. Боюсь аллергической реакции на глаза.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так ложитесь на час раньше тогда
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Ну так ложитесь на час раньше тогда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я высыпаюсь в том-то и дело. Глаза болят и уставшие не от недосыпа.
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Я высыпаюсь в том-то и дело. Глаза болят и уставшие не от недосыпа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну значит дефективные такие у вас глазки. Что поделаешь... Других нет.
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Ну значит дефективные такие у вас глазки. Что поделаешь... Других нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дефективный у тебя мозг. И другого ты точно не найдешь.
Наталия
сегодня день вирусологии и других болячек, что ли
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
сегодня день вирусологии и других болячек, что ли
СсылкаПожаловаться
Хочется начать понедельник здоровой.((
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Хочется начать понедельник здоровой.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вы обратили внимание, что с глазами все нормально, когда высыпаетесь, значит не надо вскакивать в 5-6 утра) я когда не высыпаюсь, у меня тоже как песка насыпали в глаза)
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
если вы обратили внимание, что с глазами все нормально, когда высыпаетесь, значит не надо вскакивать в 5-6 утра) я когда не высыпаюсь, у меня тоже как песка насыпали в глаза)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про 5-6 утра я привела пример. Например, решила поехать в отпуск, надо рано вставать или в поезде с утра подниматься. Или на рыбалку...короче, ранний подъем не хорошо сказывается на моих глазах.я же высыпаюсь и более того, я жаворонок.((
Гулия Павловская
Зимой , носите очки и купите капля для защити глаз у вас аллергия от холода
Гулия Павловская
Зимой , носите очки и купите капля для защити глаз у вас аллергия от холода
СсылкаПожаловаться
Какие конкретно капли?
наталия
Когда глаза были красные делала настойку лаврового листа на водке. Потом развести водой и ватные диски на глаза. Все проходило и больше не возникало.
АнонимВ ответ на наталия
наталия
Когда глаза были красные делала настойку лаврового листа на водке. Потом развести водой и ватные диски на глаза. Все проходило и больше не возникало.
СсылкаПожаловаться
Так у меня глаза не красные - белки чистые, без сосудиков, у меня нижнее веко, слизистая красная, то место, где внизу глаза подводят. Думаю, лавровый лист со спиртом - ни мой вариант.((
Спасибо, конечно.
ОЛя
Сходите ещё раз к врачу, уточните диагноз и попросите назначить лечение. Диагнозов с такими симптомами много.
АнонимВ ответ на ОЛя
ОЛя
Сходите ещё раз к врачу, уточните диагноз и попросите назначить лечение. Диагнозов с такими симптомами много.
СсылкаПожаловаться
Да
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем