Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глицин форте. Врач порекомендовал. А там немовместимые витамины

Погуглила. Витамины группы В, которые в глицин форте, нельзя принимать вместе. Или это бред? Не пойму, фармацевты, производящие эти препараты, и врачи, их назначающие, какое ПТУ заканчивали?? Завтра опять пойду к своёму участковому доктору, а пока просветитель меня в этом вопросе, тут же на форуме сведущие люди сидят
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
bonnic
Глицин флоте разрекламированная фигня от Эвалар
Lilit LВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
бесполезно говорить об этом(((( ЛюдЯм нужна волшебная таблеточка((( А то, что эта таблеточка вообще ни о чём, что это просто пустышка и помогает эта таблетка только тем, кто её продаёт, так об этом люди даже думать не хотят, ведь это ж извилины напрягать надо!((((
А автор - молодец! Хотя бы потрудилась прочесть аннотацию и задать правильные вопросы))))))
Кира _В ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
У меня был не эваларовский. И, кстати, очень недурственно помогал. Стала пить просто чтобы нервишки успокоить из-за работы, без надежды на результат, т.е. со скепсисом. Однако, помогло. Сама удивилась.
ольга пестова
вроде есть технология совместить несовместимое
АнонимВ ответ на ольга пестова
ольга пестова
вроде есть технология совместить несовместимое
СсылкаПожаловаться
Как
Бастет_Bȝstt
да. тут регулярно консилиум собирается. щас мы вам подскажем, и самое главное научим
Бастет_Bȝstt
да. тут регулярно консилиум собирается. щас мы вам подскажем, и самое главное научим
СсылкаПожаловаться
Самое лучшее средство от любой болезни - это цианид. Однозначно.
Бастет_BȝsttВ ответ на Nika
Nika
Самое лучшее средство от любой болезни - это цианид. Однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже так щитаю
Наталья
а мильгаму можно?
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
а мильгаму можно?
СсылкаПожаловаться
там ващет в1 и в6, которые обычно разносят во времени. ан нет. придумали ж такой препарат. который кстати и пероральный есть. и ничо, говорят помогает.
bonnicВ ответ на Наталья
Наталья
там ващет в1 и в6, которые обычно разносят во времени. ан нет. придумали ж такой препарат. который кстати и пероральный есть. и ничо, говорят помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Магний В6 есть и в ампулах
НатальяВ ответ на bonnic
bonnic
Магний В6 есть и в ампулах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прекрасно. я говорю о мильгамме, том, что соединяют сейчас и несовместимое.
bonnicВ ответ на Наталья
Наталья
прекрасно. я говорю о мильгамме, том, что соединяют сейчас и несовместимое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Секрет мильгаммы мне открыл один грамотный невролог, там просто лидокоин, он и снимает быстро все неприятные симптомы быстро
НатальяВ ответ на bonnic
bonnic
Секрет мильгаммы мне открыл один грамотный невролог, там просто лидокоин, он и снимает быстро все неприятные симптомы быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и его же запихали в таблетки или капсулы? ну как бы там ни было, одновременный прием в настоящее время в специальных препаратов вполне себе возможен.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
и его же запихали в таблетки или капсулы? ну как бы там ни было, одновременный прием в настоящее время в специальных препаратов вполне себе возможен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
препаратах
bonnicВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я про ампулы. Там в составе Лидокаин он и снимает боль
НатальяВ ответ на bonnic
bonnic
Я про ампулы. Там в составе Лидокаин он и снимает боль
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да я поняла. но вы написали, что это секрет мильгаммы. то есть почему там три витамина, два из которых точно несовместимы. я и спрашиваю - а секрет мильгаммы, которую принимают перорально в чём тогда?
ИринаВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И все? Мне часто назначают от болей в спине)))
bonnicВ ответ на Ирина
Ирина
И все? Мне часто назначают от болей в спине)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы выясняли причину болей в спине? У меня постоянно болит шейный отдел, отдаёт в лопатку. Это потом усто у меня постоянно заслужена трапециевидная мышца, которая от воспаления становится как дерево и пережимает все вокруг, отсюда боль. И мильгаммкой там не вылечишь. Боль это почти всегда воспаление и его не снимают витаминками. По крайней мере мне так неврологи говорят
НатальяВ ответ на bonnic
bonnic
Вы выясняли причину болей в спине? У меня постоянно болит шейный отдел, отдаёт в лопатку. Это потом усто у меня постоянно заслужена трапециевидная мышца, которая от воспаления становится как дерево и пережимает все вокруг, отсюда боль. И мильгаммкой там не вылечишь. Боль это почти всегда воспаление и его не снимают витаминками. По крайней мере мне так неврологи говорят
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и всегда при этом назначают нейромультивит как минимум. в котором те же самые витамины, что и в мильгамме.
Nika
Начитаются пациенты информации в интернете, сами себе диагнозы ставят, сами лечение назначают, сами решают что в леккарствах совместимо, а что нет. Выписали вам глицин , так пейте.
black soulВ ответ на Nika
Nika
Начитаются пациенты информации в интернете, сами себе диагнозы ставят, сами лечение назначают, сами решают что в леккарствах совместимо, а что нет. Выписали вам глицин , так пейте.
СсылкаПожаловаться
+10000
Гугл сказал.
Так гугл сказал...
серена
Обычный пейте.
bonnic
Если вам надо снять тревогу или стресс поколите лучше витамины группы В и мексидол, милоелаксанты если есть зажимы в теле. Цинаризин попейте для лучшего мозгового кровообращения и впредь обращайтесь к грамотным врачам
Катрин - Катрин
В инъекциях группы В несовместимы. В глицине не знаю, но виду в аптеках, его бабульки покупают.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем