У меня проблема. Уже более 10 лет глаза очень чувствительны к холодному ветру, к холодной воде, к кондиционеру, к яркому свету. Выражается это в покраснении нижнего века, я его "ободком" называю. При чем, есть такая закономерность: если я высыпаюсь, встаю в 9-10, то глаза бывают нормальные, но не дай бог встать в 5-6 утра.((
Хочу сказать, что я пребываю ни всегда в таком состоянии. Бывают дни, что глаза нормальные. Да-да, у окулистов была; один очки для компьютера прописывал, другой капли макситрол и спиртовая настойка какой-то жгучей гадости, которой я не смогла пользоваться, третий брал пробу на паразитов - выдергиаал ресничку.
Косметикой для глаз я не пользуюсь, тушь в редких случаях. Мне порой мое состояние мешает на работе, в жизни. Мне сложно бывает людям в глаза смотреть из-за этих "красных ободков". Летом порой спасаюсь очками от солнца. Глаза в эти моменты вампиризма, бывают уставшими, чувство, как хочется спать. Порой опять же на нижнем веке вскакивают прыщики, короче глаза красивые, большие, но часто приходится страдать.
Может, у кого есть похожее состояние глаз? Может, капли какие реально помогут? Как справляетесь?
Консиллер не решит мою проблему, а то и усугубит. Боюсь аллергической реакции на глаза.
Консиллер не решит мою проблему, а то и усугубит. Боюсь аллергической реакции на глаза.
Спасибо, конечно.