Удастся решить финансовые вопросы
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Р.С. На фотоэпил у всех будут разные результаты. Эти виды придуманы для 100% брюнеток. (В Израили) А у нас часто бывает, что волос около кожи белый, а затем сразу переходит в темный пегмент-такая эпиляция , даю 99 % обречена на бесконечность.
Р.С. На фотоэпил у всех будут разные результаты. Эти виды придуманы для 100% брюнеток. (В Израили) А у нас часто бывает, что волос около кожи белый, а затем сразу переходит в темный пегмент-такая эпиляция , даю 99 % обречена на бесконечность.
Девушка читайте внимательно, зона бикини в лучшем случае обрабатывается от 1 года до полутора, т.к. необходим интервал между процедурами и нужно их не меньше 8 шт. И ВСЕ ПИШУТ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕТЕН, возможно раз в 3 года у кого-то и вырастает 3 волоса, но это ведь не проблема
Каждый человек индивидуален, и такие вещи как рост волос зависит от многого....от наследственности, от расы, от состояния вашего организма (гормонального в частности) и много другого, даже от того, что мы едим! Ведь это целый механизм!
Возвращаясь к теме разговора, что лучше то или это, то каждому своё....я например делаю депиляцию (именно депиляцию! если же делают в салоне профессионал, то это уже называется ЭПИЛЯЦИЯ! так для справки)))) при помощи депилятора....первое время конечно больно, но потом привыкаешь....и со временем волосы становятся тоньше и их все труднее становиться удалять)))))), т. к. депилятор не может их подцепить...так что еще раз повторю каждому своё!
P.S. я сама врач....
Пришла, стеснялась, страх одолевал. Но мастер попалась хорошая, приветливая. Проконсультирова
Сегодня первый день "после" раздражение еще не прошло, побаливает. И сексом заниматься нельзя первые дни ((
Одним словом. Жду результата ))
Кстати, кто-то писал, что, если не подходит эпиляция механическая (эпилятором), то значит и восковую пробовать нельзя. Это неправда. Несмотря на то, что принцип один( выдирание волосков с корнем), разные условия. Эпилятор это делает как бы "насухую", а ведь воск - тёплый!!! С эфирными маслами!!! Сравнить кожу после эпилятора и воска: после воска раздражение проходит быстрее, а кожа мягкая и гладкая.
Выбирать конечно индивидуально надо!!! Нельзя всем под одну гребёнку советовать один способ.
Просто к своему телу надо внимательнее быть, и прежде чем быстрее бежать испытывать нечто новое по совету кого-либо(будь то, подружка или профессионал), нужно мозг свой включать, ведь он нам для этого и дан...
У меня специальный гель для этих целей,купленный в спец магазине - нифига не удаляет,хоть и недешевый! Я приспособилась оливковым маслом снимать,но дороговато по-моему,может посоветуете что-то из собственной практики? Название , и бренд пишите,если не народные средства.
У меня специальный гель для этих целей,купленный в спец магазине - нифига не удаляет,хоть и недешевый! Я приспособилась оливковым маслом снимать,но дороговато по-моему,может посоветуете что-то из собственной практики? Название , и бренд пишите,если не народные средства.