Не все способы похудения от Насти Ивлеевой можно смело рекомендовать всем: некоторые из них вызывают серьезные опасения у специалистов.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужу, правда, было не до смеха. Как он мне сказал: " Мне параллельно, какие у тебя заросли на "холмике" , меня больше интересует "норка" которая находиться под "холмиком" и то, насколько гостеприимно меня в ней встречают" и ..." зачем ты борешся, так остервенело, с природой? Ну подбрей, если нужно купальник надеть, а в остальное время меня вполне устраивают "твоя лохматая зверушка" "
Да и некоторые мои подружки проводили опрос, среди своих мужчин, оказывается многим не нравиться повальная мода на "безволосье" или "маловолсье".
1) После фот-электро-
2) После бритья , некоторые колються, а мужчины, столь нежные "там" что это их нарягает
3) Вид "измученной" области бикини (кожа у всех разной степени чувствительности) после манипуляции не добавляет желания поласкать там рукой.
4) Полностью лысенькие холмы Венеры
Это вот основные причины, которые назвали мужчины. Конечно это мнение не всех мужчин, но все же ...
Но одно преимущество у болезненых эпиляции есть, я эту процедуру советую подругам, страдающим от любви, от рассставания с любимым, от депрессии на почве измен второй половины и.т.д. "Хочешь пострадать, сделай эпиляцию!". Процедурка взбадривает, даже склонных к суициду )))
Процедурка взбадривает, даже склонных к суициду )))
С этого засмеялась аж сосед посмотреть пришел))))
Мужу, правда, было не до смеха. Как он мне сказал: " Мне параллельно, какие у тебя заросли на "холмике" , меня больше интересует "норка" которая находиться под "холмиком" и то, насколько гостеприимно меня в ней встречают" и ..." зачем ты борешся, так остервенело, с природой? Ну подбрей, если нужно купальник надеть, а в остальное время меня вполне устраивают "твоя лохматая зверушка" "
Да и некоторые мои подружки проводили опрос, среди своих мужчин, оказывается многим не нравиться повальная мода на "безволосье" или "маловолсье".
1) После фот-электро-
2) После бритья , некоторые колються, а мужчины, столь нежные "там" что это их нарягает
3) Вид "измученной" области бикини (кожа у всех разной степени чувствительности) после манипуляции не добавляет желания поласкать там рукой.
4) Полностью лысенькие холмы Венеры
Это вот основные причины, которые назвали мужчины. Конечно это мнение не всех мужчин, но все же ...
Но одно преимущество у болезненых эпиляции есть, я эту процедуру советую подругам, страдающим от любви, от рассставания с любимым, от депрессии на почве измен второй половины и.т.д. "Хочешь пострадать, сделай эпиляцию!". Процедурка взбадривает, даже склонных к суициду )))
Расти они НЕ перестают! У меня месяц только ожеги проходили, ходила вся как леопард.
Мастер у меня была - просто супер, работала быстро и качественно.
Но, без ожегов этот вид невозможен в принципе, т.к. основан именно на введении электрода глубоко под кожу, чтобы убить луковицу, даже квалифициро
Поэтому волосы через месяц начинают вырастать, частично недоконца изведенные старые, частично новые.
В итоге после 4 курсов электро (1 курс разбивался на несколько дней по 30 мин, максимум 1 час, т.к. дольше терпеть это невозможно (обезболивание в особо чувствительных зонах делается уколами) перешла на элос эпиляцию.
Элос - просто супер!, дороговато - мягко сказано
кол-во сеансов - все индивидуально, потом через какое-то время все равно повылазят, собаки, но они все равно в течение всей жизни будут вырастать, это ж как на голове, вы же не думаете, что у Вас в 30 лет волосы с 3 дет как выросли так Вы их и подстригаете,
правда с годами все меньше
Как косметолог могу сказать что на сегодняшний день лучше всего депиляция воском. Так называемым "теплым" удаляются волосы на ногах и руках, а "горячим" лицо или зона бикини. Когда воск наносится на кожу он немного разогревает ее и раскрывает поры и волосы удаляются легче. Ну и несомненно депилятором гораздо больнее!
А насчет фото- и лазерной депиляции могу сказать что полностью и без восстановления роста волосы можно удалить только после климакса когда меняется гормональный фон.
Если вы и мастер не против, подскажите, где его найти?
Я бы тоже ради хорошего эффекта потерпела
Денег жалко на все эти фото и лазеры...
Денег жалко на все эти фото и лазеры...
И она тоже дает ожоги, стоит дорого и полная фигня