Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глупая ревность к прошлому или есть над чем призадуматься?

Встречаюсь с парнем 29 годков, ровесником,строим серьезные отношения. Но есть факты из его прошлой жизни, которые меня смущают и скребут по сердцу. К примеру то, что он посщеал раньше массажные салоны с интим услугами, а также стриптиз клубы, где ни раз оставлял немало денег. И сдевушкой, до меня, общался не с самой завидной репутацией, по дошедшим слухам и его же личным словам. С девушкой, чья личная жизнь до него, была наполнена самыми разнообразными сексуальными похождениями. Но построить серьезные отношения у них не получилось, тк "шибанутая", c другом спала и тд, но даже не смотря на последнее он сказал, что готов был сделать ей предложение. В общем,так или иначе, пришлось ему любя ее оставить.
Также ему нравятся девушки, все обколотые татуировками.Он считает это красиво, постоянно смотрит таких в интернете, ставит на заставки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
lina
бегите.
НатальяВ ответ на lina
lina
бегите.
СсылкаПожаловаться
Куда?
М.
а какая ваша роль в этой каше?
ИрчикВ ответ на М.
М.
СсылкаПожаловаться
постельная, подозреваю
АнонимВ ответ на М.
М.
СсылкаПожаловаться
дык в отношениях мы. Встречаемся с пол года
М.В ответ на Аноним
Аноним
дык в отношениях мы. Встречаемся с пол года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всего полгода. не портите себе психику с таким человеком. нормальный мужик такие факты своей биографии бы и не озвучил, он в вас информацию сваливает как в мусорную корзину и ему все равно что вы дальше с этим г***ом будете делать. пожалейте себя и не топитесь в этом болоте.
She's а ladyВ ответ на М.
М.
всего полгода. не портите себе психику с таким человеком. нормальный мужик такие факты своей биографии бы и не озвучил, он в вас информацию сваливает как в мусорную корзину и ему все равно что вы дальше с этим г***ом будете делать. пожалейте себя и не топитесь в этом болоте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
плюсую!
ВаленсияВ ответ на М.
М.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умница!
АнонимВ ответ на М.
М.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо , в этом есть смысл.Просто на начальном этапе такие факты болтал или когда выпьет (
М.В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо , в этом есть смысл.Просто на начальном этапе такие факты болтал или когда выпьет (
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поверьте, полгода - не срок для отношений. оставьте это Г кому-нибудь другому. на мой субъективный взгляд вы в роли моральной жертвы, а он как клещ будет на вашей энергии существовать. не ведитесь на то, что он "ботан", добрый и милый. это не показатели. ему не 16 лет, чтобы не понимать что можно говорить, а что нет, ему просто по кер на вас. с вами УДОБНО.
Fida
Призадумайтесь!
Ирчик
либо принимайте его таким, как есть , либо отпустите с Богом
Ирина ЯЯЯ
Однажды на работе нравился парень, но когда узнала, с кем он встречается, то только посмеялась своему выбору и он мне перестал нравиться.
Маришка
Не думаю что у вас с ним получится тихая семейная жизнь. Такие обычно не меняются.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Не думаю что у вас с ним получится тихая семейная жизнь. Такие обычно не меняются.
СсылкаПожаловаться
не знаю вот ( Говорит, что с предыдущей девушкой, столько всего "хлебнул", что теперь хочет тихой и спокойной со мной))
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
не знаю вот ( Говорит, что с предыдущей девушкой, столько всего "хлебнул", что теперь хочет тихой и спокойной со мной))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю это временно, таким быстро надоедает спокойная жизнь.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Думаю это временно, таким быстро надоедает спокойная жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вот . Я также ему говорю
Комментарий удален.Почему?
Анна АнуфриеваВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
Через некоторое время ему тишина и уют надоест. А с другой стороны, кто Вам не дает быть распущенной только с ним?
Аноним
О моей же прошлой жизни он тоже невесть что нафантазировал, но я ничего не опровергаю и не подтверждаю. Меня говорит любит. Парень хороший, добрый, умный , воспитанный, отличник, даже немного ботан. Но пригорелась на моем сердце змея, и не дают мне покоя его вкусовые пристрастия и прошлая жизнь. А может я просто гоню на ровном месте? и это просто глупая ревность, помогите разобраться
Виктория КуличенкоВ ответ на Аноним
Аноним
О моей же прошлой жизни он тоже невесть что нафантазировал, но я ничего не опровергаю и не подтверждаю. Меня говорит любит. Парень хороший, добрый, умный , воспитанный, отличник, даже немного ботан. Но пригорелась на моем сердце змея, и не дают мне покоя его вкусовые пристрастия и прошлая жизнь. А может я просто гоню на ровном месте? и это просто глупая ревность, помогите разобраться
СсылкаПожаловаться
Даже немного ботан (с)
немного от ботана осталось после массажных салонов............
Зайка Бывшая
29 годков встречаетесь,или 29 лет парню?
АнонимВ ответ на Зайка Бывшая
Зайка Бывшая
29 годков встречаетесь,или 29 лет парню?
СсылкаПожаловаться
возраст ))
Зайка БывшаяВ ответ на Аноним
Аноним
возраст ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и зачем Вам этот гемор? Горбатого могила исправит.
Виктория Куличенко
И после всего он вдруг нашел ангела..
Его девушка вам что сделала?????? Что перед нами какаете на нее?????????
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем